WarungKopi

    Smile GRAP-IT untuk Download RS

    Share

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Smile GRAP-IT untuk Download RS

    Post by steven on Fri Oct 24, 2008 5:39 am

    Ini buat download link RapidShare, baru ada yang bagi ke aku. Dan udah coba, bisa lho
    (satu link aku download dari browser, satu link lagi didownload pakai ini)
    gak ngerti juga apa ini emang buat ngedownload lebih dari satu link dalam satu waktu, atau sekedar nge-download pakai kecepatan premium (gak berasa di Speedy sebenarnya )

    Katanya sih mumpung blum di-patch sama RS, buruan pakai

    updated:
    link dari DF
    http://newurl.name/rsdownloader
    link dari Ziddu
    http://urlcantik.com/d9f35a

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Smile GRAP-IT untuk Download RS

    Post by sakura_boyz on Fri Oct 24, 2008 7:52 am

    Fungsi aplikasinya apaan yah?? Hehe...

    Plis pencerahannya baru akan ane donlot deh.

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: Smile GRAP-IT untuk Download RS

    Post by steven on Fri Oct 24, 2008 11:14 am

    gw pun belum download..
    ga bs download...
    kecil kok 4mb aja... coba aj dolo..
    test dolo
    jajaj

    Sponsored content

    Re: Smile GRAP-IT untuk Download RS

    Post by Sponsored content Today at 3:14 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:14 pm