WarungKopi

    jelasin lah, bingung r.. udah jungkir balik masi ga bisa pakek, cpd

    Share

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    jelasin lah, bingung r.. udah jungkir balik masi ga bisa pakek, cpd

    Post by chejei on Mon Oct 20, 2008 7:29 pm

    adobe acrobat 8 pro cannot be launche at this time.
    you must launch at least one other suite component (such as
    adobe photoshop) before launching acrobat 8 professional

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: jelasin lah, bingung r.. udah jungkir balik masi ga bisa pakek, cpd

    Post by BTeo on Mon Oct 20, 2008 7:41 pm

    Gw juga pernah kejadian kayak gini.
    mau buka program yang mana?
    Adobe acrobat 8 pro itu kan ada banyak.
    ada Photoshop, ada In Design, ada Go Live, ada Reader.
    Buka aja dulu salah satu program diatas.

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: jelasin lah, bingung r.. udah jungkir balik masi ga bisa pakek, cpd

    Post by chejei on Mon Oct 20, 2008 11:15 pm

    yang reader nya... gue kan mao buka file .pdf gt.. jadi da bisa buka, da gt, setelah beberapa detik, muncul deh yg kek diatas gt...

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: jelasin lah, bingung r.. udah jungkir balik masi ga bisa pakek, cpd

    Post by k3v1n_fan on Tue Oct 21, 2008 12:26 am

    klo gitu berarti ada cacat sewaktu installnya ..klo gt install balek lagi ..klo gk bs lagi..cari aja software pdf viewer yg laen

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: jelasin lah, bingung r.. udah jungkir balik masi ga bisa pakek, cpd

    Post by steven on Tue Oct 21, 2008 6:26 pm

    kalau ga bs tar waktu keruma u che, kasi kami makan enak dolo..
    tar pasti bisa buat kok....

    btw koordinat ruma che uda dpt bro sakura???

    ni serius mode..
    coba uninstall smua adobe u, baru install ulang smua...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: jelasin lah, bingung r.. udah jungkir balik masi ga bisa pakek, cpd

    Post by chejei on Tue Oct 21, 2008 7:55 pm

    udah pernah gue coba.. gue tanya guru binus, katanya beloem di crack..
    gue cari di disc nya, ga ada crack buat adobe reader.. hmph..

    sudars
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 181
    Age : 27
    Lokasi : Medan - Jakarta
    Registration date : 18.10.08

    Re: jelasin lah, bingung r.. udah jungkir balik masi ga bisa pakek, cpd

    Post by sudars on Tue Oct 21, 2008 10:06 pm

    cari donk cracknya di www.crack.ms

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: jelasin lah, bingung r.. udah jungkir balik masi ga bisa pakek, cpd

    Post by steven on Wed Oct 22, 2008 12:28 am

    wah che
    pas kali tar gw kasi crack pas bertandang keruma u..
    huahahah...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: jelasin lah, bingung r.. udah jungkir balik masi ga bisa pakek, cpd

    Post by chejei on Wed Oct 22, 2008 10:30 am

    hoalaahhhhh... tamu tak di undang, ckakakaa

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: jelasin lah, bingung r.. udah jungkir balik masi ga bisa pakek, cpd

    Post by steven on Wed Oct 22, 2008 11:38 am

    tamu yg baik hati lo..
    wah da OOT ne..
    huahahaha,..

    Sponsored content

    Re: jelasin lah, bingung r.. udah jungkir balik masi ga bisa pakek, cpd

    Post by Sponsored content Today at 6:32 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 6:32 pm