WarungKopi

    Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Share

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by k3v1n_fan on Fri Oct 24, 2008 10:12 am

    PRIA tampan dikatakan mempunyai sperma paling bagus kualitasnya. Demikian sebuah penelitian mengungkapkan hal ini. Para peneliti menunjukkan bahwa pria-pria yang sangat sehat secara fisik, memiliki sperma yang bergerak cepat, paling menarik minat bagi para wanita.
    Sejak lama, karakteristik wajah seseorang menjadi indikator bagi kesehatan orang tersebut. Namun, kali ini secara langsung kualitas reproduksi seseorang dikaitkan dengan karakteristik wajahnya, jelas para ilmuwan.

    Maria Sancho-Navarro, seorang anggota tim di Universitas Valencia, Spanyol mengatakan bahwa wajah simetris kebanyakan sangat menarik bagi para wanita. Sementara penelitian lain menunjukkan bahwa mereka yang memiliki fitur wajah lebih simetris jarang sekali menderita sakit.

    Para peneliti ini menyelidiki sekitar 66 pria dari Valencia. Mereka menunjukkan foto-foto para pria ini dari sisi depan maupun samping kepada 66 wanita yang bakal menilai mereka, mana yang lebih menarik bagi para wanita ini. Sementara, kualitas semen ini diukur seturut pedoman yang dibuat badan kesehatan dunia WHO (World Health Organization).

    Motilitas dan Morfologi Di bagian kedua penelitian, 12 pria dari kelompok pria yang memiliki semen baik, normal, dan jelek diseleksi dan foto-foto mereka diperlihatkan pada dua kelompok wanita.

    Persepsi para wanita atas pria yang tampan berkorespondensi pada kualitas sperma yang baik (baik dari segi motilitas -kemampuan bergerak secara spontan, maupun morfologinya-bentuk) di kedua kelompok. Meski begitu, tidak ada kaitan antara ketertarikan para wanita dengan konsentrasi sperma.

    Meski faktor-faktor lain seperti status sosial dan ekonomi mempengaruhi pilihan akhir atas pasangan, kata para ilmuwan, para wanita ini memperhitungkan soal kesehatan dan kemampuan pria berperan sebagai bapak atas anak-anak mereka.

    "Penelitian kami menunjukkan bahwa para wanita dapat mengenali fungsi reproduksi pria apakah fit atau tidak berdasar penampilan wajah saja," kata para peneliti ini menyimpulkan.

    Sebuah penelitian terpisah yang dilakukan oleh para peneliti di Inggris mengungkapkan bahwa para wanita yang memiliki suara yang paling memikat biasanya memiliki wajah yang memikat pula.

    Sarah Collins dan Caroline Missing, dari University of Nottingham, merekam suara 30 wanita muda untuk diperdengarkan ke para pria yang kemudian melihat foto-foto mereka. Pilihan para pria ini membuktikan bahwa wajah menarik terkait dengan suara yang menarik pula.

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by eisenhower on Fri Oct 24, 2008 10:21 am

    masa sih?? hmmm...
    haizzz...
    dunia ini emang parah...

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by sHe_wuu on Fri Oct 24, 2008 10:31 am

    HAHA...
    mmg cow ganteng lbh ok la...
    hehe......

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by BTeo on Fri Oct 24, 2008 10:58 am

    Walah, gak boleh merid pulak gw.
    Sia-sia dong sperma gw.....
    Ternyata tampan itu dosa.........
    wakakaakaakakakaaakakaakakaka


    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by sHe_wuu on Fri Oct 24, 2008 11:37 am

    bukan gak boleh la bro bteo...
    tp kalo bisa ya jangan....
    haha...

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by eisenhower on Fri Oct 24, 2008 11:38 am

    tampan = tampang pas2an
    wakakka

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by sHe_wuu on Fri Oct 24, 2008 11:53 am

    wah bro eisen kan ngakunya tampan barti tampang pas pasan donk,...
    wkwk

    Tamu
    Tamu

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by Tamu on Fri Oct 24, 2008 1:12 pm

    hehehe.........
    gk th jg.....
    tp kyknya gk 100 % benar lah.........
    ok gk ok....
    kyknya lebih terpengaruh
    dgn asupan gizi dan kesehatan fisik la........

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by janti on Fri Oct 24, 2008 1:19 pm

    wah baru dgr ni.. klo bener2 kgantengan berpengaruh kan cow jelek ma bo laku khi.. hehe...
    tp ganteng kan relatif n subjektif ma..

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by God of Money on Fri Oct 24, 2008 1:24 pm

    namanya cakep ama ganteng itu universal.
    Kalo yg bilang subjektif dan objektif itu biasanya ada faktor perasaan dan etika dari cowo / cewe tersebut.

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by sakura_boyz on Fri Oct 24, 2008 1:29 pm

    Kalo gt sperma org jelek ga bagus deonk.. Kalo gt pelan2 orang jelek akan musnah dan punah dari dunina ini lah..

