WarungKopi

    Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Share

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by dr.tony on Thu Oct 23, 2008 1:37 pm

    jadi agak2 melenceng dari topik...

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by eisenhower on Thu Oct 23, 2008 1:40 pm

    haha...
    jadi ngomongin cewe cacat mental, gimanapun juga cewe cacat mental jg manusia bro
    kasihanilah mereka
    hehe..

    Tamu
    Tamu

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by Tamu on Thu Oct 23, 2008 6:51 pm

    yup...
    kyknya da lari dr topic de..
    kok bs ampe ama ce cacat mental???

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by sHe_wuu on Fri Oct 24, 2008 12:39 pm

    barti kesimpulannya lbh bagus gendut dari pada kurus ya??

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Fri Oct 24, 2008 12:55 pm

    bukan gendut bukan kurus tapi ideal
    jadi tinggi badan ce potong 110 itulah berat idealnya.

    Tamu
    Tamu

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by Tamu on Fri Oct 24, 2008 6:15 pm

    sHe_wuu wrote:barti kesimpulannya lbh bagus gendut dari pada kurus ya??

    bukan gendut.........
    tp berisi ar.............
    hrss padat gt.............
    yg sedang2 lah setidaknya

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by whats up on Sun Oct 26, 2008 2:31 am

    nah karena byk yg bingung
    gw postingin d pic nya

    gemuk


    kurus


    berisi alias padat


    SEKARANG KAN JELAS
    SO ANDA PILIH MANA??
    CE GEMUK,KURUS ATO PADAT BERISI???

    Tamu
    Tamu

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by Tamu on Sun Oct 26, 2008 2:47 am

    hahahaha..............
    TAKUT............................

    co_bodo85
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 8
    Lokasi : Melbourne
    Registration date : 26.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by co_bodo85 on Sun Oct 26, 2008 12:09 pm

    wahhh... klo yg cuma 3 yg bisa dipilih... susah jg ya.. ga bisa minta yg ditengah2 ya??

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by eisenhower on Sun Oct 26, 2008 12:24 pm

    wahhh...
    si whats up mengacaukan nih
    wakakaka...

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by janti on Sun Oct 26, 2008 1:15 pm

    haha.. fotonya aneh2 smua..

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by dr.tony on Sun Oct 26, 2008 1:43 pm

    wah... mr whatsup minta di hajar juga nih.. mengacaukan fantasi semua co tuh.. kurang ajar...

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by whats up on Sun Oct 26, 2008 2:32 pm

    gw bknnya mengacaukan
    cuman mo memperjelas hahahaha
    peace peace

    Tamu
    Tamu

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by Tamu on Sun Oct 26, 2008 8:01 pm

    tp semuanya.......................
    Kelebihan "Ke" ar................
    1. Ke Gemukan
    2. Ke Kurusan
    3. Ke Berisi an

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Mon Oct 27, 2008 1:34 pm

    wah gua pilih yg berisi
    lumayan bisa dijadikan kuli panggul ato tukang pukul tuh
    multi fungsi deh pokonya.

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by ciek on Mon Oct 27, 2008 3:14 pm

    kalau dapat yang kurus...

    bs di paksa makan terus biar gemuk la.

    PEACE ! ! !

    co_bodo85
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Male
    Jumlah posting : 8
    Lokasi : Melbourne
    Registration date : 26.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by co_bodo85 on Mon Oct 27, 2008 4:41 pm

    yg berisi tu da punya muka mirip cowok. cuma badannya doang yg cewek.. idih.. mending jomblo d... wakakaka...ampe dpt yg ga segitu extreme..

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by eisenhower on Mon Oct 27, 2008 4:45 pm

    gpp la steph, lu kan bisa mengubah keturunan
    sapa tau tar lu ma dia anak lu lahir bodi kayak dia kan bagus
    wkwkkw..
    ga mini2 lagi
    wkwkwk
    no offense bro

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by King.herlmand on Mon Oct 27, 2008 6:26 pm

    Tp lbh bgs berisi n ga gemuk over lo. Yg ptg msh bs buat cow tertarik aja. Tgtg selera msg2 cow o. Kl uda ga bs buat cow tertarik lg, artinya cew tu mesti gnt postur tbhny o.

    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by DNAngeL on Mon Oct 27, 2008 9:51 pm

    hahahaha...foto nya itu Loh..

    yg bener aja..

    seremmmm...

    type nya sapa tuh??

    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by MF on Mon Oct 27, 2008 11:23 pm

    klo gw yg sedang2 aja d..

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by i_am_badboyz on Tue Oct 28, 2008 12:02 am

    kl gw jg yg sedang2 aja yg penting cute, smart, cakep, bla bla bla....

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by eisenhower on Tue Oct 28, 2008 8:41 am

    hmm...kayaknya kalo dapat cewe mirip yang ketiga kita ga perlu lagi sewa bodyguard de
    bole jg tuh
    tapi catatan ga bole selingkuh
    kalo ketaoan selingkuh bisa rumah sakit seminggu tuh

    manz98
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 30
    Lokasi : medan
    Registration date : 07.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by manz98 on Wed Oct 29, 2008 12:42 am

    wuih........
    yg pastinya padat la........
    klo bs 80% mirip leah dizon uda ok bgt tuh.........cew idaman saya
    hihihihi ni picnya,ni bukan maksud pornograhpy y,tapi body n face nya emg top banget fans bgt saya ma leah dizonnnnnn huhhhhhhhhhhhh kpn la bs foto ma dia dgn pose gt y
    hihihi

    AndyBondZ
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Male
    Jumlah posting : 82
    Age : 31
    Lokasi : M.E.D.A.N CitY
    Registration date : 09.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by AndyBondZ on Wed Oct 29, 2008 1:32 am

    beh... bro manz.... jgn masukin foto mantan gw lar...
    masa mantan temen juga loe embat... hahaha... ^_*

    Sponsored content

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by Sponsored content Today at 3:21 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 3:21 am