WarungKopi

    produk import dari China

    Share

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    produk import dari China

    Post by valium on Wed Oct 08, 2008 1:18 pm

    ga permen, ga susu, ada ada aja masalahnya ya...
    What a Face

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: produk import dari China

    Post by BTeo on Wed Oct 08, 2008 2:49 pm

    tapi knp ya investor semua pada lari kesana.
    di Indonesia ini knp org gak berani ya? kan aneh

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: produk import dari China

    Post by whats up on Wed Oct 08, 2008 6:25 pm

    soalnya disana apapun bs dibuat bro
    tenaga ker sana murah , dgr2 ada yg cuman kasi makan 3xsehari aja suda mo ker makanya produknya murah tp jg kualitasnya beda bgt

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: produk import dari China

    Post by sakura_boyz on Wed Oct 08, 2008 7:09 pm

    Malu2in aja.. BAru aja adain pesta dunia paling spektauler, eh skrg malah bocor masalh kesehatan... Jngn2 produk MLM juga ada imbasnya.. Harap POm mengecek masalah ini semua deh.. Oke oknum POM???

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: produk import dari China

    Post by whats up on Wed Oct 08, 2008 7:16 pm

    ada tuh
    produk mlm yang mengandung melamin
    kan ada di koran2
    tp ga diberitakan nama mlmnya apa
    ditulis aja produk ini dipasarkan melalui mlm

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: produk import dari China

    Post by valium on Thu Oct 09, 2008 9:58 am

    untuk keterangan tentang produk2 yang mengandung melamin bisa di liat di www.pom.go.id
    kalo ada makanan dari cina, ya hati2 aja lho, liat kode ML pada kemasan. tapi yang dari cina. soalnya ada juga kode ML produk tailan, malaysia dll
    peralatan makan melamin juga bagusnya jangan dipake lagi. ganti sama kaca atau produk plastik yang food grade (di bagian bawah nya ada gambar sendok garpu gelas)

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: produk import dari China

    Post by ciek on Thu Oct 09, 2008 2:24 pm

    Hati-hati membeli makanan yg mengandung melamin.

    Waspadalah...
    Waspadalah...

    Belilah makanan yg sehat & terjamin oleh Badan POM.

    Tamu
    Tamu

    Re: produk import dari China

    Post by Tamu on Thu Oct 09, 2008 2:31 pm

    sebaiknya kalian tidak menghujat bangsa sendiri
    walau tinggal disini , nenek moyang kita berasal dari sana.
    kalo tidak begitu seperioritas USA ga bisa dikalahkan.
    trus sebagian itu merupakan politik dari luar negri utk menghancurkan china seperti kasus tibet, bakpao dari kardus dan banyak lagi.

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: produk import dari China

    Post by valium on Fri Oct 10, 2008 11:20 am

    tapi di negara asalnya sendiri dah banyak makan korban bro....

    Tamu
    Tamu

    Re: produk import dari China

    Post by Tamu on Fri Oct 10, 2008 11:22 am

    bagus juga lha buat mengurangi peduduk china yg jumlahnya hampir 3 milliar dan penduduk dunia yg jumlahnya 6 miliar.
    jadi gara2 china persediaan bahan pangan dunia bisa tercukupi
    Hidup China

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: produk import dari China

    Post by chejei on Sat Oct 11, 2008 11:12 pm

    hikz, dutch lady rasa banana favourite ku ternyata mengandung melamine juga, permen susu merk white rabbit terfavourite ku ternyata ada melamine juga, cadburry chocolairs yg bukan favourite ku juga ada melamine, damn, what are they doing, mao bunuh orang apa !!

    Tamu
    Tamu

    Re: produk import dari China

    Post by Tamu on Sat Oct 11, 2008 11:18 pm

    mengurangi kepadatan penduduk dengan modal kecil dan hasil yg luar biasa
    so boleh indent kamar di RS dan future house

    begitulah kira2 mbok chejei

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: produk import dari China

    Post by chejei on Sat Oct 11, 2008 11:26 pm

    itu namanya massal mr.piggy terlalu mengerikan.. rumah sakit juga kaga muat, ruang buat future house juga ga muat, akibat banyak nya rumah..

    Tamu
    Tamu

    Re: produk import dari China

    Post by Tamu on Sat Oct 11, 2008 11:29 pm

    tenang tempat krematorium masi banyak
    kalo kurang tinggal bikin menara babel lagi aja..
    so sejarah alkitab bisa terulang lagi

    just prepare for the worst

    Tamu
    Tamu

    Re: produk import dari China

    Post by Tamu on Thu Oct 23, 2008 10:35 pm

    wow...
    kok byk kl masalahnya ya barang2 dr cina itu...
    berhati hati aza deh...
    jgn asal murah lgsung di beli pula......

    Goodfather
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 524
    Age : 31
    Lokasi : di bumi tempat ku berpijak
    Registration date : 17.10.08

    Re: produk import dari China

    Post by Goodfather on Mon Oct 27, 2008 4:30 pm

    bagaimana dgn Akar Ginseng dr china saudara2 sekalian...

    apakah itu bs merugikan tubuh kita....? Very Happy

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: produk import dari China

    Post by BTeo on Mon Oct 27, 2008 7:19 pm

    Goodfather wrote:bagaimana dgn Akar Ginseng dr china saudara2 sekalian...

    apakah itu bs merugikan tubuh kita....? Very Happy

    Itu belum tau seh......
    gak masalah kali ya?

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: produk import dari China

    Post by janti on Mon Oct 27, 2008 9:01 pm

    ga smua produk cina bermasalah la.. negara kita cuma pande mengkritik aja.. ga ngaca dulu le.. d indo ga nganudn melamin tp rodamin kan ada . bahaya jg tuh.. formalin jg d pake utk makanan.. wuih..

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: produk import dari China

    Post by valium on Wed Oct 29, 2008 8:25 am

    rodamin n formalin keknya emang juga merajalela di indonesia..
    tapi sampai tahap makanan lokal n jajanan anak sekolah...
    kalo sampai di export, gak kan ada yang lolos dari pemeriksaan layak export.

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: produk import dari China

    Post by eisenhower on Wed Oct 29, 2008 10:20 am

    aduh...
    ga ngerti dah
    aku cinta produk indonesia

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: produk import dari China

    Post by valium on Thu Oct 30, 2008 8:36 am

    yang penting, hati hati lah. jangan tergoda sama harga murah, tapi keamanan blm terjamin

    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: produk import dari China

    Post by MF on Thu Oct 30, 2008 12:32 pm

    jangan kuatir atas apa yg kau mkn,apa yg kau minum,n apa yg engkau pakai..

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: produk import dari China

    Post by janti on Fri Oct 31, 2008 1:16 pm

    wah bro mf kok jadi kek priest..

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: produk import dari China

    Post by valium on Mon Nov 03, 2008 1:25 pm

    mf wrote:jangan kuatir atas apa yg kau mkn,apa yg kau minum,n apa yg engkau pakai..

    tapi tetap harus dijaga keseimbangan antara IQ, EQ n SQ. jangan ntar udah tau pun , masi aja dimakan Cool

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: produk import dari China

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 11:42 pm

    hidup... produk ind
    tapi murahan produk china y...
    hue3...

    Sponsored content

    Re: produk import dari China

    Post by Sponsored content Today at 3:17 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 3:17 am