WarungKopi

    About torrent...and edonkey

    Share

    miracle_strike
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 7
    Registration date : 16.10.08

    About torrent...and edonkey

    Post by miracle_strike on Thu Oct 16, 2008 1:42 pm

    Ada yg tau gk ttg torrent. Download dgn p2p ini.
    Kalo ada tolong dijelasin ya.
    Terus mo nanya koq kita juga harus upload selain download.
    Soalnya kalo download pake direct link kan kita gk perlu upload lagi.
    Karena torrent sejenis dengan edonkey(emule),jadi sekalian ya.

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: About torrent...and edonkey

    Post by BTeo on Thu Oct 16, 2008 2:15 pm

    gw gak pala ngerti. tapi gw sering pake neh torrent Razz .
    Tapi ilustrasinya seperti ini saja:

    - Bung Mukzizat pengen mendonlot full album Katie Perry.
    - Gw, Sakur, wassup, stepen dkk (sekitar 10 org) dah punya tuh album.
    - Kami rame2 membagi sebagian dari yang kami punya ke bung mukzizat, langsung dari komputer kami masing2.
    - Dengan demikian donlot menjadi lebih cepat karena banyak yang memberi kontribusi.
    - dari pihak kami juga tidak begitu terganggu, karena uploadnya sedikit2 namur beramai2.
    - Berhubung bung mukzizat dah menikmati hasil dari kerja keras kami, bung juga harus ikut memberi kontribusi mengupload datanya itu ke orang lain yang membutuhkan bersama2 kami. (Sebenarnya bisa seh gak mengupload, tergantung hati nurani lu lar)

    So, kerja sosial gitu lar.
    Biasanya torrent untuk mendonlot file yang ukurannya besar.
    Banyak yang melanggar HAKI.
    Tapi enaknya banyak yang bisa di donlot. Mulai dari yang berguna ampe yang esek-esek.

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: About torrent...and edonkey

    Post by steven on Fri Oct 17, 2008 3:06 pm

    masalahnya kalau kena upload tu, bandwith kita kena makan juga lo...
    huahahhahah...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: About torrent...and edonkey

    Post by BTeo on Fri Oct 17, 2008 3:14 pm

    sikit kok termakan bandwith-ya bro.
    gak kan terganggu deh kegiatan online kita.
    makanya klo dah selesai, matikan aja uploadnya.
    Donlot yang baru.
    beres dah. bandwith gak termakan utk upload.
    Keistimewaannya: donlot bisa di pause en disambung besoknya.

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: About torrent...and edonkey

    Post by steven on Sat Oct 18, 2008 12:32 pm

    yupp..
    tp kalau dgn moto sharing is caring,
    bagusan jangan di hapus torrent nya..
    supaya org lain download nya cepet..
    hehe...
    kalau gw terganggu lo bro kalau di upload, game gw langsung lag banget...
    huahahha...

    Sponsored content

    Re: About torrent...and edonkey

    Post by Sponsored content Today at 6:33 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 6:33 pm