WarungKopi

    Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Share

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by eisenhower on Mon Oct 20, 2008 11:28 am

    sesuai dengan judul thread si
    gw bingung liat cewe banyak yang mao diet pe kurus2
    padahal kalo gw pribadi si ga suka cewe kurus
    zzz...
    jadi gw mao tau pendapat bro bro sekalian ttg cewe
    skalian mau tau knapa sis smua suka amat diet pe kurus2
    heran kan??

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by janti on Mon Oct 20, 2008 2:42 pm

    w yg pertama kasi comment d..
    sebenarnya klo w pribadi si ga pernah niat diet ampe kurus2 amat seh..
    ni mo gemuk aja ga bisa2 gmana tu bro..
    tp stau w.. ada jg cew yg diet ut gr2 diminta cow nya.. jd ya tergantung jg la..
    ga sepenuhnya keinginan cow..

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Mon Oct 20, 2008 3:09 pm

    artis apa yg diidolakan seperti itu pula body idaman cowo..
    rata2 mempunyai persamaan lha.
    Sexy.
    atas bawah gede.. Dll..
    Dah lumrah itu..
    Makanya tuh silikon, gym dan salon selalu rame.

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by BTeo on Mon Oct 20, 2008 3:31 pm

    God of Money wrote:artis apa yg diidolakan seperti itu pula body idaman cowo..
    rata2 mempunyai persamaan lha.
    Sexy.
    atas bawah gede.. Dll..
    Dah lumrah itu..
    Makanya tuh silikon, gym dan salon selalu rame.

    Betul banget.
    Klo body gw suka bgt nengok body-nya J.Lo ama Beyonce.
    Kencang abis.
    Klo yang terlalu kurus gak lah.
    Masak milih yang tinggal tulang ama kentut..........

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by dr.tony on Mon Oct 20, 2008 3:59 pm

    haha.. kalo gue nih.. suka ce yang bodinya agak gendut. tapi jangan obes.. setidaknya di perut keliatan sedikit samcan nya.. lebih sexy.. daripada yg kurus2 kaya supermodel gitu.. hahaha...

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Mon Oct 20, 2008 4:15 pm

    dr.tony wrote:haha.. kalo gue nih.. suka ce yang bodinya agak gendut. tapi jangan obes.. setidaknya di perut keliatan sedikit samcan nya.. lebih sexy.. daripada yg kurus2 kaya supermodel gitu.. hahaha...
    wah kalo dikasih yg namanya tyra banks, heidi klum, ato maria ozawa(japan idol) kamu nolak dong.
    Bener2 patut diacungi jempol.
    Bener kata dewi huges "Big is beautiful"

    Tamu
    Tamu

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by Tamu on Tue Oct 21, 2008 9:41 pm

    kl terlalu kurus sory jg lah....
    w3n lebih suka yg lbh padat....
    yg gemuk di bagian khususnya
    hahaha...............

    ya...
    yg pentinng kencang aza ya.........
    jgn lembek2 hahahaha.........

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by dr.tony on Tue Oct 21, 2008 9:54 pm

    [/quote]wah kalo dikasih yg namanya tyra banks, heidi klum, ato maria ozawa(japan idol) kamu nolak dong.
    Bener2 patut diacungi jempol.
    Bener kata dewi huges "Big is beautiful"[/quote]

    hmm.. bro sendiri apa mau? terutama tyra banks.. hahaha... trus sekedar info, saya pernah liat maria ozawa yg no sensor.. ternyata dia juga ada samcan bro. bila perlu ntar gue kirimin rekaman videonya khusus buat bro.. hehehe...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by chejei on Tue Oct 21, 2008 10:22 pm

    tyra banks skarang da bak bak man... huahaha.. liat aja ANTM cycle 11 di youtube.. ckakakaka.. brarti da type docter tony donk, huahaha

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by eisenhower on Tue Oct 21, 2008 10:28 pm

    selera ane sama kayak dokter
    haha...
    ga suka yang kurus2
    amsiong

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by dr.tony on Tue Oct 21, 2008 10:56 pm

    oh ya sis? dah lama ga liat.. btw tyra banks yg o-ceng kan? mana cakep? perasaan dulu kurus kerempeng d.. hehe.. bro eisenhower, kalo ada ce yg begitu, kita bisa rebutan donk? tapi secara ente blasteran. gue kalah lah. hahaha....

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by eisenhower on Tue Oct 21, 2008 11:17 pm

    wakakakak...
    ga la... kalo ada cewe gt kita sesuaikan jatah aja
    mengalah kepada senior de.
    hehe

    P_A_T__K_A_Y
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 44
    Registration date : 19.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by P_A_T__K_A_Y on Tue Oct 21, 2008 11:48 pm

    w3n_w3n wrote:kl terlalu kurus sory jg lah....
    w3n lebih suka yg lbh padat....
    yg gemuk di bagian khususnya
    hahaha...............

    ya...
    yg pentinng kencang aza ya.........
    jgn lembek2 hahahaha.........

    bah!!! cocok kali itu bro,.. selera aku juga sama seperti kau,.. horasss bah...

