WarungKopi

    [i][b]Ayo Nonton Film Bokep[/b][/i]

    Share

    Tamu
    Tamu

    [i][b]Ayo Nonton Film Bokep[/b][/i]

    Post by Tamu on Thu Oct 09, 2008 2:54 pm

    Keuntungan Menonton Film Biru

    Kejenuhan dalam kehidupan rumah tangga, terutama bagi pasangan yang sudah menikah lebih dari lima tahun, merupakan hal yang lumrah. Dan, kejenuhan tersebut juga bisa berpengaruh terhadap kehidupan sex. Asal kejenuhan dalam kehidupan sex tersebut bisa saja disebabkan oleh berbagai faktor. Mungkin pasangan yang satu menerapkan aktivitas seksual yang monoton, dengan posisi sanggama yang itu-itu saja, misalnya. Kejenuhan bisa juga berasal dari fantasi yang tak kesampaian, kurangnya variasi dalam banyak hal, atau kurangnya gairah dari salah satu pihak. Walau tak dapat mengatasi semua masalah tersebut, beberapa pakar seksologi percaya bahwa menonton film porno bisa membantu pasangan mengatasi kejenuhan kehidupan sex mereka.

    Fungsi pertama yang bisa disebutkan di sini adalah film biru sebagai media sex education. Untuk menarik penontonnya, film porno biasanya menyuguhkan berbagai “atraksi” posisi hubungan sex yang variatif. Dari situ, pasangan suami-istri bisa belajar melakukan berbagai variasi hubungan sex. Bahkan, para pasangan yang memiliki pandangan terbuka dalam urusan ranjang, bisa mempelajari variasi-variasi lain selain posisi favorit mereka. Misalnya, bagaimana melakukan sex oral, apa saja yang bisa dilakukan sebagai kegiatan foreplay dan sebagainya.

    Fungsi kedua adalah film biru sebagai media penyalur fantasi. Menurut penelitian, pria maupun wanita banyak yang memiliki fantasi melakukan hubungan sex dengan lebih dari satu orang. Menonton film biru sambil melakukan hubungan intim bisa dijadikan sebagai cara pengganti pemuas fantasi yang lebih bisa diterima. Selain itu, dari film biru ini para pasangan juga dapat mempelajari secara visual bagaimana melakukan suatu posisi idaman mereka, misalnya.

    Fungsi lain dari film biru adalah sebagai “appetizer” atau pembangkit selera untuk berhubungan intim. Bukan rahasia lagi, bahwa salah satu sumber kejenuhan dalam kehidupan sex pasangan menikah adalah masalah kejenuhan terhadap partner sex. Menonton film biru, bisa dibilang mampu mengatasi masalah tersebut. Menyaksikan adegan demi adegan dalam film tersebut, bagi kebanyakan orang (terus terang, terutama bagi kaum pria) bisa membangkitkan gairah yang diperlukan untuk melakukan hubungan intim.

    Memanfaatkan Pornografi Secara Sehat

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: [i][b]Ayo Nonton Film Bokep[/b][/i]

    Post by sakura_boyz on Thu Oct 09, 2008 4:34 pm

    Woow.. Ane suka banget nonton, tapi blm merid seh... Haha..

    Sekedar berfantasi deh kelak ntar dah merid apa yang harus ane lakukan

    dengan istri tercinta.. Wekkk...

    Tamu
    Tamu

    Re: [i][b]Ayo Nonton Film Bokep[/b][/i]

    Post by Tamu on Thu Oct 09, 2008 4:49 pm

    Mungkin istri gua akan berbahagia karena dia kan mencicipi apa yg namanya surga dunia.
    bukan cuman diakherat doang.

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: [i][b]Ayo Nonton Film Bokep[/b][/i]

    Post by chejei on Fri Oct 10, 2008 3:45 pm

    huahahahaha... perlu sedikit di sensor.. huahahaha

    Tamu
    Tamu

    Re: [i][b]Ayo Nonton Film Bokep[/b][/i]

    Post by Tamu on Fri Oct 10, 2008 3:48 pm

    ini termasuk edukasi
    biar ga ada kasus anak balita di xxx ama om2 ato abang2

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: [i][b]Ayo Nonton Film Bokep[/b][/i]

    Post by k3v1n_fan on Tue Oct 14, 2008 1:43 am

    bro..ada film blue yg bagus gk?
    sekalian donk posting disini filmnya..
    jgn cuma posting ayu nonton film blue aja
    sekalian lor sama filmnya jg diposting
    jd kita2 kan bs sekalian praktekkin lgsg

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: [i][b]Ayo Nonton Film Bokep[/b][/i]

    Post by ciek on Tue Oct 14, 2008 2:29 pm

    ada banyak...,mo yg gmn?
    semua versi jg sy ada..
    pm sy aja

    Tamu
    Tamu

    Re: [i][b]Ayo Nonton Film Bokep[/b][/i]

    Post by Tamu on Sun Oct 19, 2008 10:47 pm

    film bokep ya...
    ya tuk hilangin stres.... lah.........

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: [i][b]Ayo Nonton Film Bokep[/b][/i]

    Post by steven on Fri Oct 24, 2008 5:05 am

    tuk hilangi stress ato makanan perhari???

    Sponsored content

    Re: [i][b]Ayo Nonton Film Bokep[/b][/i]

    Post by Sponsored content Today at 9:04 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 9:04 pm