WarungKopi

    produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Share

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by chejei on Mon Oct 20, 2008 7:50 pm

    anti virus kaspersky akhirnya resmi hadir di inonesia. produk keamanan asal negara rusia ini pada 5 agustus 2008 dirilis oleh PT. Astrindo Starvision sebgai distributor tunggal kaspersky di indonesia. pada kesempatan tersebut duta besar rusia, alexander lvanov turut memperkenalkan dua produk andalan Kaspersky yang sudah berlabel tahun 2009
    dan kaspersky internet security 2009

    melalui kaspersky internet security 2009 ( KIS 2009 ), oengguna bisa mendapatkan berbagai feature keamanan komplit untuk PC dan notebook. Melalui produk ini, mereka bisa terhindar dari serangan virus, trojan, malware, worm, spyware, hingga botnets. KIS 2009 juga memiliki dua jalur firewall yang tentunya mampu menambah tingkat keamanan komputer. Salah satu feature yang menarik adalah virtual keyboard. Virtual keyboard bawaan antibirus ini diyakini lebih tangguh dari virtual keyboard windows vista. Virtual keyboard pada kaspersky mnampu mencegah tindakan keyloger secara total.

    untuk keamanan sistem kaspersky internet security 2009 menggunakan modul penyaringan aplikasi yang inovatif dengan menggabungkan teknologi host base intrusion prevention system (HIPS) dengan modul proaktif dan firewall yang teingtegrasi. Teknologi ini dapat mengidentifikasi berbagai threats, baik yang sudah dikenal maupun yang belum dikenal. "Kaspersky Internet Security 2009 menghadirkan keamanan yang komplit dibandingkan versi sebelum nya, versi 2009 ini penggunaannya juga lebih user friendly, "ujar Gun Suk Ling, Director of Channel Kaspersky untuk Asia Tenggara. Gun Suk Ling juga menjamin bahwa produk kaspersky ini mampu menangani berbagai virus lokal indonesia, mereka bisa mendapakan kaspersky internet security 2009 dengan harga US$ 34 dan kaspersky anti virus 2009 dengan haraga US$ 22

    disadur dari CHIP 09/2008
    Info : www.kaspersky.com.my
    d

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by steven on Mon Oct 20, 2008 8:23 pm

    che u mau pake kaspersky?
    tar gw kasi u de..
    gratis,.,
    ga pake $$....
    huahhahahah..
    traktir sate deket ruma u aja...

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by sakura_boyz on Mon Oct 20, 2008 8:37 pm

    steven wrote:che u mau pake kaspersky?
    tar gw kasi u de..
    gratis,.,
    ga pake $$....
    huahhahahah..
    traktir sate deket ruma u aja...

    Mank asli ga?? Hehe.. Tu yang internet security lor 2009.. Ada bro?

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by chejei on Mon Oct 20, 2008 9:36 pm

    yg 2009 ada ?? kalo ada boleh lah... Very Happy asli lo, jgn pirates punya, hohohoo :p

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by steven on Mon Oct 20, 2008 10:54 pm

    benter gw cek dolo...
    gw masi pake yg 2007 seh..
    gw cek key nya...

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by steven on Mon Oct 20, 2008 10:55 pm

    wah...
    ni pasti pirates la...
    yg 2007, 2008 ready bro...
    kalau mau minta sama gw aja...
    slama masi bisa gw cari key nya, selama itu la komputer mu aman..
    huahhaha...
    kantor gw smua pake KIS7,
    ga perna ada masalah tu,..

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by chejei on Mon Oct 20, 2008 10:58 pm

    oh, bisa detect spyware kaga ??

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by steven on Tue Oct 21, 2008 6:27 pm

    bisa...
    aman kok...
    KIS gitu lo...

    sudars
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 181
    Age : 27
    Lokasi : Medan - Jakarta
    Registration date : 18.10.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by sudars on Tue Oct 28, 2008 9:31 pm

    hanya saja, kalo pake KIS itu, ya repot aja...key nya gampang ke blacklist n nyari key nya lagi setengah mampus...hahaha...che, gw ada loh KAV 2009 v 8.0.0.454....mao gk? kwkwkwkkw

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by chejei on Tue Oct 28, 2008 10:13 pm

    ga usah, minta ama steven aja lebeh gampang, weqz

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by steven on Wed Oct 29, 2008 12:09 am

    tar u bw aja flash disk u che,,
    tar gw kasi...
    mau key yg unlimited bs pakai ,perbulan ne, mau di hack dikit, jadi agak repot dikit,
    ato
    key yg bs di blacklist,biasa 2 bulan gitu baru di black list, tp bs gw cariin lg.

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by Cj'88 on Fri Nov 14, 2008 10:50 am

    minta donk bro.. huehehehe.. dari kemarin2 nyari2 ga ketemu. huehehe...

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by steven on Sun Nov 23, 2008 6:02 am

    huahhaa
    mau juga ne..
    u dtg aja ke ei school lo..
    gampang kok..

    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 28
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by Ashryn on Sun Nov 23, 2008 2:34 pm

    promosi aja u...

    drpd mereka repot2 dtg...ajarin gimana cara ngehacknya lar...

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by steven on Mon Nov 24, 2008 12:28 am

    suruh dtg ei aja yul..
    biar tar di prospek sese lo...
    hohoho...

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by Cj'88 on Mon Nov 24, 2008 9:09 am

    Ashryn wrote:promosi aja u...

    drpd mereka repot2 dtg...ajarin gimana cara ngehacknya lar...

    beh.. diprospek apa?? ei?hmm.. g ada waktu a bro..

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by steven on Wed Nov 26, 2008 2:17 am

    ga ad awaktu ya ga ada key nya lo...
    hohohoh.//

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by Cj'88 on Wed Nov 26, 2008 8:50 am

    steven wrote:ga ad awaktu ya ga ada key nya lo...
    hohohoh.//

    wew.. masi mai ane pelit bro..haha...emank g ada waktu a.. hehe.. krm ke ym isa?chan_dodo_88@yahoo.co.id

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by steven on Wed Nov 26, 2008 11:01 am

    malas krm o...
    mau di cek lagi coy..
    kalau u dtg, gw kasi u yg bisa pake ampe seumur hidup e...

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by Cj'88 on Tue Dec 16, 2008 11:00 am

    steven wrote:malas krm o...
    mau di cek lagi coy..
    kalau u dtg, gw kasi u yg bisa pake ampe seumur hidup e...

    wew.. bagi donk.. kapan u ada di ei?w ambe dah..

    Sponsored content

    Re: produk kaspersky dijual resmi di indonesia

    Post by Sponsored content Today at 6:33 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 6:33 pm