WarungKopi

    5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Share

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by ciek on Tue Oct 21, 2008 3:17 pm

    Jangan berpikir bahwa melakukan hubungan seks harus selalu dengan penetrasi atau memasukkan penis ke dalam vagina pasangan. Seks yang menyenangkan bisa dilakukan dengan banyak cara. Berikut ini pertunjuk praktis dari Joel D Block, PhD, penulis Secret of Better Sex.

    1. Outercourse.
    Pasangan dapat membuka pakaian sebagian jika mau, tetapi pakaian dalam tetap dipakai. Outercourse yang kadang-kadang dinamakan dry humping dapat membuat suami istri merasa muda kembali.

    2. Masturbasi mutual.
    Suami istri dapat saling bermasturbasi atau melihat pasangannya bermasturbasi.

    3. Cunnilingus (stimulasi dengan mulut atau lidah pada genital wanita) dan fellatio (stimulasi dengan mulut atau lidah pada genital pria).
    Seks oral ini seringkali dianggap sebagai bagian dari foreplay. Seks oral dapat lebih dari sekadar persiapan untuk hubungan seks, dan dapat dilakukan secara terpisah.

    4. Femoral intercourse.
    Penis diletakkan di antara paha, tetapi tidak diinsersikan ke dalam vagina.

    5. Intermammary intercourse.
    Penis diletakkan di antara payudara, lalu digosok-gosokkan. Ini lebih sering dilakukan di Eropa.

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by God of Money on Tue Oct 21, 2008 3:20 pm

    perasaan yang dibahas anda seputar selangkangan melulu
    barangkali anda lagi ngidam itu kali.

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by k3v1n_fan on Wed Oct 22, 2008 10:39 pm

    hahaha...lg ngidam alat selangkangan ya?emank ada kasus kyk gt bro??jd dewa rezeki sndiri bs gk terbayang alat selangkang itu gmn?soalnya w liat dewa rezeki biasanya pikirannya duit melulu aja

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by dr.tony on Wed Oct 22, 2008 10:44 pm

    God of Money wrote:perasaan yang dibahas anda seputar selangkangan melulu
    barangkali anda lagi ngidam itu kali.

    dari judulnya aja udah cara ngeseks, gmn ga berhubungan dengan selangkangan? mungkinkah anda ngeseks pake jidat??
    hahaha....

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by sakura_boyz on Wed Oct 22, 2008 10:46 pm

    Bro Ciek suka banget dan ahli di bidang ini.. Ada info yang lebih bermakna gt?

    Misalnya apa yang harus dihadapi dalam memasuki malam pertama.. wakaka..

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by eisenhower on Thu Oct 23, 2008 11:14 am

    hmm...
    gimanapun juga kita ga bisa pungkiri kalo sesama cowo normal selangkangan tu surga dunia
    wakakakaka

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by God of Money on Thu Oct 23, 2008 11:44 am

    dr.tony wrote:
    God of Money wrote:perasaan yang dibahas anda seputar selangkangan melulu
    barangkali anda lagi ngidam itu kali.

    dari judulnya aja udah cara ngeseks, gmn ga berhubungan dengan selangkangan? mungkinkah anda ngeseks pake jidat??
    hahaha....
    ga harus pake selangkangan sih
    pake mulut
    ato sekwilda juga ada kan?

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by steven on Fri Oct 24, 2008 5:02 am

    eisenhower wrote:hmm...
    gimanapun juga kita ga bisa pungkiri kalo sesama cowo normal selangkangan tu surga dunia
    wakakakaka

    bener sekali,,,
    100 buat anda..

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by God of Money on Tue Nov 04, 2008 2:29 pm

    steven wrote:
    eisenhower wrote:hmm...
    gimanapun juga kita ga bisa pungkiri kalo sesama cowo normal selangkangan tu surga dunia
    wakakakaka

    bener sekali,,,
    100 buat anda..
    Seandainya Akherat menawarkan surga seperti itu
    apa jadinya ya?
    Kenapa pepatah tidak diganti dengan Surga berada di bawah ???????????? wanita!

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by King.herlmand on Tue Nov 04, 2008 5:55 pm

    Kl surga dbwh wanita, pria harga diri diinjak dnk ha5. Emk bro ciek sk bc yg gt ya ha5.

    Tamu
    Tamu

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by Tamu on Fri Nov 07, 2008 1:28 am

    wow good post...
    so bs nikmatin sex tanpa takut
    bahaya bunting...
    n penyakitan........

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by valium on Mon Nov 10, 2008 10:56 am

    hmmm

    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by MF on Tue Nov 11, 2008 5:55 pm

    nice post..

    Tamu
    Tamu

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by Tamu on Tue Nov 11, 2008 11:49 pm

    harus cepat2 di praktekin
    tp belum punya istri nih...
    ama pacar boleh gk ya??
    hihihihi...........

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by God of Money on Tue Nov 18, 2008 3:37 pm

    Tamu wrote:harus cepat2 di praktekin
    tp belum punya istri nih...
    ama pacar boleh gk ya??
    hihihihi...........
    wah menjurus ke vulgar nih..
    Berhubung tidak ada yg 17 kebawah diijinkan aja lha utk dibicarakan..
    Sebaiknya disalurkan dikamar mandi aja ya buat bro yg satu ini..
    dari pada sembarangan buntingin anak orang mending buntingin kecoa...
    Razz

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by Cj'88 on Wed Nov 19, 2008 9:26 am

    wakakak.. buntingin kecoa? mank isa bro?? hahaha...

