WarungKopi

    gimana cara buat nyambungin gprs axis ato three ke pc ??

    Share

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    gimana cara buat nyambungin gprs axis ato three ke pc ??

    Post by chejei on Tue Oct 21, 2008 5:18 pm

    hulla, numpang nanya neh.. ada yg pernah make three(3) ato axis buat di sambungin ke pc sebagai koneksi internet ga ??
    kalo yg pake nokia pc suite biasa nya kan ada pilihan:
    select your network operator from the list, then kalo yg pake indosat ato xl ato telkomsel, pasti ga nemuin masalah waktu connect..
    tapi kalo axis ama three kan masih baru, jadi list nya lom ada di one touch access nya nokia pc suite neh...
    tadi pas gue coba connect, error.. ga ada pilihan three indonesia, ada nya luar mua..

    ada cara lain ga buat connect in, gprs 3 ato axis ke pc ??

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: gimana cara buat nyambungin gprs axis ato three ke pc ??

    Post by steven on Tue Oct 21, 2008 5:55 pm

    tu pilih other aja
    coba liat di web axis che....
    biasanya yg penting APN ma
    user name and password....
    gw ga perna make axis sih

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: gimana cara buat nyambungin gprs axis ato three ke pc ??

    Post by chejei on Tue Oct 21, 2008 7:53 pm

    da dapat, wakakaka.. silakan di tutup thread nya.. hohohoho

    Sponsored content

    Re: gimana cara buat nyambungin gprs axis ato three ke pc ??

    Post by Sponsored content Today at 6:34 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 6:34 pm