WarungKopi

    Ni kan kuliner,bagi2 t4 enak dunk

    Share
    avatar
    miracle_strike
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 7
    Registration date : 16.10.08

    Ni kan kuliner,bagi2 t4 enak dunk

    Post by miracle_strike on Thu Oct 16, 2008 3:57 pm

    Alo para penghuni warkop. Ini kan sub forum kuliner.
    Bagi2 dunk t4 enak utk mejeng dan makan. Jangan cuma nongkrong aja,tp harus ada akomodasi nya juga.
    Pasti nya kan banyak tempat2 di Medan yg enak2.
    Dari ak bihun ampe nasi soto atau pun yg berbau luar kota atau luar negeri. Ok...
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Ni kan kuliner,bagi2 t4 enak dunk

    Post by chejei on Thu Oct 16, 2008 8:04 pm

    huahahaha.. bebek panggang yg ada di salah satu pasar di penang, oh m g, damn good..
    trus, pulut mangga ato durian dari hapcai, then, apa lage yah..
    aduh, di hapcai banyak makanan enakkkkkkk....
    trus kwetiao nya yg agak besar itu di hapcai juga seh.. deket diamond, hotel, masuk gang kecil gt.. pake cabe bubuk nya, ya ampoeeennnnnnn... da banjir meja ku..
    emph, trus, takoyakiiiiiiiii asli jepang, ya ampoen enak nyaaaa, plus wangi nya lage, lewat di depan nya aja da laper... hmph, nyam nyam nyam
    oh, emph itu sapo tahu di restoran jakarta di daerah dadap...
    apa lage yah, nasi uduk bali, adoh makjang.. ya olloh, enak nya...
    trus seafood di jimbaran bali, murah nan lezatos le...
    bebek panggang di l.pakam.. pa lage yah..

    aduh, yg nama nya wisata kuliner, ga ada habis nya...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: Ni kan kuliner,bagi2 t4 enak dunk

    Post by BTeo on Fri Oct 17, 2008 10:57 am

    chejei wrote:huahahaha.. bebek panggang yg ada di salah satu pasar di penang, oh m g, damn good..
    trus, pulut mangga ato durian dari hapcai, then, apa lage yah..
    aduh, di hapcai banyak makanan enakkkkkkk....
    trus kwetiao nya yg agak besar itu di hapcai juga seh.. deket diamond, hotel, masuk gang kecil gt.. pake cabe bubuk nya, ya ampoeeennnnnnn... da banjir meja ku..
    emph, trus, takoyakiiiiiiiii asli jepang, ya ampoen enak nyaaaa, plus wangi nya lage, lewat di depan nya aja da laper... hmph, nyam nyam nyam
    oh, emph itu sapo tahu di restoran jakarta di daerah dadap...
    apa lage yah, nasi uduk bali, adoh makjang.. ya olloh, enak nya...
    trus seafood di jimbaran bali, murah nan lezatos le...
    bebek panggang di l.pakam.. pa lage yah..

    aduh, yg nama nya wisata kuliner, ga ada habis nya...

    Waduh sangkin semangatnya jadi berlepotan gitu ngomongya lol!

    Klo makanan favorit gw seh tetap BPK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Cari aja di daerah pdg bulan.
    Recomend gw seh di Tambar Malem dan Haleluya.
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Ni kan kuliner,bagi2 t4 enak dunk

    Post by chejei on Fri Oct 17, 2008 8:14 pm

    gagaga.. jadi malu di bilang blepotan Embarassed
    huahahaha... BPK itu enak yah ?? daku tak pernah coba lo.. gagagaga, kaga demen, hahahaha
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Ni kan kuliner,bagi2 t4 enak dunk

    Post by whats up on Fri Oct 17, 2008 8:54 pm

    keknya byk tuh di post di tpt makan yg murah2 hahaha
    tp tempat mejeng gw jg kaga tau
    avatar
    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 34
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Ni kan kuliner,bagi2 t4 enak dunk

    Post by dr.tony on Wed Oct 22, 2008 12:02 am

    pagaruyung, makan kwetiau goreng abang2nya enak.. plus sate kerang orang keling, trus ada martabak cane jg enak + jus terong belanda yg aseeeemmmmm banget. mantap d.. cobain bro
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: Ni kan kuliner,bagi2 t4 enak dunk

    Post by ciek on Thu Oct 23, 2008 2:31 pm

    Mmm...

    BPK TESALONIKA di Padang Bulan mmg enak, maaakkknyossss.......!!!!
    avatar
    Goodfather
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 524
    Age : 32
    Lokasi : di bumi tempat ku berpijak
    Registration date : 17.10.08

    Re: Ni kan kuliner,bagi2 t4 enak dunk

    Post by Goodfather on Sat Oct 25, 2008 4:39 pm

    klo mau mkn seafood yg puas.. bila anda di kota jakarta anda bs berkunjung di bandar djakarta.. sekaligus menikmati pemandangan laut ancol, apalagi bawa sang Pacar ke sn...

    Romantis bgt.. lol!
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Ni kan kuliner,bagi2 t4 enak dunk

    Post by k3v1n_fan on Tue Oct 28, 2008 2:40 am

    nasi padang di kota pekan baru...rata2 sangat lezat sekali
    avatar
    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 32
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Ni kan kuliner,bagi2 t4 enak dunk

    Post by eisenhower on Tue Oct 28, 2008 12:02 pm

    Bak mi khek Andalas Very Happy
    avatar
    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: Ni kan kuliner,bagi2 t4 enak dunk

    Post by steven on Tue Oct 28, 2008 12:06 pm

    bak mie khek andalas enak oi..
    huahahha
    avatar
    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 29
    Registration date : 24.10.08

    Re: Ni kan kuliner,bagi2 t4 enak dunk

    Post by tonz on Wed Oct 29, 2008 6:48 am

    waduh.. bro will, bro stev.. di promosikan nih..?
    hehehe.. Arigato Gozaimashu, blh liao lah sering2 lai ciak hwehwehwehwe..

    Sponsored content

    Re: Ni kan kuliner,bagi2 t4 enak dunk

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Wed Dec 13, 2017 10:01 pm