WarungKopi

    FRANCHISE-FRANCHISE

    Share

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by whats up on Fri Oct 24, 2008 6:35 pm

    Ini gw postingan sesuai permintaan SIs Valium

    Bisnis Franchise
    Tela-Tela



    Tela Tela fried cassava adalah perusahaan pelopor dan pemimpin pasar dalam industri snack ketela. Tela (Ketela) atau Singkong dalam bahasa Jawa (Telo = Jawa) atau (Cassava = Inggris) diolah dengan bumbu kualitas terbaik, digoreng, dan disajikan hangat dengan berbagai pilihan rasa.

    Tela Tela dapat beroperasi perdana pada tanggal 24 September 2005 karena kolaborasi bisnis yang dilakukan oleh 4 orang sahabat yang memunculkan kembali ide lama mereka dan mengemas ulang dalam bentuk produk dan paket bisnis yang lebih menjual.

    Awalnya tidak terpikirkan untuk menjadikan Tela Tela sebagai usaha waralaba, akan tetapi karena banyaknya permintaan masyarakat untuk menjadi pewaralaba, maka dalam waktu s ngkat Tela Tela resmi menjadi usaha waralaba, dan dalam waktu kurang dari 1 tahun telah memiliki lebih dari 100 outlet, mendapat tawaran pameran, serta undangan untuk menjadi pembicara dalam seminar kewirausahaan, diliput juga oleh media cetak dan elektronik local dan nasional, bahkan beberapa kali menjadi topic skripsi serta tugas beberapa matakuliah mahasiswa di Jogjakarta.

    Sekarang Tela Tela telah melebarkan sayap ke seluruh Indonesia dengan menunjuk agen-agen wilayah. Serta ingin mempromosikan makanan tradisional Indonesia yang dikemas dengan cita rasa modern dimana bahan bakunya 100% diolah dari basil bumi Nusantara.

    NAMA FRANCHISE : TELA -TELA
    NAMA PERUSAHAAN: CV.SINAR MUKTI
    BERDIRI SEJAK : 2005
    JUMLAH GERAI : 757
    MODAL MINIMAL : Rp.4.000.000,-
    FRANCHISE FEE : Rp.1.000.000,- UNTUK 2 THN
    BIAYA ROYALTI : 6%DR OMZET KOTOR PENJUALAN

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by whats up on Fri Oct 24, 2008 6:40 pm

    JESSLYN K CAKES

    Jesslyn K Cakes adalah produsen kue yang didirikan pada 16 Agustus 2003 oleh Elsen Tan dan Ibu Aing. Keahlian dalam bidang kuliner didapatkan daripendidikan di Jepang dan Perancis selama delapan tahun.
    Pada mulanaya, Jesslyn K. Cakes didirikan di Pantai Indah Kapuk sebagai training center. Setelah tiga bulan berjalan, outlet pertama dibuka di Lippo Karawaci yaitu pada bulan November 2003.
    KATEGORI PRODUK
    Bread :
    180 macam roti manis dan tawar.
    Cake :
    220 macam cake.
    Cookies :
    60 macam cookies.
    Croissant & Danish :
    60 macam croissant & Danish.
    Inovasi produk terus dilakukan dengan meluncurkan satu item baru setiap minggunya.
    Sampai dengan bulan April 2006 Jesslyn K. Cakes sudah mempunyai outlet sebanyak 37 yang tersebar di 12 kota di Indonesia.
    Dengan demikian, maka dalam satu bulan minimal dibuka sebuah outlet baru.
    Hal tersebut menunjukkan bahwa kinerja bisnis Jesslyn K. Cakes sangat bagus dan bahkan berkembang dalam persaingan pasar yang ketat.

