WarungKopi

    "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Share

    Tamu
    Tamu

    "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by Tamu on Thu Oct 16, 2008 1:20 am

    "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Studi yang dimuat di New England Journal of Medicine tersebut mengatakan
    bahwa menatap buah dada yang seksi selama 10 menit bisa disamakan dengan
    latihan aerobik selama 30 menit. Penelitian dilakukan oleh Dr. Karen
    Bouncer dan koleg anya di tiga rumah sakit di Frankfurt ,Jerman, yang
    melibatkan 200 lelaki. Seratus orang disuruh melihat payudara secara
    teratur setiap hari, sebaliknya seratus lelaki lainnya justru dilarang
    untuk melihatnya.Studi dilakukan selama lima tahun dan hasilnya
    menunjukkan kelompok pengintip dada perempuan mempunyai tekanan darah
    lebih rendah, denyut nadi lebih lambat saat istirahat, dan mengalami
    gangguan pembuluh darah jantung lebih rendah.

    "Kenikmatan seksual memacu denyut jantung dan memperlancar sirkulasi
    darah," kata Dr. Bouncer. "Kami percaya jika lelaki memandang dada
    ukuran 'cup D' secara teratur, mereka akan hidup lebih panjang empat
    atau lima tahun." Dia menganjurkan kaum lelaki, terutama usia di atas
    30 tahun, untuk menonton acara TV seperti Baywatch dan majalah-majalah
    panas seperti Playboy, yang menampilkan perempuan-perempuan berdada
    besar. Para peneliti juga mencatat nama-nama selebritis berdada seksi
    yang dianggap bisa 'menyehatkan' lelaki, diantar anya Dolly Parton,
    Heather Locklear, Anna Nicole Smith, dan Demi Moore. Kalau selebritis
    Indonesia , siapa ya kira-kira? Jadi dianjurkan untuk para lelaki harus
    mengikuti terapi ini secara teratur antara lain :

    Dirumah :
    Harus suka me-lihat2 payudara isteri, kalau isteri ogah coba kebelakang
    lihat2 payudara pembantu (usahakan cari pembantu yg payudar anya gede, ini
    semata2 utk terapi umur panjang saja).Alternative lainnya, berlangganan
    majalah Playboy atau sering nonton Blue Film.

    Di Kantor :
    Usahakan bergaul dengan teman cewek yg punya payudara gede atau sesuai
    dengan selera masing2. Coba curi2 pandangan utk melihat payudara tsb.
    selama 10 menit saja. Alangkah baiknya kalo punya temen cewek yg bisa
    memback-up terapi ini dengan kata lain dapat memperlihatkan payudar anya
    h anya selama 10 menit saja setiap harinya.

    Di Jalanan:
    Mata boleh jelalatan untuk me-lihat2 payudara perempuan di halte, di
    bus atau dimana saja, tapi hati2 kalau lagi mengendarai mobil jangan
    sampai tubrukan

    Di Cafe atau di Karaoke:
    Usahakan untuk mendapatkan Ladies Companion yang sesuai dengan selera
    yang mana semata2 untuk terapi, bukan utk selingkuh.

    Untuk sang isteri :
    Harus 100 % mem back-up suami untuk terapi umur panjang ini, kalau
    perlu bahkan menjalani terapi-terapi yang diperlukan.

    Good Luck, selamat mencoba Terapi Millenium ini semoga bermanfaat dan
    panjang umur.

    Mohon maaf bagi yang tidak berkenan, peace...

    Best regard

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by k3v1n_fan on Thu Oct 16, 2008 1:22 am

    mantap kali lar..
    tiap hari tanpa payudara semboyan baru kita

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by sakura_boyz on Thu Oct 16, 2008 10:10 am

    Mana bisa lihat payudara suka2 kita?? Semua mah ketutup ma "penyangga" n baju..

    Kalo ngeliat cew dada besar tapi pakaian lengkap but kita sekaligus berimajinasi bisa ga ya umur kita jadi panjang? haha..

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by ciek on Thu Oct 16, 2008 1:54 pm

    Mmm...

    Payudara ya??

    Mantap dech.

    itu lah salah satu bentuk keindahan dari wanita.

    Tamu
    Tamu

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by Tamu on Thu Oct 16, 2008 9:53 pm

    sakura_boyz wrote:

    Kalo ngeliat cew dada besar tapi pakaian lengkap but kita sekaligus berimajinasi bisa ga ya umur kita jadi panjang? haha..

    kl itu w gk th ar...
    tp yg jelas yg di bgn bwh pasti
    tmbh panjang....
    hahahahaha..............

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by k3v1n_fan on Thu Oct 16, 2008 10:02 pm

    bagian bawah yg mn tmbh panjng???bagian bawahnya kan banyak...
    jd yg mn bs bertambah panjang?

    Tamu
    Tamu

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by Tamu on Thu Oct 16, 2008 10:23 pm

    hahaha................
    coba tebak lo bagian mana dr bro kevin
    yg bs tmbh panjang

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by whats up on Fri Oct 17, 2008 8:58 am

    masa cuman liat doank
    bukannya memegang payudara jg bs memperlancar peredaran darah krn
    otot2 kt didaerah tangan akan aktif hahaha
    so melihat dan memegang payudara selama 10 menit akan menyehatkan
    hahaha

    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 28
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by Ashryn on Fri Oct 17, 2008 12:28 pm

    haizzz....

    so cew liat apa le?sebagai pengganti latihan aerobik???

