WarungKopi

    "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Share

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by eisenhower on Sun Nov 02, 2008 11:54 pm

    payudara???aihh...cape deeeee...
    bisa2nya kelink ma umur panjang
    tak terbayangkan

    jayasena
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 151
    Registration date : 19.09.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by jayasena on Mon Nov 03, 2008 12:20 am

    valium wrote:w pernah baca, kalo orang yang suka berfantasi nakal, bisa lebih tahan terhadap sakit penyakit dan stress


    Setuju. itu namanya ide-ide kreatif dipertahankan... :-)

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 1:39 am

    jayasena wrote:
    valium wrote:w pernah baca, kalo orang yang suka berfantasi nakal, bisa lebih tahan terhadap sakit penyakit dan stress


    Setuju. itu namanya ide-ide kreatif dipertahankan... :-)

    apakah itu bukan namanya pembelaan diri Wakakka...

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by God of Money on Tue Nov 04, 2008 3:19 pm

    itulah yg kita sebut dengan
    Susu yang tidak mudah tumpah , tidak bisa basi dan dibungkus dalam kemasan yang menarik.
    Jadi itu salah satu 4 sehat 5 sempurna.
    Para ahli itu tidak salah

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 4:51 pm

    God of Money wrote:itulah yg kita sebut dengan
    Susu yang tidak mudah tumpah , tidak bisa basi dan dibungkus dalam kemasan yang menarik.
    Jadi itu salah satu 4 sehat 5 sempurna.
    Para ahli itu tidak salah

    jadi dianjurkan utk dinikmati tiap ari ya bro???

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by King.herlmand on Tue Nov 04, 2008 5:29 pm

    Pst dnk nikmatin tiap hr. Aplg pny cew sndr ha5.

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by God of Money on Tue Nov 04, 2008 5:31 pm

    i_am_badboyz wrote:
    God of Money wrote:itulah yg kita sebut dengan
    Susu yang tidak mudah tumpah , tidak bisa basi dan dibungkus dalam kemasan yang menarik.
    Jadi itu salah satu 4 sehat 5 sempurna.
    Para ahli itu tidak salah

    jadi dianjurkan utk dinikmati tiap ari ya bro???
    namanya aja 4 sehat 5 sempurna.
    jadi mesti rutin
    Kini gua tau kenapa anak kecil sangat dianjurkan meminum asi.
    Jadi naluri itu sudah dibentuk sejak kita kecil..
    Jadi jangan salahkan cowo..

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 9:41 pm

    God of Money wrote:
    i_am_badboyz wrote:
    God of Money wrote:itulah yg kita sebut dengan
    Susu yang tidak mudah tumpah , tidak bisa basi dan dibungkus dalam kemasan yang menarik.
    Jadi itu salah satu 4 sehat 5 sempurna.
    Para ahli itu tidak salah

    jadi dianjurkan utk dinikmati tiap ari ya bro???
    namanya aja 4 sehat 5 sempurna.
    jadi mesti rutin
    Kini gua tau kenapa anak kecil sangat dianjurkan meminum asi.
    Jadi naluri itu sudah dibentuk sejak kita kecil..
    Jadi jangan salahkan cowo..
    wow... teori yg bagus tuh harus dihapalin nich

    Tamu
    Tamu

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by Tamu on Fri Nov 07, 2008 12:59 am

    valium wrote:w pernah baca, kalo orang yang suka berfantasi nakal, bisa lebih tahan terhadap sakit penyakit dan stress

    w3n jg pernah dengar yg kek gt an...
    fantasi sex ama besar pengaruh
    terhadap kehidupan seseorang

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by vinn_ipoyo on Tue Nov 11, 2008 10:42 am

    wow..br tau ngeliat payudara bs sbg pengganti latihan aerobik..kakaka
    pantes lah byk cow" mesum skrg..haxhax
    kl artis cew yah Dewi persik ato Sarah Azhari kalee... tongue

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by God of Money on Thu Nov 20, 2008 11:46 am

    Wah tidak bisa dibilang mesum itu.
    bisa jadi cewe juga begitu lho..
    mungkin mereka aja lebih jaim jadi lebih tertutup.

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by ciek on Thu Nov 20, 2008 12:52 pm

    God of Money wrote:Wah tidak bisa dibilang mesum itu.
    bisa jadi cewe juga begitu lho..
    mungkin mereka aja lebih jaim jadi lebih tertutup.

    ce mmg suka tertutp ataupun malu malu tapi mau..

    tp kalau uda terbuka....

    wuzzzzz....

    eisen pun kelabakan

    Sponsored content

    Re: "Studi Payudara dan anjuran2nya"

    Post by Sponsored content Today at 1:08 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 1:08 am