WarungKopi

    Apakah Cinta memang ditakdirkan untuk pudar?

    Share

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Apakah Cinta memang ditakdirkan untuk pudar?

    Post by BTeo on Sat Oct 18, 2008 8:40 pm

    Klo baca postingan DNAngel tentang Perbedaan 6 Weeks, 6 Months and 6 Years di Fun Stuff, gw jadi mikir apa emang harus begitu?
    Apa emang semua perkawinan itu harus berakhir spt itu?
    Rata2 anggota warungkopi merespons pesan itu, dengan mengatakan itu hal yang wajar.
    Bagi gw sendiri itu sebenarnya hal yang menyedihkan.
    For all warungkopier:
    Apakah memang cinta dalam perkawinan itu ditakdirkan membasi?
    Atau bisa direfresh?

    Btw, untuk referensi postingan DNAngel bisa dibaca disini

    http://warungkopi.forumotion.net/fun-stuff-f29/perbedaan-6-weeks-6-months-6-years-t548.htm

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apakah Cinta memang ditakdirkan untuk pudar?

    Post by sakura_boyz on Sat Oct 18, 2008 10:43 pm

    Pertamax deh yg jawab topik ini.hehe.. Bangga deh..cheers

    Mmmm.. Ane pernah dengar rasa senang akibat pernikahan tuh paling lama cuma bisa bertahan 2tahun. Nah setelah itu, kehidupan kita akan kembali normal..bom Mungkin akan muncul rasa senang lagi apabila kita mempunyai momongan dst..

    Sebenarnya cinta bukan memudar tetapi kesenangan dalam cinta itu yg memudar.. Namanya awal pacaran/merid, wah semua hal dalam keadaan baru.. Suasana baru, hidup baru, semua deh.. Nah, setelah beberapa waktu, baik pacaran maupun pernikahan akan masuk ke suatu tahap "bosan"..
    Sekarang masalah komitmen kita deh, dan akal kita gmn kita bs me-refresh kembali apa yang pernah kita rasakan dulu.. So masalah seperti ini pasti akan dihadapi semua orang kq.. Dan itu pasti..

    Kalo seperti topik yg di-post DNAngel, ane rasa bisa aja terjadi.. dan bukan suami yg "galak" terhadap istri tapi bisa aja istri yg seperti itu thd suami..
    So kalo ada pasangan yang dah membangun hubungan "lama", dan masih bisa berbuat hal seperti saat masih pacran, ane rasa sudah cukup sedikit deh didunia ini.. Plg banyak ya di film2 doank tuh..

    Sedikit deh masukan dari ane buat di-perdebatkan... wakaka..

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Apakah Cinta memang ditakdirkan untuk pudar?

    Post by eisenhower on Sun Oct 19, 2008 1:04 am

    hmm... intinya kita harus tetap kreatif untuk membuat sensasi baru untuk tidak membiarkan cinta memudar
    kayak film Ps. I love you
    gw terharu banget liat cinta mereka
    hikz
    kalo kayak gitu mah gw yakin kalo cowonya idup, cinta mereka pe kakek nenek dah

    Tamu
    Tamu

    Re: Apakah Cinta memang ditakdirkan untuk pudar?

    Post by Tamu on Sun Oct 19, 2008 9:56 pm

    sebenarnya hal2 yg seperti di jelaskan di postingan DNAngel
    bisa aja terjadi...
    mgkin hal tersebut di sebabkan
    krn intensitas pertemuan yg sering terjadi
    sehingga mengakibatkan kejenuhan...
    so setiap momen jd nya terlihat kurang sedap
    seperti ini

    Telepon:
    6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
    6 months : Eh...ini buat kamu nih...
    6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....

    tp menurut w3n...
    itu semua tergantung dgn
    diri kita masing2 kembali...

    ya btw ini satu bahan pembelajaran buaat kita2 lo...
    supaya next time jgn ampe terlalu kasar kl ngomong

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apakah Cinta memang ditakdirkan untuk pudar?

    Post by BTeo on Mon Oct 20, 2008 2:50 pm

    eisenhower wrote:hmm... intinya kita harus tetap kreatif untuk membuat sensasi baru untuk tidak membiarkan cinta memudar
    kayak film Ps. I love you
    gw terharu banget liat cinta mereka
    hikz
    kalo kayak gitu mah gw yakin kalo cowonya idup, cinta mereka pe kakek nenek dah

    oiya. Gw juga tonton tuh film. En terharu abis.
    Ada gak kira2 pasangan yg warung kopier kenal, yang dah berumur namun tetap mesra kyk anak muda?
    Yang sering gw liat seh om2 ama cewek muda yang mesra kyk anak muda.

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Apakah Cinta memang ditakdirkan untuk pudar?

    Post by janti on Tue Oct 21, 2008 12:12 pm

    iya ni lo
    pengen bgt dpt yg kek d PS i luv u.
    tp kenyataannya apa ada ya?
    sepertinya emang gt kenyataannya..

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Apakah Cinta memang ditakdirkan untuk pudar?

    Post by ciek on Thu Oct 23, 2008 2:29 pm

    Film PS. I Love You....

    Mmm...

    Film yang bagus..

    Tapi apakah kita bs spt di Film tsb...?

    Tamu
    Tamu

    Re: Apakah Cinta memang ditakdirkan untuk pudar?

    Post by Tamu on Fri Oct 24, 2008 12:17 am

    Pasti BISA!!!!!!!!!!

    hehehe....
    kok Optimist kali ya??

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Apakah Cinta memang ditakdirkan untuk pudar?

    Post by eisenhower on Wed Nov 19, 2008 11:52 am

    we have to chase our love as in our dreams
    wkaakwkawkaw

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apakah Cinta memang ditakdirkan untuk pudar?

    Post by sakura_boyz on Thu Nov 20, 2008 5:52 pm

    ampe sekrg ane masi rancu ama film PS I Love You.. Razz

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Apakah Cinta memang ditakdirkan untuk pudar?

    Post by BTeo on Thu Nov 20, 2008 7:03 pm

    Rancu gimana bro?
    keren banget tuh film..........

    Unconditional love lar

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Apakah Cinta memang ditakdirkan untuk pudar?

    Post by ciek on Tue Nov 25, 2008 2:54 pm

    BTeo wrote:Rancu gimana bro?
    keren banget tuh film..........

    Unconditional love lar

    bro uda nton film P.S. I Love You kan...

    tp koq blm naik level jg ya...??

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Apakah Cinta memang ditakdirkan untuk pudar?

    Post by i_am_badboyz on Sat Dec 13, 2008 7:20 pm

    cinta tu pasti bisa memudar saya yakin...
    jangankan cinta ke istri, cinta ke ortu jg bisa tdk sebesar dulu
    liatlah berapa bnyk orang tua yg idup sendirian dgn pembantu, berapa orang yg di panti jompo saat ini, berapa bnyk ortu yg kecewa dgn anaknya setelah menikah.

    makanan terenak??? pasti akan bosan kalo 5 hari makanannya itu2 melulu coba anda berhenti makan makanan tersebut selama 1 bulan, setelah itu makan makanan tersebut.
    pasti nuansanya beda kan??? pdhl jelas2 1 bln yg lalu kita da bosen dgn makanan tsb.

    Sponsored content

    Re: Apakah Cinta memang ditakdirkan untuk pudar?

    Post by Sponsored content Today at 9:03 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 9:03 pm