WarungKopi

    Apa makna USERNAME anda?

    Share

    it_is_me
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Female
    Jumlah posting : 7
    Registration date : 05.11.08

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by it_is_me on Wed Nov 05, 2008 4:49 pm

    it_is_me maknanya simple bgt..
    cuman pengen nunjukin aja kl ini gw..
    gt aja..
    hehe.. Very Happy Very Happy Very Happy

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by paopao on Wed Nov 12, 2008 7:27 pm

    pao pao tu panggilan mama papa sayaa tuk w,pao nama chinese w
    dan itu la w dengan nama yg simple n apa adanya ini

    xu3andy
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 38
    Registration date : 12.11.08

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by xu3andy on Wed Nov 12, 2008 8:32 pm

    sebenaranya suwandi. Nama pemberian ibu w. Agar tampil keren dengan nama yang tulisan yg eXtreem "Xu3Andy". Keren ngak?

    Hippo
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Female
    Jumlah posting : 30
    Age : 26
    Registration date : 27.10.08

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by Hippo on Thu Nov 13, 2008 7:47 pm

    hippo tuh dari hippopotamus...
    biz w di kul sering nguap yg gedeee bgt..
    jadi mirip kuda nil..
    XD

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by Cj'88 on Fri Nov 14, 2008 10:22 am

    chan itu dari nama panggilan w.. nama w chandra biasa dipanggil chan..
    jenn itu dari nama cew w.. jenny.. haha.. jadi chan_jenn.. Laughing

    Scooby
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Male
    Jumlah posting : 96
    Age : 26
    Lokasi : kota mati lampu
    Registration date : 12.11.08

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by Scooby on Fri Nov 14, 2008 10:53 am

    nick gw y artinya Scooby Doo Be Dooo
    hohohoho..
    coz y suka ma scooby Dooooo

    sally_hwang
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Female
    Jumlah posting : 6
    Age : 29
    Registration date : 11.11.08

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by sally_hwang on Fri Nov 14, 2008 7:34 pm

    wa e account wa e tmn yg sama wa buat e
    wa e tn miah man_aza hehe ^^

    sally_hwang
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Female
    Jumlah posting : 6
    Age : 29
    Registration date : 11.11.08

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by sally_hwang on Fri Nov 14, 2008 7:45 pm

    ehm... sally mah name wa lol
    n hwang nya wa e marga na ^^

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by Cj'88 on Mon Nov 17, 2008 3:00 pm

    Cj'88 wrote:chan itu dari nama panggilan w.. nama w chandra biasa dipanggil chan..
    jenn itu dari nama cew w.. jenny.. haha.. jadi chan_jenn.. Laughing

    ganti2.. dah ganti yo nick w.. huehehe.. Cj'88..
    terinspirasi dari kata temen2 yg lain.. Cj7.. haha..
    karna nama pngln w hrf dpny c n cew w j..
    y d deh.. Cj.. n 88 tuh taun lahir w n cew w.. so.. Cj'88 lengkpny.. hahahah...

    Alvonsso
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 132
    Age : 32
    Lokasi : Medan .......... Pinggiran..
    Registration date : 20.11.08

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by Alvonsso on Sat Nov 22, 2008 10:00 am

    User name Gw Alvonsso, Nick ini merupakan tranpalasi dari tokoh komik kesayangan gw. PATLABOR, merupakan komik pertama yang gw koleksi dan sekaligus lengkap dengan anime nya..

    nick ini gw ambil dari kharacter labor / unit kesatuan polisi automobile yang berintergrasi dibidang criminal. nama automobilenya AV - 98 a.k.a Alfonso. dengan joki nya yang terkenal.. Izumi..

    Nb. banyak orang yang berorientasi disekitar gw mengira ngira nick gw. hingga muncul tebakan bahwa itu adalah nama salah satu tokoh pelaku sejarah, yakni Alfonso de abuerquerque... (teeet.. Chigaimasu!!!) wrong!!

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by Cj'88 on Sat Nov 22, 2008 10:06 am

    Alvonsso wrote:User name Gw Alvonsso, Nick ini merupakan tranpalasi dari tokoh komik kesayangan gw. PATLABOR, merupakan komik pertama yang gw koleksi dan sekaligus lengkap dengan anime nya..

    nick ini gw ambil dari kharacter labor / unit kesatuan polisi automobile yang berintergrasi dibidang criminal. nama automobilenya AV - 98 a.k.a Alfonso. dengan joki nya yang terkenal.. Izumi..

    Nb. banyak orang yang berorientasi disekitar gw mengira ngira nick gw. hingga muncul tebakan bahwa itu adalah nama salah satu tokoh pelaku sejarah, yakni Alfonso de abuerquerque... (teeet.. Chigaimasu!!!) wrong!!


    hahaah... baru tau w.. wakaka...

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by tonz on Mon Dec 01, 2008 12:23 pm

    kl nick wa si gk ada arti hamik2 lah^^
    ton itu dr namanya Tony kl z cuma buat pemanis doang

    sebenarnya dr pertama gk pengen pake nama ini, penngennya pake thaubiter en kheknese secara wa ini org khek, kl thaubiter itu dr nick RO wa krn suka pake assassint(pembunuh bayaran) yg melancarkan serangan dgn sembunyi2^^ thaubit(sembunyi) + ter(tukang)= tukang sembunyi
    hehehehe..

    still tonz lah biar pada kenal, tar kl ganti malah jd kagak kenal^^

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by alexa.fong on Sun Dec 07, 2008 8:04 pm

    Alex nick dr kepanjangan nama we,Alexandrie.
    Fong yaa couple owe loo. rabbit

    Hellboy
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Male
    Jumlah posting : 23
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.02.09

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by Hellboy on Sun Feb 22, 2009 2:24 am

    Username wa Hellboy krana gua suka dengan karakternya hellboy thx..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

    Mrnice
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 18
    Registration date : 06.01.09

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by Mrnice on Tue Feb 24, 2009 3:45 pm

    Mrnice,cuma buat samaran hahaha..
    and pasti nya mrnice bakal buat elo2 orang have fun dengan quote2 gw wakaka

    Mr.Complicated
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Jumlah posting : 5
    Registration date : 01.02.10

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by Mr.Complicated on Thu Feb 04, 2010 4:15 pm

    Mr.Complicated ..
    knp 'Mr.' y krn gw cwo ..
    Complicated . krn gw ngrasa slalu rumit .. hhi ..
    Laughing

    aem888
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 8
    Age : 26
    Lokasi : riau
    Registration date : 08.12.10

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by aem888 on Wed Dec 08, 2010 12:55 am

    aem888 ( anak emo medan ) > > karna akku sukka sama EMO & angka 8

    Sponsored content

    Re: Apa makna USERNAME anda?

    Post by Sponsored content Today at 3:10 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:10 pm