WarungKopi

    [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Share

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by God of Money on Mon Oct 20, 2008 4:20 pm

    Wah berati gua mesti banyak bergaul dengan bro Herry_yap nih..
    gimana bertahan dari kerasnya idup didunia yg ganas ini.

    P_A_T__K_A_Y
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 44
    Registration date : 19.10.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by P_A_T__K_A_Y on Wed Oct 22, 2008 1:32 am

    sHe_wuu wrote:haha.... gokil...
    bro herry_yap gendut ya?makanya ambe mau di sembelih...

    he8... kalo sembelin bagusaan langsung bawa ke afuk sio bak aza,.. bier dipanggang sekalian
    wakakakakaaa

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by steven on Wed Oct 22, 2008 11:29 am

    pengalaman gw, minum air yang ada ikan di dalam nya...
    air asin lo...
    trus ikan nya uda mokad..
    coba mikir gmna tu..
    tu gara2 kehausan,. ga bs bedain air mana yg bersih mana yg ada ikan///
    hahha

    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 28
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by Ashryn on Wed Oct 22, 2008 12:07 pm

    steven wrote:pengalaman gw, minum air yang ada ikan di dalam nya...
    air asin lo...
    trus ikan nya uda mokad..
    coba mikir gmna tu..
    tu gara2 kehausan,. ga bs bedain air mana yg bersih mana yg ada ikan///
    hahha

    ih,,,,pasti bau amis mulut koko stlh minum tuh air,,,

    ngak sakit perut me?

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by steven on Wed Oct 22, 2008 3:41 pm

    sakit laaaaaaaa......
    huahhaha..
    ampe mau muntah2...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by BTeo on Wed Oct 22, 2008 3:42 pm

    walah.....
    ikan modar kok diminum.
    Untung minumnya gak pake idung.
    Wakaakakaakakakaakakakaa

    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 28
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by Ashryn on Wed Oct 22, 2008 3:52 pm

    steven wrote:sakit laaaaaaaa......
    huahhaha..
    ampe mau muntah2...

    tuh lar...makanya jgn sembarangan minum...dasar....
    geek geek geek geek

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by steven on Fri Oct 24, 2008 12:22 am

    hahaha,,,
    kan pengalaman mah...
    huahahha...

    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 28
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by Ashryn on Fri Oct 24, 2008 8:21 am

    yah sebagai pengalaman n latihan....

    sapa tau kk bisa ikut fear factor... Twisted Evil Twisted Evil

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by steven on Fri Oct 24, 2008 10:56 am

    gile...
    ga mau coba lagi....
    apa lagi yg gila ya???
    yuk sharing smua

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by BTeo on Fri Oct 24, 2008 12:09 pm

    Soal makan-memakan, gw pernah makan masakan khas Karo yang namanya Trites, ato sering dikenal dengan Pagit-pagit.
    Trites terbuat dari isi perut sapi yang ada pada lambung pertamanya.
    Dengan kata lain..... TAIK LEMBU MUDA.
    But it's unbelieveably delicious lor........................

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by steven on Fri Oct 24, 2008 12:12 pm

    wuah,..
    enak beneran ne?
    kayak lapchiong o?

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by God of Money on Fri Oct 24, 2008 12:18 pm

    BTeo wrote:Soal makan-memakan, gw pernah makan masakan khas Karo yang namanya Trites, ato sering dikenal dengan Pagit-pagit.
    Trites terbuat dari isi perut sapi yang ada pada lambung pertamanya.
    Dengan kata lain..... TAIK LEMBU MUDA.
    But it's unbelieveably delicious lor........................
    selamat anda menemukan solusi kekurangan pangan di dunia.
    munkin boleh saya kenalkan anda pada UN

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by valium on Tue Oct 28, 2008 3:07 pm

    B teo Says
    Gw berlima en kawan2 berjuang keliling Samosir sampe ke daerah kampung pake nama marga2.
    Jalannya boleh dibilang gak bisa dijalani deh.
    tapi kami paksakan terus. Pantas aja kami gak pernah berpapasan ama mobil di tengah jalan.
    kami kira karena gak ada yang berani. ternyata kami yang bodo .
    Sangkin gawatnya gw kira, gw gak bisa balek ke medan. Terakhirnya kami mutar balik yang butuh 6 jam untuk ampe ke penginapan di tuk-tuk.
    mana gak ada POM bensin lagi en kami gak ada yang orang Batak satu pun.(di daerah kampung sana banyak yang bhs Indonesianya berpasir2)
    Yang ada Cina, Karo en Jawa.
    hohohohohohohoho
    Unforgetable deh


    i was there with him..... jocolor

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by valium on Tue Oct 28, 2008 3:17 pm

