WarungKopi

    Tips nemenin cewek berbelanja

    Share

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by sakura_boyz on Fri Sep 19, 2008 7:52 am

    1. Jangan pernah mengatakan, "Lho, bajunya kan masih banyak!" , terutama dalam konteks pakaian pesta.
    Ketahuilah, seorang perempuan nggak mungkin mengenakan baju yang sama berulang2 ke pesta2 yang dihadiri oleh satu komunitas tertentu. Misalnya kalau satu baju sudah dipakai ke pernikahan teman kantor, baju itu nggak bisa dipakai ke acara teman kantor lagi.

    2. Menyarankan berbelanja barang yang lebih murah bisa berakibat
    Anda harus menemani ke ITC dan sejenisnya. Ini jauh lebih melelahkan.
    Jadi pertimbangkan mana yang lebih menguntungkan: mahal & nyaman di mal atau murah & lelah di ITC.

    3. There's no such thing as a pattern dalam mengunjungi toko/counter. Bisa linear, bisa acak sampai2 kalau ditarik garis akan menyerupai benang kusut. Siapkan kompas dan/atau peta gedung bila perlu, agar nggak kesulitan mencari pintu keluar.

    4. Selisih harga Rp.2500,- adalah alasan yang sangat valid untuk kembali ke toko pertama.
    Anda sebagai pengantar, harus siap menjawab di mana lokasi toko pertama tersebut.

    5. "Cuma lihat2 saja" seharusnya diartikan sebagai, "Cuma lihat2 saja, lalu dicoba sebentar, kemudian dibayar".
    Jangan pernah tertipu, apalagi jika Anda berprofesi sebagai penyandang dana.

    6. Jangan terkecoh dengan tujuan berbelanja.
    Niat membeli satu kemeja berarti akan membawa pulang setidaknya satu barang lain. Kemejanya? Bisa jadi beli juga, tapi seringkali nggak.

    7. Ingat bahwa sepatu baru memerlukan tas baru yang cocok, dan
    vice versa. Bahkan style nabrak pun harus dirancang, seberapa nabrak ..

    8. Pertanyaan "Bagus nggak?" harus dijawab dengan tepat.
    Di sini diperlukan kemampuan membaca pikiran, karena jawaban "Nggak" ketika sang pembelanja sangat menginginkan barang tersebut, bisa fatal akibatnya. Jangan sekali2 menjawab dengan "Nggak tau", apalagi asal jawab biar cepat pulang.

    9. Pertanyaan "Aku pantas nggak pakai ini?" bisa diikuti dengan pertanyaan yang paling sulit dijawab di jagat raya: "Kenapa, aku gemuk
    ya?". Bersiap2lah dengan jawaban terbaik.

    10. Persiapkan stamina sebaik2nya.
    Pembelanja bisa tidur lelap dalam perjalanan pulang karena kelelahan dan puas (sounds like orgasm, no?), sementara Anda masih harus menyetir mobil menembus kemacetan.


    scratch scratch scratch scratch scratch

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by ciek on Mon Sep 29, 2008 2:29 pm

    Temenin cewek belanja.....?

    Cape Deeech......

    ga abis2nya cewek belanja.

    jayasena
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 151
    Registration date : 19.09.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by jayasena on Mon Sep 29, 2008 2:36 pm

    itu kaya melakukan sesuatu yang tidak ingin dilakukan. Bagusan ngak ikut deh

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by chejei on Mon Sep 29, 2008 11:05 pm

    wakakakaka... selamat menikmati berbelanja dgn cew bokkk..
    tapi ga smua cew gt deh... ada yg hobby ama cow nya, ada yg hobby ama temen cew nya..

    yah, namun tips di atas, cukub rasional, ckakakaka...

    virgin.lovers
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Female
    Jumlah posting : 85
    Age : 27
    Lokasi : Pekan Baru
    Registration date : 19.09.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by virgin.lovers on Thu Oct 02, 2008 1:16 pm

    Berarti selama ini cowok kagak suka nemeni cew belanja? Pande gombal aja donk kalo gt.

    syx_69boyz
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 204
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by syx_69boyz on Thu Oct 02, 2008 9:41 pm

    Bkn bgt r.. Virgin..
    Cowo itu senenk nemenin cewe bbelanja koq, cmn klo bs jgn lama2 donk en puter2 slalu... Kan capeee...

    KARENA PRIA JG INGIN DIMENGERTI...

    Wkwkwk

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by sakura_boyz on Thu Oct 02, 2008 11:36 pm

    wakaka,... Bener.. Kalo dah belanja lama bgt kan kasian cow yang nungguin belanja ga tau mao ngpn.. cm bengong di luar toko...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by chejei on Fri Oct 03, 2008 5:43 am

    cew juga ingin di mengerti coy, kalo benter aja mana bisa nemu barang yang bagus, entar ga puas situ yg cow mao tanggung jawab ?? wakakaka..

