WarungKopi

    HELP AGAIN, ASAP!!

    Share

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    HELP AGAIN, ASAP!!

    Post by chejei on Tue Oct 14, 2008 9:20 am

    Guys, help me again, Microsoft vulnerabilities apaan seh.. Explain it, jgn suruh gue googling le,thanx.. Oh ya, cara penanggulangan nya jg ya.. Thanx a lot..

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: HELP AGAIN, ASAP!!

    Post by BTeo on Tue Oct 14, 2008 10:06 am

    Klo dibahasa Indonesiakan seh kelemahan Microsoft.
    Biasanya setelah mengeluarkan produk, microsoft mengadakan pengamatan lagi.
    En klo dari pengamatan itu, diketahuinya ada celah, maka mereka akan ngeluarin patch untuk nutupin tuh celah.

    Emang ada nginstall ato non aktifkan sesuatu ya? makanya keluar pesan kek gitu?
    Ato pake Windows original ya?
    auto update-nya di hidupin terus ya?
    Biasanya itu muncul klo auto update lu idupin terus.

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: HELP AGAIN, ASAP!!

    Post by chejei on Tue Oct 14, 2008 3:30 pm

    oh iya, update nya gue idupin terus.. windows nya juga ori seh.. so, penanggulangan gimana ?? soal nya ada 108 man, gile...

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: HELP AGAIN, ASAP!!

    Post by k3v1n_fan on Wed Oct 15, 2008 2:05 am

    108 maksudnya apa?
    mending window updatenya dimatiin aja..apalagi klo window kt bajakan punya gk ori...soalnya sekrg klo updated window.. biasanya microsoft sertakan jg pengintai updatednya...klo bajakan biasanya bs dilock nya

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: HELP AGAIN, ASAP!!

    Post by BTeo on Wed Oct 15, 2008 9:48 am

    yup.
    matikan aja update-nya
    sebenarnya laptop mbak chejei gak bermasalah kok.
    Cuman mungkin ada yang disuruh dari pihak microsoft untuk di update ato di patch.
    Kadang harus bayar.
    Klo gratis, update aja.
    klo bayar, gak usah yao.
    Biasanya yang di update untuk windows vulnerability itu internet explorer en Outlook.
    untuk browsing pake firefox aja.
    Lebih sikit celahnya.

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: HELP AGAIN, ASAP!!

    Post by chejei on Wed Oct 15, 2008 4:16 pm

    oh, udah gue matiin, gue tes update, gratis seh..
    cuma, ini windows gue kan servis pack 2.. di suruh jadi servis pack 3..
    ga jadi ahhh.. ga mao.. huahahaha

    Sponsored content

    Re: HELP AGAIN, ASAP!!

    Post by Sponsored content Today at 3:18 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 3:18 am