    FRANCHISE JESSLYN K. CAKES
    Investasi :
    Estimasi dana yang diperlukan untuk membangun sebuah outlet Jesslyn K. Cakes adalah :
    Rp 350 juta s/d Rp 1.5 milyar tergantung pada lokasi dan besar outlet.
    Franchise Fee :
    Franchise fee yang harus dibayar adalah sekitar Rp 150 juta s/d Rp 600 juta tergantung pada lokasi.
    Royalty Fee & Advertising Fee :
    Royalty dibayarkan kepada franchisor sebesar 5% ditambah dengan biaya promosi sebesar 2% yang dihitung dari total penjualan pada setiap bulannya.
    Kontrak Franchise :
    Kerjasama franchise berlaku selama 5 tahun dan dapat diperpanjang kembali dengan membayarkan kembali franchise fee.

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by whats up on Fri Oct 24, 2008 6:47 pm

    ENGLISH FIRST (EF)

    EF English First merupakan sekolah bahasa penyedia kursus bahasa Inggris terbesar di dunia dan Indonesia yang telah berpengalaman lebih dari 40 tahun. Kami merupakan bagian dari kelompok perusahaan EF Education - perusahaan pendidikan swasta terbesar di dunia yang mengkhususkan diri di bidang pelatihan bahasa, tur pendidikan dan pertukaran budaya. EF English First telah membantu lebih dari 15 juta orang belajar bahasa Inggris di seluruh dunia.

    Di Indonesia sendiri, EF English First telah memiliki lebih dari 65 sekolah, yaitu di Balikpapan, Bandung, Bangka, Banjarmasin, Batam, Bogor, Cilegon, Cirebon, Depok, Denpasar, Jakarta, Jambi, Jayapura, Jember, Kediri, Kupang, Lampung, Magelang, Makassar, Malang, Manado, Medan, Padang, Palembang, Pekanbaru, Samarinda, Semarang, Sidoardjo, Solo, Sukabumi, Surabaya, Tangerang, Tegal, Tulungagung dan Yogyakarta. Seluruh sekolah kami berlokasi di pusat kota dan dilengkapi dengan interior yang modern, lab bahasa yang inovatif, serta alat pendukung pembelajaran canggih lainnya.

    Melalui sistem waralaba, EF English First menyediakan rangkaian lengkap program kursus bahasa Inggris untuk semua kelompok usia - mulai dari anak-anak, remaja, hingga dewasa. Program kursus yang ditawarkan antara lain adalah General English, English for Young Learners, Business English, Conversation Club serta International Exams Preparation Course.

    Di samping itu, EF English First juga menawarkan pelatihan bahasa Inggris bagi perusahaan, institusi pendidikan maupun organisasi lainnya. Terdapat empat program pelatihan yang dapat dipilih, yaitu General English, Business English, Job-specific English and Customized English Training Package.

    Kurikulum kami tidak hanya mencakup kursus rutin di dalam kelas, tetapi juga dilengkapi dengan tutorial online di lab bahasa mutakhir kami (iLAB). Selain itu, para siswa juga dapat bergabung dengan kegiatan-kegiatan seru Life Club - seperti pojok percakapan, klub penggemar kopi, makan malam dan pesta - yang kami adakan secara rutin untuk memfasilitas agar para siswa tetap berbicara bahasa Inggris meski berada di luar kelas.

    Semua kursus yang kami tawarkan menggunakan materi pelajaran (baik buku teks maupun program computer) khusus yang disusun secara eksklusif oleh Tim Peneliti dan Pengembangan Akademik kami di Cambridge Massachusetts. Rangkaian buku pelajaran kami telah memenangkan sejumlah penghargaan internasional, termasuk salah satunya, dipilih oleh BBC sebagai basis program Radio English mereka.
    Nama Franchise : EF English First
    Modal Minimal : Rp 1.500.000.000
    Kategori Franchise : Jasa Pendidikan & Pelatihan
    Franchise Fee : Classified (silahkan hubungi kami)
    Nama Perusahaan : EF
    Biaya Royalti : Classified (silahkan hubungi kami)
    Berdiri Sejak 1995
    Biaya Advertising : Classified (silahkan hubungi kami)
    Jumlah Gerai 68

