WarungKopi

    Kontes Fotografi

    Share

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Kontes Fotografi

    Post by BTeo on Wed Oct 08, 2008 7:56 pm

    Bagi member yang punya Hasil karya yang agak bagus, daripada dibiarkan ngendap di folder my pictures, ikut aja kontes disini.


    http://www.pxlshots.com/

    gw gak ikut seh.
    Soalnya cuman punya kamera HP Razz

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Kontes Fotografi

    Post by chejei on Fri Oct 10, 2008 5:59 am

    wow, thanx info nya bro... arigato gozaimasu ^^v

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Kontes Fotografi

    Post by whats up on Sat Oct 11, 2008 3:10 pm

    hadiahnya apa y??
    kl gw yg amatir gt bs menang kaga y hahaha

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Kontes Fotografi

    Post by sHe_wuu on Fri Oct 17, 2008 2:58 pm

    mana ni pic nya??

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Kontes Fotografi

    Post by BTeo on Fri Oct 17, 2008 3:19 pm

    picnya belum ada.
    Itu website baru mau dibuka.
    So, dia bikin kontes buat meramaikan websitenya.
    Kan banyak tema-nya. Pilih yang sesuai minat.

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Kontes Fotografi

    Post by chejei on Sun Oct 19, 2008 3:30 pm

    yo man, salah neh.. itu harus nya di postingkan di web nya langsung..
    si bro bteo cuman ngasih tau alamat nya duank buat ikut kontes nya.. gt lo..

    jadi sorry man, itu foto di atas gue hapus.. kalo mao di post.. post kan aja di bag, silakan berbagi hasil huntingan anda..

    oh ya, biar foto nya ga kepotong gt.. di resize aja man..
    kalo pgn liat secara full, kecilin aja halaman windows loe.. zoom out = ctrl-

    ok man, thanx man...

    manz98
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 30
    Lokasi : medan
    Registration date : 07.10.08

    Re: Kontes Fotografi

    Post by manz98 on Tue Oct 21, 2008 10:48 pm

    loh foto yg gw upload gw post kemna smua
    ada yg hapus y.................

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Kontes Fotografi

    Post by chejei on Wed Oct 22, 2008 10:30 am

    aduh man, baca lah bacaaaaaa.........

    Tamu
    Tamu

    Re: Kontes Fotografi

    Post by Tamu on Sun Oct 26, 2008 9:19 pm

    w3n gk pintar tuh...
    fotografi...
    so bakalan kalah deh.........

    Andre
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 1
    Age : 29
    Lokasi : Denpasar
    Registration date : 25.08.09

    Re: Kontes Fotografi

    Post by Andre on Tue Aug 25, 2009 11:02 pm

    Ada solusi gk bwt saya...
    saya pngen kembangin bkat photographer n pengeditan photo,
    tp...dana terbatas bwt alatnya???
    klo ada.. tlng hub.saya di no;087861088087 {Andre,DENPASAR,Bali}
    Thanks...!!!

    Sponsored content

    Re: Kontes Fotografi

    Post by Sponsored content Today at 7:32 pm


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:32 pm