WarungKopi

    [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Share

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by i_am_badboyz on Mon Dec 15, 2008 12:06 am

    Taek loe pir...
    mank kalo pacaran arus rame2 gt me???
    sebetulnya masi ada bnyk fotonya tp bingunk nich gw cara nge post nya
    kmrn spertinya bisa kok skrg jd geblek y???

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by valium on Mon Dec 22, 2008 12:26 pm

    sHe_wuu wrote:
    valium wrote:nih kejadian pas w masi SD. w ama teman2 w datang buat main video games di salah satu hotel terkenal di brastagi.kita ada 5 orang. 1 orang main seperti biasanya. yang 4 orang lagi mengelilingi /menutupi biar ngga kelihatan sama satpam hotel. teman w ngedorong kaca video game sampe terbuka, trus dia julurkan tangan ke dalam untuk meraih tombol ajaib yang bisa bikin CREDIT di mesin video game itu jadinya gak habis-habis... trus kita main ampe puas. (waktu itu ngga hari libur, jadi cuma kami pengunjung hari itu)...
    satpam curiga, dia sama temannya masuk ke ruangan video games dan mengunci pintu supaya kita ngga bisa lari. diperiksa beneran loh sama satpam nya tuh mesin, ternyata di dalam nya cuma ada1 keping uang logam Rp. 100. (yah namanya juga masi anak-anak), takut dong diancam dimasukin ke penjara. pokoknya, kita di tahan ngga dikasi pulang. akhirnya ortu masing-masing datang menjemput... duh malu nya... paling parah, akhirnya ketahuan sama ortu kalo kami cabut dari sekolah, karna kami harus ngambil tas yang di letakkan di dekat salah satu pohon yang ada di belakang hotel itu sebelum pulang ke rumah.
    duh... malu nya What a Face

    haha... dari kecil da keliatan tuh bandel nya... gmn lg skrg??

    setelah dijamah Tuhan, saya ngga jadi anak nakal lagi... hahaha...
    skarang teman2 w yang 4 itu ntah udah kemana semua,,,,
    ada suwandi (a Hua), hendra (a yang), edison (a han) dan suwanto (a huat)
    rasanya smua dah go internasional dehhh

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by King.herlmand on Sat Jan 10, 2009 9:40 pm

    pny kegilaan msg2 enk ya

    Sponsored content

    Re: [i][b]The craziest thing u ever done![/b][/i]

    Post by Sponsored content Today at 3:10 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:10 pm