WarungKopi

    Group chatting rame2..

    Share

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Group chatting rame2..

    Post by sakura_boyz on Wed Oct 15, 2008 8:12 am

    Bagi anda para user yang mempunyai MSN (bagi yang cm ada YM, harap register utk membuat MSN)..

    KIta akan sering2x group chatting pada setiap malam mulai pukul 9 ke atas gt deh karena jam segitu, orang dah pada rame yah online... Hehehe.. So kita bisa saling ngobrol dsana.. Oke..

    Harap para user mengisi bioadata anda di "Kenalan dengan sobat WarungKOpi"-"Isi biodata anda dulu".. Biar pihak moderator bisa add ID user semua.. Thx for ur attention..

    C yah...

    Best Regards,

    Sakura_boyz
    Moderator Of this Category

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by k3v1n_fan on Thu Oct 16, 2008 12:12 am

    salut2 dec...biar makin kompak aja..
    klo bs buka jodoh lar sekalian lwt forum ini
    hidup warung kopi lar

    Tamu
    Tamu

    Re: Group chatting rame2..

    Post by Tamu on Thu Oct 16, 2008 12:44 am

    salut... salut...
    ternyata forum yg br seumur jagung ini
    da bs gt hangat dan membara....
    terus pertahankan prestasinya
    cari terus anggota2 inti..
    w cuma bs aktif kl lg di banda lo..

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by sakura_boyz on Thu Oct 16, 2008 10:08 am

    ..WarungKopi is the Best..

    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by DNAngeL on Thu Oct 16, 2008 1:15 pm

    ngga punya MSN...

    TT____TT

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by sakura_boyz on Thu Oct 16, 2008 1:21 pm

    Buat aja email hotmail/live/msn.. gt aja kq repot... wakaka...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by BTeo on Thu Oct 16, 2008 1:23 pm

    windows gw gak ori, bermasalah gak klo gw daftar pake windows id?
    chatting kok malam2? T_T
    Dah tidur neh.

    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by DNAngeL on Thu Oct 16, 2008 1:25 pm

    ntar wa buat dLo..

    kLo da jadi wa kasih tau..hohoho..

    ^__^

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by sakura_boyz on Thu Oct 16, 2008 1:29 pm

    BTeo wrote:windows gw gak ori, bermasalah gak klo gw daftar pake windows id?
    chatting kok malam2? T_T
    Dah tidur neh.

    Gpp kq ga ori.. Ane punya juga ga ori tuh.. Kalo mao lbh oke lage donlot aja windows live meesenger...

    But kalo windows messenger aja dah oke kq..

    Yang penting bs chatting deh bareng2 teman warungkopi...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by chejei on Thu Oct 16, 2008 1:45 pm

    kalo email.. ga ada hubungan ama ori ga ori nya msn, bikin aja bro...
    mao yg @hotmail.com ; @reader.chip.co.id ; @live.com dan sebagai nya..

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by ciek on Thu Oct 16, 2008 2:00 pm

    Ga semua punya MSN bro sakura.

    Atau ga bro sakura buatin untuk kita-kita...?

    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by DNAngeL on Thu Oct 16, 2008 6:54 pm

    jadi..

    cen_1011@hotmaiL.com

    moga2 bener n bisa dipake hehe..

    Tamu
    Tamu

    Re: Group chatting rame2..

    Post by Tamu on Thu Oct 16, 2008 11:01 pm

    bg yg gk punya msn ya buat lo...
    gmpng aza kan...

    swetty_peach
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Female
    Jumlah posting : 66
    Age : 30
    Lokasi : Medan
    Registration date : 26.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by swetty_peach on Sat Oct 18, 2008 11:28 am

    waduh,,
    kl malam grup chat nya rame x..
    tp mantafff... wkwkwk

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by sakura_boyz on Sat Oct 18, 2008 11:41 am

    Wah, makanya semua buat msn ar n semua join grup chat malam2 yah...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by chejei on Sat Oct 18, 2008 1:49 pm

    hmph, setau gue, yahoo bisa migrate gt ke msn.. bisa di buka pake msn juga lo.. soal nya beberapa temen gue juga gt, mreka pake email yahoo, tapi buka nya di msn, cuman.. gue lupa cara nya, itu ari pernah di kasih tau seh, tar gue tanyakan lage lah, ketemen gue...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by BTeo on Sat Oct 18, 2008 4:01 pm

    wah, gw disuru nginstal lo.
    Katanya dia mau update.
    Jadi takut neh.
    pake ym kan bisa chatting rame2 juga.
    masuk konferens lor.

    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 66
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by Admin on Sat Oct 18, 2008 4:25 pm

    Ga bs.. confrence cm bisa dilakukan apabila kita mempunyai messenger yang sejenis.. ym dengan ym... msn dengan msn.. but kalo ada trik khusus seperti kata che, gw ga tau jg seh.. Very Happy


    _________________

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by chejei on Sat Oct 18, 2008 6:45 pm

    nah, aku dapat...
    silahkan..
    klik me Very Happy

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by BTeo on Sat Oct 18, 2008 7:09 pm

    hey thanks.
    but trakhirnya gw dah buat juga e-mail hotmail.
    Kemaren gw bingung banget karena dia minta windows live id en arus instal sesuatu yang gw gak ngerti.

    neh:

    BTeo.160483@hotmail.com

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by sakura_boyz on Sat Oct 18, 2008 10:19 pm

    Mantap, ada user laen yang id-nya blm terdaftar dsini? Post kesini yah msn anda.

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by whats up on Sat Oct 18, 2008 11:47 pm

    gile skali ngumpul kek pajak sore
    ga kebaca smua hahaa

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by chejei on Sun Oct 19, 2008 1:50 am

    sapa suruh lu make ebuddy, da tau mao gc, malah pake ebuddy.. cpd

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by sakura_boyz on Sun Oct 19, 2008 9:30 am

    Seru banget yah malam2 group chat... Banyak informasi yang bisa ditukar dsana.. wakaka... Ane dah ketagihan neh group chat malam2... kalo chatting cm ber2 ga seru..

    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 66
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: Group chatting rame2..

    Post by Admin on Sun Oct 19, 2008 9:43 am

    Kalo admin sempat, admin ikutan gabung deh.
    Soalnya admin banyak kerjaan seh.. And kalo admin join group chat, jgn tanya identitas admin yah. Ga etis ar.
    Biarlah menjadi misteri bagi kita semua. Question


    _________________

    Sponsored content

    Re: Group chatting rame2..

    Post by Sponsored content Today at 3:08 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:08 pm