WarungKopi

    Mainkan email yahoo anda menggunakan messenger msn =)

    Share

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Mainkan email yahoo anda menggunakan messenger msn =)

    Post by chejei on Sat Oct 18, 2008 6:41 pm

    hmph
    bingung yah ?? mao maen msn, tapi ga ada email msn, cuman ada email yahoo ??

    huahahaha.. its ok lah, bisa pake email yahoo juga kok.. simple..


    klik aku


    trus di bagian create a windows live id pilih *use your own email address,
    masukin deh email yahoo nya, trus isi deh data data nya...

    trus, isi deh data data di bawah dan selanjut nya.. da gt, klik i accept..

    jadi deh, email yahoo yg bisa masuk ke messenger msn..

    jangan lupa, buka inbox yahoo kamu buat verify email nya...

    dan, jangan lupa juga, ingat install messanger msn nya loh.. ok ??

    tapi, tidak kah lebih bagus bila anda memiliki email hotmail ?? Very Happy

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: Mainkan email yahoo anda menggunakan messenger msn =)

    Post by steven on Sat Oct 18, 2008 8:30 pm

    bagusan buat gmail aja...
    tu bukan untuk yahoo aja...
    smua juga bisa.......
    huahahha/....

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Mainkan email yahoo anda menggunakan messenger msn =)

    Post by BTeo on Sat Oct 18, 2008 8:43 pm

    steven wrote:bagusan buat gmail aja...
    tu bukan untuk yahoo aja...
    smua juga bisa.......
    huahahha/....

    hah?!
    e-mail gw yang sering gw pake itu sebenarnya g-mail lor.
    Gw bikin yahoo en hotmail cuman supaya bisa pake messenger aja.
    Gimana caranya bro?

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Mainkan email yahoo anda menggunakan messenger msn =)

    Post by chejei on Sat Oct 18, 2008 9:44 pm

    gmail kan ada chatbox nya juga kan.. aku juga pake gmail kok, cuma udah ku masukkan kemusium.. ga ada yg maen sih.. rata rata pake hotmail ato ym..

    sama sih cara nya biar bisa connect ke messenger


    klik aku


    ikuti aja instruksi seperti diatas cuma, ganti email jadi gmail, ga pake yahoo lage lo...

    and jgn lupa di verify lo...

    sudars
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 181
    Age : 27
    Lokasi : Medan - Jakarta
    Registration date : 18.10.08

    Re: Mainkan email yahoo anda menggunakan messenger msn =)

    Post by sudars on Sat Oct 18, 2008 11:19 pm

    huuu...dasar...ilmu yg saia ajarkan dishare ternyata..bagus anak muda...hahhaha

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: Mainkan email yahoo anda menggunakan messenger msn =)

    Post by steven on Sun Oct 19, 2008 1:56 am

    yup...
    bisa juga kok dipake buat chat, tapi khusus buat msn..
    buat yahoo kagak bisaa...
    gw belum pernah nemuin....
    huhahaha

    Sponsored content

    Re: Mainkan email yahoo anda menggunakan messenger msn =)

    Post by Sponsored content Today at 7:09 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:09 pm