    nih kejadian pas w masi SD. w ama teman2 w datang buat main video games di salah satu hotel terkenal di brastagi.kita ada 5 orang. 1 orang main seperti biasanya. yang 4 orang lagi mengelilingi /menutupi biar ngga kelihatan sama satpam hotel. teman w ngedorong kaca video game sampe terbuka, trus dia julurkan tangan ke dalam untuk meraih tombol ajaib yang bisa bikin CREDIT di mesin video game itu jadinya gak habis-habis... trus kita main ampe puas. (waktu itu ngga hari libur, jadi cuma kami pengunjung hari itu)...
    satpam curiga, dia sama temannya masuk ke ruangan video games dan mengunci pintu supaya kita ngga bisa lari. diperiksa beneran loh sama satpam nya tuh mesin, ternyata di dalam nya cuma ada1 keping uang logam Rp. 100. (yah namanya juga masi anak-anak), takut dong diancam dimasukin ke penjara. pokoknya, kita di tahan ngga dikasi pulang. akhirnya ortu masing-masing datang menjemput... duh malu nya... paling parah, akhirnya ketahuan sama ortu kalo kami cabut dari sekolah, karna kami harus ngambil tas yang di letakkan di dekat salah satu pohon yang ada di belakang hotel itu sebelum pulang ke rumah.
    duh... malu nya What a Face

    Tamu
    Tamu

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by Tamu on Tue Oct 28, 2008 8:26 pm

    valium wrote:nih kejadian pas w masi SD. w ama teman2 w datang buat main video games di salah satu hotel terkenal di brastagi.kita ada 5 orang. 1 orang main seperti biasanya. yang 4 orang lagi mengelilingi /menutupi biar ngga kelihatan sama satpam hotel. teman w ngedorong kaca video game sampe terbuka, trus dia julurkan tangan ke dalam untuk meraih tombol ajaib yang bisa bikin CREDIT di mesin video game itu jadinya gak habis-habis... trus kita main ampe puas. (waktu itu ngga hari libur, jadi cuma kami pengunjung hari itu)...
    satpam curiga, dia sama temannya masuk ke ruangan video games dan mengunci pintu supaya kita ngga bisa lari. diperiksa beneran loh sama satpam nya tuh mesin, ternyata di dalam nya cuma ada1 keping uang logam Rp. 100. (yah namanya juga masi anak-anak), takut dong diancam dimasukin ke penjara. pokoknya, kita di tahan ngga dikasi pulang. akhirnya ortu masing-masing datang menjemput... duh malu nya... paling parah, akhirnya ketahuan sama ortu kalo kami cabut dari sekolah, karna kami harus ngambil tas yang di letakkan di dekat salah satu pohon yang ada di belakang hotel itu sebelum pulang ke rumah.
    duh... malu nya What a Face

    waduh..
    pengalaman yg unik...
    hebat tuh

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by ciek on Tue Nov 18, 2008 2:22 pm

    steven wrote:sakit laaaaaaaa......
    huahhaha..
    ampe mau muntah2...

    mungkin ikan nya jg muntah2 di dlm lho....

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by sHe_wuu on Fri Nov 21, 2008 10:26 am

    valium wrote:nih kejadian pas w masi SD. w ama teman2 w datang buat main video games di salah satu hotel terkenal di brastagi.kita ada 5 orang. 1 orang main seperti biasanya. yang 4 orang lagi mengelilingi /menutupi biar ngga kelihatan sama satpam hotel. teman w ngedorong kaca video game sampe terbuka, trus dia julurkan tangan ke dalam untuk meraih tombol ajaib yang bisa bikin CREDIT di mesin video game itu jadinya gak habis-habis... trus kita main ampe puas. (waktu itu ngga hari libur, jadi cuma kami pengunjung hari itu)...
    satpam curiga, dia sama temannya masuk ke ruangan video games dan mengunci pintu supaya kita ngga bisa lari. diperiksa beneran loh sama satpam nya tuh mesin, ternyata di dalam nya cuma ada1 keping uang logam Rp. 100. (yah namanya juga masi anak-anak), takut dong diancam dimasukin ke penjara. pokoknya, kita di tahan ngga dikasi pulang. akhirnya ortu masing-masing datang menjemput... duh malu nya... paling parah, akhirnya ketahuan sama ortu kalo kami cabut dari sekolah, karna kami harus ngambil tas yang di letakkan di dekat salah satu pohon yang ada di belakang hotel itu sebelum pulang ke rumah.
    duh... malu nya What a Face

    haha... dari kecil da keliatan tuh bandel nya... gmn lg skrg??

