WarungKopi

    HELP ME!! ASAP

    Share

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    HELP ME!! ASAP

    Post by chejei on Mon Oct 13, 2008 3:47 pm

    numpang nanya neh..
    sejak smalam, messenger gue yg msn kaga beres.. kalo udah di buka.. pas mao sign in dia jalan..
    tapi setelah beberapa saat, kalo di klik.. icon pointer berubah jadi icon jam pasir gt, dan kalo di close, error..
    begitu juga dengan windows media player saya..
    akher nya saya mengambe inisiatif buat pake winamp dan pake ym aja..
    setelah itu, msn dan wmp, saya uninstall, terus saya install ulang yg baru...
    nah, setelah itu.. msn dan wmp bekerja seperti biasa..
    namun sore ini, stelah saya pulang sekolah, saya coba make wmp dan msn lage, terulang lage seperti kejadian yg semalam..
    dan, merambat ke yahoo saya.. yahoo saya jadi susah sign in.. kaga bisa connect connect.. dan, merambat ke winamp saya.. astaga, kamar ini hampa rasa nya tanpa music... bisa bisa lama lama merambat ke semua browser juga...
    apa kah ini virus ?? ato kesalahan pada notebook saya ??
    mohon pencerahan nya..

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: HELP ME!! ASAP

    Post by BTeo on Mon Oct 13, 2008 6:01 pm

    Virus! Virus!
    Akhir dunia sudah dekat.

    Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil

    coba mbak chejei scan aja dulu.
    Biasanya seh krn virus.
    Klo dah dibuang virusnya biasanya bagus sendiri kok.
    Coba juga bersihin registry-nya.
    mungkin ada salah tulis waktu install.
    Kemaren firefox gw juga crash terus gara2 masalah registry.
    Coba dulu deh.

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: HELP ME!! ASAP

    Post by sakura_boyz on Mon Oct 13, 2008 6:13 pm

    Bro Bteo, plis kasi link ke sis chejei gmn ngecek registry nya...haha..

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: HELP ME!! ASAP

    Post by BTeo on Mon Oct 13, 2008 7:45 pm

    Registry cleaner yang gw pake bisa di donlot di sini

    www.eusing.com/free_registry_cleaner/registry_cleaner.htm

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: HELP ME!! ASAP

    Post by chejei on Mon Oct 13, 2008 9:31 pm

    kalo firefox mah, ga heran kalo crash..
    ini msn, ym, wmp, winamp, crash bok, tar selanjut nya tah apa lage deh...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: HELP ME!! ASAP

    Post by chejei on Mon Oct 13, 2008 10:32 pm

    huahahaha, gila loe bedua, kereeennn, thanx a lot, wmp, msn, ym, winamp gue, da sembuhhhh, thanx a lot, mreka be empat juga ngucapin trims buat loe bedua Very Happy adios Very Happy

    Sponsored content

    Re: HELP ME!! ASAP

    Post by Sponsored content Today at 1:07 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 1:07 am