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by God of Money on Fri Oct 24, 2008 1:45 pm

    sakura_boyz wrote:Kalo gt sperma org jelek ga bagus deonk.. Kalo gt pelan2 orang jelek akan musnah dan punah dari dunina ini lah..
    dunia akan penuh keindahan. mungkin suatu hari cowo jelek bakal jadi rebutan cewe2 kali.

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by eisenhower on Fri Oct 24, 2008 3:02 pm

    sHe_wuu wrote:wah bro eisen kan ngakunya tampan barti tampang pas pasan donk,...
    wkwk

    wah... fitnah tuh, gw ga pernah bilang gw tampan leh
    tapi keren. haha...

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by ciek on Fri Oct 24, 2008 3:15 pm

    eisenhower wrote:
    sHe_wuu wrote:wah bro eisen kan ngakunya tampan barti tampang pas pasan donk,...
    wkwk

    wah... fitnah tuh, gw ga pernah bilang gw tampan leh
    tapi keren. haha...

    Wooow...
    w setuju ama Sis She_Wuu

    bro eisenhower nga merasa ke-PD-an...?

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by eisenhower on Fri Oct 24, 2008 3:19 pm

    yah.. walaupun orang tidak melihat bgitu at least you hav to look up on yourself la
    jadi senantiasa kamu akan selalu bisa, ga loyo molo
    kwkwkwkw

    Goodfather
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 524
    Age : 31
    Lokasi : di bumi tempat ku berpijak
    Registration date : 17.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by Goodfather on Sat Oct 25, 2008 11:37 am

    manusia semua di ciptakan sama oleh.. yg KUASA...
    jd tdk ada perbedaan antar sesama manusia.. pale
    hanya Nasib nya aza yg berbeda... Wink

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by dr.tony on Sun Oct 26, 2008 1:23 am

    Hmm... baru tau juga gue.. beneran ga nih?

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by eisenhower on Sun Oct 26, 2008 1:39 am

    kalo bener si kasian lu dok
    wkwkwkw
    canda.. no offense

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by God of Money on Tue Oct 28, 2008 2:17 pm

    dr.tony wrote:Hmm... baru tau juga gue.. beneran ga nih?
    jadi biar dapat anak cakep pas perkawinan lu pake topeng bradd pit ato beckham.
    jadi keluarannya juga bagus.

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by BTeo on Tue Oct 28, 2008 3:55 pm

    God of Money wrote:namanya cakep ama ganteng itu universal.
    Kalo yg bilang subjektif dan objektif itu biasanya ada faktor perasaan dan etika dari cowo / cewe tersebut.

    Yang betul:
    Ganteng itu relatif, jelek itu mutlak

    Tamu
    Tamu

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by Tamu on Tue Oct 28, 2008 8:21 pm

    Goodfather wrote:manusia semua di ciptakan sama oleh.. yg KUASA...
    jd tdk ada perbedaan antar sesama manusia.. pale
    hanya Nasib nya aza yg berbeda... Wink

    salah bro..
    mana mungkin sama...
    co ama ce aja da berbeda....

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by God of Money on Wed Oct 29, 2008 10:15 am

    BTeo wrote:
    God of Money wrote:namanya cakep ama ganteng itu universal.
    Kalo yg bilang subjektif dan objektif itu biasanya ada faktor perasaan dan etika dari cowo / cewe tersebut.

    Yang betul:
    Ganteng itu relatif, jelek itu mutlak
    pernah liat orang jeluk yg mukanya dihiasi uang tapi dibilang ganteng ma org2..
    Minimal ya kalo berduit yg jelek bisa diupgrade lha pake dompetnya.

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by i_am_badboyz on Wed Oct 29, 2008 5:03 pm

    Bodo ah... nagapaen dipusingin ganteng ato jelek tu sperma ttp bisa bt hamil.
    HUheuhue...

    AndyBondZ
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Male
    Jumlah posting : 82
    Age : 31
    Lokasi : M.E.D.A.N CitY
    Registration date : 09.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by AndyBondZ on Wed Oct 29, 2008 8:07 pm

    bagi yang merasa susah untuk hamilin istrinya silahkan call manz...
    raja kamar tidur tuh... wakakaka... ^_*

    manz98
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 30
    Lokasi : medan
    Registration date : 07.10.08

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by manz98 on Wed Oct 29, 2008 8:15 pm

    wooiiiiiiiiiiiiiii
    bodat loe................
    mana bs gt.............wuah gile loe tar w bs di gebukin suami n cow orang la...
    bo aga aga e....
    tan sese liat gmn tuh tar di anggap bner pula....

    Sponsored content

    Re: Sperma Cow Ganteng Lbh Ok?

    Post by Sponsored content Today at 1:08 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 1:08 am