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by chejei on Sat Oct 25, 2008 12:07 am

    wall of text cape man baca nya.. huahahaha

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by whats up on Sat Oct 25, 2008 1:28 am

    chejei wrote:wall of text cape man baca nya.. huahahaha

    kalo cape tggal bca brp frnchisenya doank hahaha

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by chejei on Sat Oct 25, 2008 2:41 am

    gagaga.. tetep ada di cek dunk harga nya, hahahaha

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by whats up on Sat Oct 25, 2008 7:53 pm

    jd berminat buka franchise apa ni??

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by King.herlmand on Sun Oct 26, 2008 6:13 pm

    Byk jg yg bs dfranchise ni. Tp smua ada resikony. Jd kl mau bk mesti pkr2 dl deh.

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by whats up on Tue Oct 28, 2008 2:46 pm

    yup
    bisnis apapun tetap ada resiko

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by King.herlmand on Wed Oct 29, 2008 6:44 pm

    Cr dnk bisnis yg tdk ada resiko ato ciptakan aja sndr bisnis yg tidak beresiko.

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by whats up on Wed Oct 29, 2008 9:36 pm

    King.herman wrote:Cr dnk bisnis yg tdk ada resiko ato ciptakan aja sndr bisnis yg tidak beresiko.

    CTHNYA??????????????????????????

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by King.herlmand on Thu Oct 30, 2008 5:50 pm

    belun ada yg tau
    mgkn abad dpn ud ada tuh ha8

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by i_am_badboyz on Fri Oct 31, 2008 12:28 am

    yeee... smua bisnis tu pst ada risknya kale

    Tamu
    Tamu

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by Tamu on Sun Nov 09, 2008 9:30 pm

    kl punya modal besar itu
    tinggal pilih2 aza...
    tp kl gak ada modal...
    saran w3n mending kita
    tiru aza...
    so kita bs hemat banyak hal.
    franchise fee n royalti

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by vinn_ipoyo on Tue Nov 11, 2008 1:47 pm

    w suka bgt Tela-Tela...yummy..hehe
    tp kl ntar punya uang byk seh pgnna beli franchise kfc aja..kakaka
    tp mahal x ho.. 10 M yah kl ga salah??

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by Cj'88 on Wed Nov 12, 2008 4:49 pm

    katanya 1M..haaha..

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by King.herlmand on Thu Nov 13, 2008 9:47 pm

    Tp kfc mst cr t4 yg bgs dl br laku.

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by King.herlmand on Thu Nov 13, 2008 9:52 pm

    Tp kfc mst cr t4 yg bgs dl br laku.

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by paopao on Tue Nov 18, 2008 9:48 pm

    FRANCHISE---->NASI GONCANG YG DI JLN H.M.YAMIN
    MODAL 200JT KONTRAK 4THN MURAH MERIAH MAKANAN KHAS INDONESIA
    LARIS MANIS DAH BUKA USAHA INI.SO BAGI YG BERMINAT KONTEK DI MSN OR YM W AJA OK

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by Cj'88 on Wed Nov 19, 2008 9:52 am

    ada yg bilang nasi goncang tuh g enak lo bro... tapi g tau jg la y.. w sih lum pernah makan..

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by whats up on Mon Dec 08, 2008 4:01 pm

    w da makan

    rasanya oke lar

    agak unik gt lor

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by King.herlmand on Mon Dec 08, 2008 5:24 pm

    Blm prnh mkn.

    william_ch3n
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 122
    Registration date : 26.12.08

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by william_ch3n on Sat Jan 10, 2009 9:08 pm

    Nasi Goncang gak enak pada kbykan pengawetnya....
    Mahal lage...

    Sponsored content

    Re: FRANCHISE-FRANCHISE

    Post by Sponsored content Today at 3:12 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:12 pm