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by sHe_wuu on Fri Oct 17, 2008 4:21 pm

    waw...
    gile... pantes org yg agak tua sk ntn yg aneh2...
    yg w knl ad akong2 sk ntn fashion TV tu...
    umur pjg de dia.....
    ckck....

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by chejei on Fri Oct 17, 2008 7:19 pm

    latihan otot mata, wakakaka

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by whats up on Fri Oct 17, 2008 8:57 pm

    hahaha
    kl ce ya liat baju2 aja kek
    shopping
    pst panjang umur hahaha

    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 28
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by Ashryn on Sat Oct 18, 2008 1:12 pm

    lo bukannya cew liat cow2 cakep me....??

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by sakura_boyz on Sun Oct 19, 2008 9:32 am

    Ashryn wrote:lo bukannya cew liat cow2 cakep me....??

    Si meh?? Cwek suka liat co keren yah??? Suka liat cowok cakep ato co keren??

    Tamu
    Tamu

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by Tamu on Sun Oct 19, 2008 1:32 pm

    sHe_wuu wrote:waw...
    gile... pantes org yg agak tua sk ntn yg aneh2...
    yg w knl ad akong2 sk ntn fashion TV tu...
    umur pjg de dia.....
    ckck....

    hehehehe...
    mana th akong2 nya pengamat fashion le...
    akong2 sekarang kan da maju kl...
    hahaha.......

    P_A_T__K_A_Y
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 44
    Registration date : 19.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by P_A_T__K_A_Y on Sun Oct 19, 2008 1:57 pm

    payudara??? wah kalo yang itu memank saya setuju banget,.. Very Happy tetapi kalo sering kedapatan lihat payudaranya kecil dan memiliki puting yang sangat besar yg membosankan,.. gmn pendapat kalian bro,..? ini sekedar antisipasi untuk teman2 nih,.. agar tidak terjadi salah paham . wakakakaaaaa....

    P_A_T__K_A_Y
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 44
    Registration date : 19.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by P_A_T__K_A_Y on Tue Oct 21, 2008 11:32 pm

    ashryn,....dari kalimat :
    " so cew liat apa le?sebagai pengganti latihan aerobik??? " menurut gw ,,..
    mungkin cew juga bole melihat payudara lelaki yang biasa disebut cew2 sebagai nama "kelentit" nya kaum lelaki lo,.... ga da yang larang koq,... he8.... mao curi pandang juga bole... harus pinter2 kalian kaum cew2 loo

    Tamu
    Tamu

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by Tamu on Tue Oct 28, 2008 11:24 pm

    kl w3n lihat di tivi tivi...
    biasa ce kan suka lihat
    bokong co kan???
    mgkin kl besar
    katanya pintar goyang..
    betul gk ya???

    AndyBondZ
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Male
    Jumlah posting : 82
    Age : 31
    Lokasi : M.E.D.A.N CitY
    Registration date : 09.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by AndyBondZ on Wed Oct 29, 2008 1:59 am

    cewe si kebanyakan liat bokong pria yg sexy....
    tubuh yang atletis... dada bidang... ma Mr. Happy kita yg rada nongol dikit2 itu loh... tapi yg terutama macho la... hahaha...
    btul gak ya kira2 temen2 ? ^_*

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by tonz on Wed Oct 29, 2008 12:59 pm

    AndyBondZ wrote:cewe si kebanyakan liat bokong pria yg sexy....
    tubuh yang atletis... dada bidang... ma Mr. Happy kita yg rada nongol dikit2 itu loh... tapi yg terutama macho la... hahaha...
    btul gak ya kira2 temen2 ? ^_*

    aduh.. wa jg gk tau lah.. setau wa ce itu suka liatin co yg cakep lah dr pd co keren, co keren kl gk cakep gimn leh..? kl cakep pake baju apa pun ttp cakep lah^^

    nah studi agak lelaki berumur panjang dah ada.. trus studi buat wanita berumur panjangnya mn..?

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by valium on Thu Oct 30, 2008 11:15 am

    w pernah baca, kalo orang yang suka berfantasi nakal, bisa lebih tahan terhadap sakit penyakit dan stress

    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by DNAngeL on Thu Oct 30, 2008 8:07 pm

    valium wrote:w pernah baca, kalo orang yang suka berfantasi nakal, bisa lebih tahan terhadap sakit penyakit dan stress

    masak iya sih??
    aneh2 aja de kaya nya..

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by i_am_badboyz on Sat Nov 01, 2008 1:39 am

    valium wrote:w pernah baca, kalo orang yang suka berfantasi nakal, bisa lebih tahan terhadap sakit penyakit dan stress

    kalo gt mulai sekarang marilah bersama2 saling berfantasi nakal
    Hue3...

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by sHe_wuu on Sat Nov 01, 2008 11:13 am

    hmm... w si liat cowo dari idungnya...mancung asyik deh...
    haha........

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by i_am_badboyz on Sat Nov 01, 2008 5:19 pm

    sHe_wuu wrote:hmm... w si liat cowo dari idungnya...mancung asyik deh...
    haha........

    Yok... bro2 yg merasa idunk nya mancung silahkan daftar
    hue3... unggulan dalam urusan mancung saat ne adalah bro eisen

    Sponsored content

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by Sponsored content Today at 1:09 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 1:09 am