WarungKopi

    Important 4 Your Life

    Share

    Tamu
    Tamu

    Important 4 Your Life

    Post by Tamu on Fri Oct 17, 2008 1:50 am

    Hi... sesama pecinta Warung Kopi.....
    salam Kenal ya.............................
    w3n akhirnya bs menyelesaikan target yang di berikan
    bro sakura....
    YES... YES... YES....
    skrg da "Top 10" lo...

    Na sekarang w3n pengen th pendapat n pandangan temen2
    mengenai arti Target & Sasaran utk hidup temen2
    skaligus sharing2 dong Target & Sasaran temen2...

    ingat ini
    Important 4 Your Life
    Very Happy

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Important 4 Your Life

    Post by sakura_boyz on Fri Oct 17, 2008 8:04 am

    w3n_w3n wrote:Hi... sesama pecinta Warung Kopi.....salam Kenal ya.............................w3n akhirnya bs menyelesaikan target yang di berikan bro sakura.... YES... YES... YES....skrg da "Top 10" lo..

    Mantap.. U're great.. Dalam waktu 3 hari ya kalo ga salah anda sudah menaklukan warungkopi.. Mantap deh..Selamat yah Wen.. Bro termasuk salah satu WarungKopi Senior.. Nah, kalo bisa sekarang set target ke WarungKopi DIVA.. Di forum ini cm ada 2 DIVA dan ada 2 user yang sudah hampir mencapai DIVA.. cheers cheers cheers cheers cheers


    w3n_w3n wrote:Na sekarang w3n pengen th pendapat n pandangan temen2
    mengenai arti Target & Sasaran utk hidup temen2
    skaligus sharing2 dong Target & Sasaran temen2...
    Target ane seh banyak tuh, terutama dinilai dari sisi pekerjaan.. ah, target tuh ane bisa promosi lha ke jenjang yang lebih bergengsi ar.. Senior Unit Manager.. Wakaka.. bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
    Kalo masalah sasarn?? Ane kurang tau apa beda target ma sasaran? Bukannya sama? hehe. pirat pirat

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Important 4 Your Life

    Post by sHe_wuu on Fri Oct 17, 2008 2:45 pm

    susa bgt d jawab ya....
    haha....
    target dan sasaran....
    hmmm.... kl target si mau hidup senang la, byk duit, ada hepi fams, dll....
    sasaran nya ya kerja n usaha la spy target kita terpenuhi segera...
    haha.....
    mgkn gt ya.... ^_^

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Important 4 Your Life

    Post by BTeo on Fri Oct 17, 2008 3:49 pm

    Wah She_wuu, klo mau sasaran itu tercapai itu, lu arus punya gambaran yang jelas apa yang elo mau lor.
    maksud gw sedetil2nya sampai nominal2nya.

    Klo gw seh pengen punya pendapatan pasif dengan jumlah yang kurahasiakan dari member warung kopi.
    hahahahahahaahahha.
    Tinggal di villa di Brastagi en mengawasi perkembangan usaha gw dari situ.
    Kerja hanya 2 jam sehari. Sekedar cek e-mail doank. Punya ladang di samping vila.

    Sekarang seh keknya masih jauh. Tapi gw juga sedang berusaha mewujudkan impian gw lor.
    En keknya pelan2 jalan pun dah mulai terbuka kok.
    Doakan berhasil ya.

    hahahahahahahaahah
    Amen.

    Tamu
    Tamu

    Re: Important 4 Your Life

    Post by Tamu on Fri Oct 17, 2008 8:35 pm

    sHe_wuu wrote:susa bgt d jawab ya....
    haha....
    target dan sasaran....
    hmmm.... kl target si mau hidup senang la, byk duit, ada hepi fams, dll....
    sasaran nya ya kerja n usaha la spy target kita terpenuhi segera...
    haha.....
    mgkn gt ya.... ^_^

    tuk she_wuu.... benar apa kata bro bteo ar...
    target atau sasaran u harus jelas lo...
    gk bs hanya sekedar bilang pengen hidup happy...
    n byk duit...
    krn yang namanya hidup happy n byk duit itu
    sifatnya relatif..
    cth ada org yg merasa puas apabila dia
    punya penghasilan 2jt/bln, tp bg sebagian org
    2jt tuh hanya cukup tuk sekali shoping ke mall...
    so u hrs perjelas sampai ke detail2 nya...
    mengenail bisa tercapai atau gk ya itu kasus yg laen lg..

    oh ya.. sebagai informasi tambahan
    w3n ini termasuk salah satu Consultant lo...
    gini2 w3n jago menyelesaikan masalah orang laen lo...
    walaupun mslh sendiri blm tentu terselesaikan...
    oleh sebab itu w3n jg butuh consultant lo...
    hahaha....

    Sponsored content

    Re: Important 4 Your Life

    Post by Sponsored content Today at 9:02 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 9:02 pm