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by vinn_ipoyo on Sun Nov 23, 2008 12:28 pm

    Kalo w perna salah pake sepatU, ketUker ma sepATu Org laen..kakaka
    kejadian na pas msh sma2 tUh..
    Wkt msk laB KOmputer,kalo mw msk ke ruangna spatU mesti dlepaz truz dtaro d rak sPatU..
    Wkt taro sPATu na,w ga hapal taro d bgn mana..asal taro ja dh
    truz stlah kelar laB na, kn gntn msk kelaz laen..
    Da tUh y w ambl sPatU w,tp cr2 dmana yak kq ga ada..
    Alhasil w liat ada 1 psg sepatU yg sama perSis ma sepatU w,tnp mkr pjg w lgs make aja..kakaka
    tp perasaAn kq agk sempit n bAru yah..haha tp w cuekin,truz pake mpe plg k rmh aja dh
    paz da mpe hum, ank kelaz sblah tlp w,ktna u slh make sPatU, yg u pake pny w tUh..kakaka
    k0ntan kaget w, rupana dy tw w slh make krn msh ad tmen dsna yg tau kl sepatU na sama ma sepatU w..hahaha
    bes0k paqi d skul,tUkeran dah kt..anc0r dh,malu bgt w..kakaka

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by BTeo on Tue Nov 25, 2008 8:03 pm

    steven wrote:wuah,..
    enak beneran ne?
    kayak lapchiong o?

    gak lar kayak lapchiong....
    Klo kayak taik bentuknya w juga gak mau makan.
    Ini masih di lambung pertama.
    Belum masuk usus.
    Sapi itu punya 4 lambung....
    Yang dilambung pertama itu fungsinya untuk menghancurkan dinding sel selulosa pada tumbuhan yg sulit dicerna oleh mamalia.
    Itu ntar dikeluarkan lagi ama sapinya ke mulut en dikunyah lagi sebelum masuk lambung kedua.
    Jadi sebenarnya ini makanan yg ideal bagi penderita penyakit pencernaan.
    Bentuknya kayak rumput yg dilumatkan kok.

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by God of Money on Wed Dec 10, 2008 10:58 am

    kali ini merupakan perjalanan terberat gua dimana harus menginap dipinggir sungai yg lembab dan basah dengan tidur hanya beralaskan daun daunan seperti ini

    dan dimalam hari harus menghadapi banyak ancaman dari para fauna terutama para lintah (leech) , ular dan semut. tapi fauna yg paling ditakuti justru ini.

    udah gedenya sebesar aqua gelas trus banyak lagi bayangin aja kalo digigit olehnya.
    untungnya siang hari para anjing kesayangan penduduk setempat berburu dan mendapatkan makanan yg lumayan bergizi

    this been biten by dog . not by human . at least this food return half of my blood which been suck by leech the day before.
    dan pulangnya kami harus berjalan kaki ke bawah selama 14 jam dimulai dari jam 9 pagi hingga tiba ke bawah jam 12 malam diselangi makan siang selama 1 jam tanpa sempat melakukan makan malam..
    Alhamduillah saya masih sempat memposting artikel ini untuk berbagi suka dan duka para penghuni dunia maya ini yang saya cintai ini.

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by i_am_badboyz on Sat Dec 13, 2008 2:48 pm

    Kalo gw perna ikut tuh yg nama nya OBI (Outbound Indonesia)
    kemarin tu diadainnya di Danau Jatiluhur (P.Jawa)
    ada acara :
    Rock climbing (seru loh... manjat tebing sperti di film2 hanya pake tali doank)
    Hiking dengan kompas (6 jam lebih dikarenakan banyakan nyasarnya)
    Canoing (pengalaman pertama mendayung wakakkaka... tangan ampe melepuh ne)
    High rope (keren!! seperti di fear factor gt loh)
    Membuat rakit dengan tong, balok kayu dan tali (susah bngt!!!)
    Solo Night (Nich yg plng nyebelin, bayangin aja cuma di kasi ponco dan lilin, saya arus menghabiskan waktu dari jam 6 sore sampe jam 5 pagi sendirian di hutan)
    Fotonya nyusul y...
    Lupa nich ntah taruh di mana

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by i_am_badboyz on Sat Dec 13, 2008 3:11 pm


    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by i_am_badboyz on Sat Dec 13, 2008 3:16 pm

    [img=http://img183.imageshack.us/img183/5664/p1010493cc7.jpg]

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by God of Money on Sun Dec 14, 2008 12:56 pm

    gambarnya kayak lagi sewa sepeda air tuh
    mang lagi pacaran ya?
    Very Happy

    Sponsored content

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by Sponsored content Today at 3:09 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:09 pm