WarungKopi

    Bantu donk....!

    Share
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Bantu donk....!

    Post by ciek on Wed Oct 15, 2008 3:06 pm

    Hadiah ulang tahun apa yang cocok untuk di berikan kepada anak balita?
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Bantu donk....!

    Post by sakura_boyz on Wed Oct 15, 2008 6:31 pm

    Kalo balita bagusnya dikasi hadiah suvernir gt kyk jam tangan, gelang. Tergantung juga seh bro mao sediain budget berapa untuk hadiah..

    Kalo ga mao repot2 ya kasi aja "angpao".. hehe.. simple dan pasti ortu anak tersebut senang deh..
    avatar
    Tamu
    Tamu

    Re: Bantu donk....!

    Post by Tamu on Wed Oct 15, 2008 11:04 pm

    tuk balita sih apa aza jg boleh
    asal bs mereka pake..
    try this
    1. Pakaian
    2. Peralatan Mandi
    3. Mainan
    4. Yg ini boleh di coba
    ks aza tas... mgkin dia da mau msk play group kan??
    avatar
    Tamu
    Tamu

    Re: Bantu donk....!

    Post by Tamu on Wed Oct 15, 2008 11:10 pm

    sakura_boyz wrote:Kalo balita bagusnya dikasi hadiah suvernir gt kyk jam tangan, gelang. Tergantung juga seh bro mao sediain budget berapa untuk hadiah..

    Kalo ga mao repot2 ya kasi aja "angpao".. hehe.. simple dan pasti ortu anak tersebut senang deh..

    walaupun senang tp bagusan jgn ks angpau lo...
    kan ms byk brg yg bs di beli kan??
    avatar
    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 33
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Bantu donk....!

    Post by janti on Thu Oct 16, 2008 11:42 am

    iya bro.. jgn kasi angpao.. haha.. yg senang ortunya.. anaknya ma blm tau duit..hahaha...
    klo anaknya cew kasi aja boneka.. pasti seneng.
    klo anaknya cow kasi aja mainan.. da ok bgt tu keknya..
    pakaian juga ok

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: Bantu donk....!

    Post by BTeo on Thu Oct 16, 2008 11:44 am

    kasi mainan yang bisa merangsang koordinasi itu lor.
    yang ada step 1, step 2 itu.
    Coba aja cari di toko maenan.
    Bagus untuk perkembangan jiwa raga.
    avatar
    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Bantu donk....!

    Post by God of Money on Thu Oct 16, 2008 11:56 am

    Gimana kalo anda memberikan Motor MIO yg sering anda tawarkan kepada para user.
    sekalian menjalankan promosi.
    Siapa tahu anda akan mendapatkan orderan besar dikemudian hari.
    Very Happy
    btw kamu juga tidak menyebutkan gender dari balita tersebut.
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: Bantu donk....!

    Post by ciek on Thu Oct 16, 2008 1:14 pm

    Thx untuk info nya...

    tp tdk berupa Mio dech, tar yg ada Papa & Mama nya yang keenakan.

    BTW....

    Ada ide yang lain ga...?
    avatar
    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Bantu donk....!

    Post by God of Money on Thu Oct 16, 2008 1:57 pm

    Tidak dijelaskan gender balitanya
    apakah cewe cowo atau mungkin bencong.
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Bantu donk....!

    Post by k3v1n_fan on Thu Oct 16, 2008 11:24 pm

    belikan aja emas batangan ...
    gitu aja repot
    avatar
    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 33
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Bantu donk....!

    Post by janti on Fri Oct 17, 2008 12:56 pm

    emas batangan???
    wah enak bgt jd ortunya? Very Happy
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Bantu donk....!

    Post by whats up on Fri Oct 17, 2008 1:31 pm

    bagusan kasi boneka aja ato mainan atau jg pakaian
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: Bantu donk....!

    Post by ciek on Fri Oct 17, 2008 2:54 pm

    Ni anak cowok..

    Jadi kalau kasih emas batangan..

    Keenakan la.

    Emas lg mahal bro...
    avatar
    Hello^Kitty
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Female
    Jumlah posting : 35
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 16.10.08

    Re: Bantu donk....!

    Post by Hello^Kitty on Fri Oct 17, 2008 3:48 pm

    Balita? toh dikasi hadiah juga orang tuanya yang nerima..kasih aja peralatan makan bayi atau apa tuh namanya..o iya, baby walker aja. buat bantu dia belajar jalan. hehe.
    avatar
    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 27
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Bantu donk....!

    Post by sHe_wuu on Fri Oct 17, 2008 3:59 pm

    mainan aja...
    di art station banyak tu...
    robot2 gt...
    kek ben 10, ato naruto....
    hahaha......
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Bantu donk....!

    Post by whats up on Fri Oct 17, 2008 8:48 pm

    ato bs jg beliin beasiswa utk masa depannya hahaha
    mulia bgt lor
    avatar
    Tamu
    Tamu

    Re: Bantu donk....!

    Post by Tamu on Fri Oct 17, 2008 10:51 pm

    yup...
    pst nanti anak tu da besar...
    ingat ama bro ciek..........
    but ngomong2 siapa nya bro ciek??
    kok pake binggung kl??
    tinggal pilih aza kan??
    da byk usul yg di sampaikan kan???

    Sponsored content

    Re: Bantu donk....!

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Mon Dec 11, 2017 6:21 pm