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by Cj'88 on Wed Nov 19, 2008 9:31 am

    wakakak.. buntingin kecoa? mank isa bro?? hahaha... dah pernah test bro?hehe..

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by God of Money on Wed Nov 19, 2008 9:43 am

    kalo ada rumah sakit kecoa mungkin baru keliatan kasusnya.
    sapa tau ada kecoa bermuka manusia.
    binatang lain yg bermuka manusia juga ada kok

    Menurut laporan, Laba-laba bermuka manusia sebelumnya pernah ditemukan di Shandong, Guangxi, Zejiang, Henan, Sichuan, Mongolia dalam, Shanghai, Xinjiang dan daerah lainnya, begitu juga di Taiwan. Laba-laba ini, ukurannya berbeda-beda mulai dari beberapa milimeter sampai puluhan milimeter, dan pola hiasannya ada yang terdapat di bagian punggung dan perut. Ada yang seperti wanita berparas cantik, juga ada jeleknya bukan main, bahkan ada yang mirip patung kayu. Laba-laba yang ditemukan Mr.Wang di Kota Qianan, garis-garis muka manusia-nya berada di bagian punggung yang menyembul.
    [img=http://img99.imageshack.us/img99/2627/ikanxo7.th.jpg]
    nih anak dari ikan pari akibat pemerkosaan para nelayan dilautan.
    tragis sekali..
    coba ada undang2 dilaut. apa nasib bapaknya ya?

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by Cj'88 on Wed Nov 19, 2008 9:48 am

    bahh... ikan pari diperkosa ama nelayan?? apa jadiny y.... hmmm.. kasianny...

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by God of Money on Wed Nov 19, 2008 10:31 am

    Cj'88 wrote:bahh... ikan pari diperkosa ama nelayan?? apa jadiny y.... hmmm.. kasianny...
    belum pernah dengarkah bahwa ikan pari itu adalah psk dilautan.
    nih salah satu artikelnya
    Mereka anak anak yang mestinya masih SD atau SMP, tidak bersekolah dan ditaruh oleh majikannya di jermal gubug gubug keramba di tengah laut. Pekerjaannya hanya memanen ikan ikan teri yang dijaring dibawah jermalnya. Setiap dua minggu sekali sang majikan datang mengambil panenan, sambil mengedrop bahan makanan, beras, ikan asin, poster gadis telanjang serta majalah porno. Mereka berbulan bulan tidak pernah pulang ke darat, sehingga terjadi penyimpangan seksual. Berkat referensi pornografi dari sang majikan, praktek homoseksual dan budaya menyetubuhi ikan pari tercipta disana. Saat itu saya baru mengetahui kalau ikan pari ternyata memiliki semacam alat kelamin seperti wanita. Dengan hanya 150 ribu rupiah anak jermal rela mempertontonkan bagaimana ia menyetubuhi ikan pari yang tertangkap di jaringnya. Ikan pari berukuran besar yang masih hidup, direntangkan disebuah meja dan dipaku agar tidak bergerak.
    coba aja liat di http://blog.imanbrotoseno.com/?p=43
    So sad Sad

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by BTeo on Thu Nov 20, 2008 11:17 pm

    Aih, mengerikan banget.....
    Masak ampe berhubungan seks ma ikan pari.....??????
    dah gilak dunia ini....

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by sakura_boyz on Fri Nov 21, 2008 10:27 pm

    God of Money wrote:
    Cj'88 wrote:bahh... ikan pari diperkosa ama nelayan?? apa jadiny y.... hmmm.. kasianny...
    belum pernah dengarkah bahwa ikan pari itu adalah psk dilautan.
    nih salah satu artikelnya
    Mereka anak anak yang mestinya masih SD atau SMP, tidak bersekolah dan ditaruh oleh majikannya di jermal gubug gubug keramba di tengah laut. Pekerjaannya hanya memanen ikan ikan teri yang dijaring dibawah jermalnya. Setiap dua minggu sekali sang majikan datang mengambil panenan, sambil mengedrop bahan makanan, beras, ikan asin, poster gadis telanjang serta majalah porno. Mereka berbulan bulan tidak pernah pulang ke darat, sehingga terjadi penyimpangan seksual. Berkat referensi pornografi dari sang majikan, praktek homoseksual dan budaya menyetubuhi ikan pari tercipta disana. Saat itu saya baru mengetahui kalau ikan pari ternyata memiliki semacam alat kelamin seperti wanita. Dengan hanya 150 ribu rupiah anak jermal rela mempertontonkan bagaimana ia menyetubuhi ikan pari yang tertangkap di jaringnya. Ikan pari berukuran besar yang masih hidup, direntangkan disebuah meja dan dipaku agar tidak bergerak.
    coba aja liat di http://blog.imanbrotoseno.com/?p=43
    So sad Sad

    Ini ga betul banget de
    menyesatkan..
    itu adalah semacam ikan pari atau hiu ar..
    Yg mmg dari anatominya tuh sedikit ada mirip ke manusia.
    Tau lah org Indo ada pa2 lgsg heboh..
    haiya,..

    Sponsored content

    Re: 5 Cara Ngeseks Tanpa Penetrasi

    Post by Sponsored content Today at 3:16 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 3:16 am