WarungKopi

    Mengapa Jadi PSK??

    Share

    sudars
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 181
    Age : 27
    Lokasi : Medan - Jakarta
    Registration date : 18.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by sudars on Fri Oct 24, 2008 11:12 am

    well, yg namanya PSK uda ada dari jaman dulu banget dengan berbagai alesan..mao diapain lagi? -_-"

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by God of Money on Fri Oct 24, 2008 1:18 pm

    sudars wrote:well, yg namanya PSK uda ada dari jaman dulu banget dengan berbagai alesan..mao diapain lagi? -_-"
    di lokalisasikan seperti apa yang dilakukan oleh mantan gubernur jakarta ali sadikin dimana dia membuat lokalisasi pelacuran terbesar di asia tenggara mungkin juga di asia pada masa itu sehingga jakarta bisa berkembang seperti saat ini. dan pada saat itu merupakan daerah pariwisata mungkin seperti thailand kalee.. Kalo ga salah nama tempatnya dahulu adalah kramat tunggak

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by whats up on Fri Oct 24, 2008 1:24 pm

    psk=perempuan suka kenikmatan hahaha
    jd wajar d hehehe

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by valium on Tue Oct 28, 2008 1:05 pm

    mungkin krn kondisi ekonomi deh... tapi ntar kalo PSK nya udah mapan, kan tinggal bertobat ajach,,,,,,,,,,,, menurutmu????

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by whats up on Tue Oct 28, 2008 2:39 pm

    keknya jarang d gw dgr PSK jd mapan
    hehehe
    yg ada sih kena HIV,Ditangkap lar,MAti lar dll sbg nya

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by God of Money on Tue Oct 28, 2008 2:41 pm

    valium wrote:mungkin krn kondisi ekonomi deh... tapi ntar kalo PSK nya udah mapan, kan tinggal bertobat ajach,,,,,,,,,,,, menurutmu????
    mudah2an tidak banyak yg bertobat
    kalo bertobat semua kriminalitas yg namanya pemerkosaan akan meningkat.

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by valium on Tue Oct 28, 2008 3:47 pm

    saat si PSK udah ngga menarik lagi, maka dia akan memutuskan untuk pensiun dini dan menikmati amsa tua nya , diikuti dengan bertobat. dia kalah bersaing dengan PSK2 baru yang mesih segerrrr.... Razz

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by God of Money on Wed Oct 29, 2008 12:24 pm

    valium wrote:saat si PSK udah ngga menarik lagi, maka dia akan memutuskan untuk pensiun dini dan menikmati amsa tua nya , diikuti dengan bertobat. dia kalah bersaing dengan PSK2 baru yang mesih segerrrr.... Razz
    PSK yg sudah pensiun biasanya berganti profesi menjadi Germo
    Germo yg merehab Psk2 muda
    kadang ada juga psk2 tua
    dg tarif rendah

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by ciek on Wed Oct 29, 2008 1:38 pm

    dulu GOM jg bekas germo maniak ya...?

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by God of Money on Wed Oct 29, 2008 1:52 pm

    ciek wrote:dulu GOM jg bekas germo maniak ya...?
    bukan germo tapi mereka memakai Produk gua (MONEY)
    jadi gua tau apa yg mereka lakukan

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by dr.tony on Wed Oct 29, 2008 6:31 pm

    PSK itu ga bisa di tolerir, tapi juga ga bisa dicegah.. tau kah anda perputaran uang dalam 1 malam untuk bisnis PSK?? gue udah lupa, pernah baca di JAKARTA UNDERCOVER. hehe.. bayangin pemasukan untuk negara tuh..

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by BTeo on Wed Oct 29, 2008 6:34 pm

    wah, dilokalisasi aja itu.
    klo yang mau cari, carilah....
    Klo yang tak mau, gak usah dekat2.
    Yang ptg gak meresahkan masyarakat.

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by whats up on Wed Oct 29, 2008 9:47 pm

    BTeo wrote:wah, dilokalisasi aja itu.
    klo yang mau cari, carilah....
    Klo yang tak mau, gak usah dekat2.
    Yang ptg gak meresahkan masyarakat.

    setuju
    PSK JG termasuk lapangan pekerjaan tuh hehehe

    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by MF on Wed Oct 29, 2008 11:27 pm

    kbykn sich mw cr uang aja..

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by dr.tony on Wed Oct 29, 2008 11:49 pm

    mf wrote:kbykn sich mw cr uang aja..

    APAPUN PROFESI MU DI DUNIA, UANGLA TUJUANMU.. kalo ga cari uang, cari apa lagi bro?

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by whats up on Thu Oct 30, 2008 8:48 am

    dr.tony wrote:
    mf wrote:kbykn sich mw cr uang aja..

    APAPUN PROFESI MU DI DUNIA, UANGLA TUJUANMU.. kalo ga cari uang, cari apa lagi bro?

    cari kepuasan,cari jodoh kale hehehhe

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by valium on Thu Oct 30, 2008 8:55 am

    setuju
    PSK JG termasuk lapangan pekerjaan tuh hehehe

    ntar di KTP nya ditulis, "pekerjaan: PSK" lucu juga kalee ya???

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by God of Money on Thu Oct 30, 2008 1:00 pm

    valium wrote:
    setuju
    PSK JG termasuk lapangan pekerjaan tuh hehehe

    ntar di KTP nya ditulis, "pekerjaan: PSK" lucu juga kalee ya???
    PSK=penjaja susu keliling
    kan itu halal. Ga lucu lagi Shocked

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by dr.tony on Thu Oct 30, 2008 3:01 pm

    whats up wrote:
    dr.tony wrote:
    mf wrote:kbykn sich mw cr uang aja..

    APAPUN PROFESI MU DI DUNIA, UANGLA TUJUANMU.. kalo ga cari uang, cari apa lagi bro?

    cari kepuasan,cari jodoh kale hehehhe

    cari kepuasan, cari jodoh juga butuh uang kalee.....

    Tamu
    Tamu

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by Tamu on Fri Nov 07, 2008 7:46 pm

    God of Money wrote:
    valium wrote:mungkin krn kondisi ekonomi deh... tapi ntar kalo PSK nya udah mapan, kan tinggal bertobat ajach,,,,,,,,,,,, menurutmu????
    mudah2an tidak banyak yg bertobat
    kalo bertobat semua kriminalitas yg namanya pemerkosaan akan meningkat.

    yup setuju...
    mending tetap ada psk...
    1.kejahatan bs ditekan...
    2.lapangan kerja terbuka lbr tuk gadis beliah
    yg cantik tp tidak berpendidikan.
    3.bg yg berpendidikan jg boleh ikutan
    4.tuk yg co jg bs jd germo atau agen psk..
    5.MEMbantu masuknya devisa negara..
    pasti byk wisatawan yg mau pake psk indo

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 09, 2008 1:22 am

    stuju... mmg w3n2 plng bijak e
    hue3...

    Sponsored content

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by Sponsored content Today at 7:13 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 7:13 am