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by ciek on Fri Oct 03, 2008 12:03 pm

    Cewek mmg ingin di mengerti moy...

    tp pa cewek bs mengerti cowok dlm belanja?

    yg ada mah, ego ce lbh tinggi lar

    Hidup Cowok...!

    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by DNAngeL on Sat Oct 04, 2008 10:05 pm

    Ha7..separah itu kah ternyata?? tak kusangka..
    ternyata perasaan cowo2 seLama menemin cewe2 beLanja kaya gini ya..swt..

    muLai bsok wa beLanja nya bareng cewe2 aja de..biar bisa saLing mengerti..
    cewe2 beLanja bareng yukkk... cheers

    Tamu
    Tamu

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by Tamu on Thu Oct 09, 2008 1:05 pm

    Money is everything
    Include "BELANJA"

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by ciek on Mon Nov 03, 2008 3:52 pm

    virgin.lovers wrote:Berarti selama ini cowok kagak suka nemeni cew belanja? Pande gombal aja donk kalo gt.

    Eist...!!!

    tidak semua cowok itu tukang gombal ! ! !

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 3:54 pm

    Kalo cew bbelanja mending cow2 duduk n minum di cafe aja slama 3 jam
    Wakkaakk...

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by paopao on Mon Nov 03, 2008 7:45 pm

    ada duit byk baru ngomong pacaran dan belanja
    klo tdk mau tips sebagus apa pun basi......

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by King.herlmand on Mon Nov 03, 2008 10:10 pm

    tmnin cew belanja bgsn tdr drmh aja ha8
    cew kl belanja pst t4nya kebutuhan cew aja yg dlht melulu
    hrsnya kebutuhan cow jg dnk yg dilht ha8

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 10:54 pm

    stuju... blanja nya msng2 aja
    cow kan ada kebutuhan jg tp mslhnya bro cew tu blanja nya mmg klamaan
    gw yakin kt da slesai pun doi pst blum slesai

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 04, 2008 7:21 am

    Itulah kadang enaknya ada ce lo yg nemenin belanja..
    Mrk tuh teliti banget..
    Bisa cek mana harga yang paling murah e..
    N cek mana yang dah expired, mana yan g kotaknya penyot..
    Kalo co mah ga peduli, angkut aja semua

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 10:01 am

    sakura_boyz wrote:Itulah kadang enaknya ada ce lo yg nemenin belanja..
    Mrk tuh teliti banget..
    Bisa cek mana harga yang paling murah e..
    N cek mana yang dah expired, mana yan g kotaknya penyot..
    Kalo co mah ga peduli, angkut aja semua
    pernah dengar cerita ini ga bro
    cow membeli 1 barang dengan harga 2 barang utk barang yg mereke bnr2 butuhkan
    cew membeli 2 barang dengan harga 1 barang utk barang yg mereka tdk butuhkan

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 04, 2008 5:48 pm

    Wah.. Ga perna dengar seh but ada kalanya benar bgt tuh kalimat yah..

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by King.herlmand on Tue Nov 04, 2008 6:10 pm

    Emk tau drmn bro?

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by King.herlmand on Tue Nov 04, 2008 6:10 pm

    Emk tau drmn bro? Ud pengalaman dnk ha5.

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by BTeo on Tue Nov 04, 2008 8:05 pm

    Tips yang paling ampuh nemenin cewek belanja:

    Bikin double date waktu nemenin si doi belanja.
    So, yang cewek2nya belanja, cowok2nya duduk2 browsing di J.Co.

    What do you say?
    Intinya jangan pernah cuman berdua waktu belanja.
    Bisa berabe.

    afro

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 9:10 pm

    King.herman wrote:Emk tau drmn bro? Ud pengalaman dnk ha5.

    wakakka... baca2 dari majalah
    pengalaman ms dikit ne kalah ma bro2 yg laen r

    Tamu
    Tamu

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by Tamu on Fri Nov 07, 2008 1:11 am

    BTeo wrote:Tips yang paling ampuh nemenin cewek belanja:

    Bikin double date waktu nemenin si doi belanja.
    So, yang cewek2nya belanja, cowok2nya duduk2 browsing di J.Co.

    What do you say?
    Intinya jangan pernah cuman berdua waktu belanja.
    Bisa berabe.

    afro

    setuju...
    tp mank...
    kl sendiri an gk bs browsing di j.co???

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by vinn_ipoyo on Tue Nov 25, 2008 10:11 pm

    Y l0h,kl c0w mw blanja dtmani cew xeh bgz yak..krn cew lbh teliti s0alna
    kl cew blanja dtmani c0w kykna krg axik dh,ga bs ks k0men yg bkin puas..haha
    dtny apa djwb bgs smua,tkt diomelin x yak,kakaka
    c0w jd tkg angkuT blanjan ja dh,haxhax

    Sponsored content

    Re: Tips nemenin cewek berbelanja

    Post by Sponsored content Today at 7:32 pm


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:32 pm