WarungKopi

    Cari: e-book reader

    Share

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Cari: e-book reader

    Post by BTeo on Wed Oct 22, 2008 4:40 pm

    Bro en sis, gw punya banyak bgt e-book, tapi males bgt bacanya di komputer.
    Ada gak yang tau dimana ada jual e-book reader di medan ini. Tapi yang murah lor.

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cari: e-book reader

    Post by k3v1n_fan on Wed Oct 22, 2008 10:53 pm

    bagusan bro beli aja pda seperti htc shift aja...ato yg pda laen yg layarnya lbh besar..trus e booknya td di convert aja..kan bs lgsg dibaca di pda nya...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cari: e-book reader

    Post by BTeo on Wed Oct 22, 2008 11:17 pm

    iya bro?
    ga pernah pake PDA seh.
    Berapaan harganya itu bro?

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cari: e-book reader

    Post by k3v1n_fan on Thu Oct 23, 2008 12:40 am

    ok..tar segera ane check via net..trus ane posting aja di thread hp en pda ya, bro...berikut spec nya jg...hrp sabar..maklum da malam jd mata tinggal 1/2 watt aja hehehe

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: Cari: e-book reader

    Post by steven on Fri Oct 24, 2008 3:52 am

    HTC DIAMOND AJA...
    sor kali gw liat itu..
    kemaren temen gw beli...
    kalau ga salah harga nya
    6jt++
    heheh

    jayasena
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 151
    Registration date : 19.09.08

    Re: Cari: e-book reader

    Post by jayasena on Fri Oct 31, 2008 10:00 pm

    steven wrote:HTC DIAMOND AJA...
    sor kali gw liat itu..
    kemaren temen gw beli...
    kalau ga salah harga nya
    6jt++
    heheh

    Week.....

    Mahal banget......
    Laptop aja cuman 4 juta. Kemahalan tuh

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cari: e-book reader

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 04, 2008 7:17 am

    Beli aja DOPOD 838pro second..
    Dah murah banget kq skrg..
    Ga ampe 3 jt neh..

    Tamu
    Tamu

    Re: Cari: e-book reader

    Post by Tamu on Mon Nov 10, 2008 8:17 pm

    BTeo wrote:Bro en sis, gw punya banyak bgt e-book, tapi males bgt bacanya di komputer.
    Ada gak yang tau dimana ada jual e-book reader di medan ini. Tapi yang murah lor.

    ada e-book bhs indo gk??
    kl yg inggris ngantuk bacanya...
    w3n jg byk ar kl yg inggris

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Cari: e-book reader

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 18, 2008 9:41 pm

    find aja di internet bro..
    dunia ini banyak deh yg gtan..
    apapun ada deh..

    Sponsored content

    Re: Cari: e-book reader

    Post by Sponsored content Today at 1:08 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 1:08 am