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by sakura_boyz on Tue Oct 21, 2008 11:51 pm

    Kalo ane seh apa aja bole lha.. But kalo ada pilihan juga jnagan kurus banget deh. Ga sedap dilihat kalo pake baju ar.. Lbh ada daging lbh oke... hehe...

    P_A_T__K_A_Y
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 44
    Registration date : 19.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by P_A_T__K_A_Y on Wed Oct 22, 2008 1:30 am

    sakura_boyz wrote:Kalo ane seh apa aja bole lha.. But kalo ada pilihan juga jnagan kurus banget deh. Ga sedap dilihat kalo pake baju ar.. Lbh ada daging lbh oke... hehe...

    setuju bro,... karena kalo atas bag. depan tak ada daging,.. dan bawah bag. belakang juga tak ada daging,.. so kita cuma dapet ganding tangan, ibarat lidi tak terbelah larrrr......mimpi buruk dee,.. .

    the_brax_123
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Male
    Jumlah posting : 26
    Lokasi : Genesis
    Registration date : 18.09.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by the_brax_123 on Wed Oct 22, 2008 1:47 am

    yg lbh berdaging pasti lbh menarik lar..klo kurus bgt tinggal tulang .mah seram bgt...apalagi pas wkt mati lampu..bs2 dikirain tengkorak yg berjalan neh wakaka

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by eisenhower on Wed Oct 22, 2008 9:21 am

    k3v1n_fan wrote:hahaha..mengalah sama senior maksudnya gmn bro?

    dokter kan lebih senior mah, jadi kalo ketemu cewe yang pas ma kita berdua ya ngalah ma dokter.
    palingan tar minta resep aneh2 ma surat sakit tolong dibuatkan dok
    wkwkwkwkw

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by chejei on Wed Oct 22, 2008 9:48 am

    yeah.. o ceng, gile, muka nya kan cakeb seh.. yaps, dulu kurus denk.. skarang da bak bak.. gagagaga.. jadi model victoria secret.. wakakaka.. secara, she got the boobs, ckakaka... jadi ya sesuai lah ama selera pak dokter.. wakakakaka

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Wed Oct 22, 2008 10:30 am

    lebih baik para user sebaiknya melihat langsung ke istri para pemain bola.
    ada yg menolak ga kalo dapat yg seperti mereka?

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by eisenhower on Wed Oct 22, 2008 10:42 am

    itu smua untouchable GOM >.<
    kalo punya banyak duid kayak GOM si gw yakin bisa
    wkwkwkwk....

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by whats up on Wed Oct 22, 2008 8:11 pm

    bgusan yg standard2 aja d hehehe

    P_A_T__K_A_Y
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 44
    Registration date : 19.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by P_A_T__K_A_Y on Wed Oct 22, 2008 11:25 pm

    sakura_boyz wrote:Kalo ane seh apa aja bole lha.. But kalo ada pilihan juga jnagan kurus banget deh. Ga sedap dilihat kalo pake baju ar.. Lbh ada daging lbh oke... hehe...


    mantap broo,... but kalo body yang mantep cuman kalo cew tsb cacat mental gmn brooo

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by sakura_boyz on Thu Oct 23, 2008 7:50 am

    P_A_T__K_A_Y wrote:
    sakura_boyz wrote:Kalo ane seh apa aja bole lha.. But kalo ada pilihan juga jnagan kurus banget deh. Ga sedap dilihat kalo pake baju ar.. Lbh ada daging lbh oke... hehe...


    mantap broo,... but kalo body yang mantep cuman kalo cew tsb cacat mental gmn brooo

    Kslo gt ke laut aja deh... Haha... jangan ampe dibuatakan ama body doank...

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by eisenhower on Thu Oct 23, 2008 9:54 am

    wakakak... dasar sakur...
    tar kl bareng kita ketemu cewe gt terpaksa kita rebutan
    selera anak2 warkop smua rada2 sama smua

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Thu Oct 23, 2008 11:47 am

    sakura_boyz wrote:
    P_A_T__K_A_Y wrote:
    sakura_boyz wrote:Kalo ane seh apa aja bole lha.. But kalo ada pilihan juga jnagan kurus banget deh. Ga sedap dilihat kalo pake baju ar.. Lbh ada daging lbh oke... hehe...


    mantap broo,... but kalo body yang mantep cuman kalo cew tsb cacat mental gmn brooo

    Kslo gt ke laut aja deh... Haha... jangan ampe dibuatakan ama body doank...
    kalo cacat mental tinggal tutup lampu aja. dan hajar teruzzz...(DOrong SAja)

    Sponsored content

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by Sponsored content Today at 1:06 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 1:06 am