WarungKopi

    Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Share

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by k3v1n_fan on Sun Oct 26, 2008 9:52 am

    Fenomena tante girang selalu mendapat perhatian khusus dari khalangan pria penikmat seks terutama kaum remaja. Tante girang adalah sebutan untuk wanita usia separuh baya yang doyan berhubungan dengan pria yang lebih muda. Kebanyakan para tante-tante ini berusia 30 sampai 40 tahunan.

    Dari perbincangan dengan beberapa pria yang pernah memiliki hubungan dengan wanita yang seumur dengan ibu mereka. Kebanyakan mengaku berkenalan di tempat-tempat keramaian seperti mall, tempat fitness dan di restaurant.

    Di internet, perburuan tante girang ternyata juga sangat hot. Di beberapa situs pertemanan semacam friendster, beberapa pria dengan jelas mengungkapkan keinginannya untuk berkencan dengan wanita yang lebih tua. Beberapa diantara mereka bahkan dengan jelas memasang foto seksi menampilkan bagian tubuh untuk memancing perhatian si tante girang.

    Selain friendster, situs kontak jodoh astaga sering juga digunakan banyak pria untuk berkenalan dengan wanita-wanita separuh baya. Situs ini, walaupun tidak selengkap friendster tetapi memiliki anggota yang sangat banyak.

    Tante girang yang biasanya adalah wanita-wanita kesepian sesungguhnya tidak banyak yang hanya menginginkan seks belaka. Kebanyakan dari mereka hanya membutuhkan orang untuk berdiskusi dan bercerita. Para wanita ini biasanya tidak menjadikan seks sebagai tujuan utama. Tetapi para pria pemburu tante girang selalu memanfaatkan kesempatan.

    Tetapi walaupun demikian. Tidak sedikit juga wanita yang memang mencari pria usia muda untuk memuaskan nafsu birahinya. Kebanyakan dari mereka menggunakan jasa gigolo. Cara menggaet pria biasanya mereka gunakan dengan menelpon telpon di iklan baris di koran-koran.

    Chating, Sarana Pemburuan Tante Girang

    Selain situs pertemanan, banyak juga orang yang berkenalan kemudian kencan dan berlanjut ke tempat tidur dari media chating. Mulai yahoo Messenger, Mirc dan media chating lain kebanyakan di gunakan pria untuk menggombal dan mencari tante girang.

    Demikian pula sebaliknya, para tante girang biasanya sebelum menggaet mangsanya, mereka mempelajari, melihat foto dan kemudian copy darat. Jika cocok dan sreg biasanya pertemuan tersebut akan dilanjutkan di kamar-kamar hotel.

    Tante-tante yang berjalan sendirian di mall biasanya menjadi sasaran empuk bagi pria hidung belang yang ingin seks dan bayaran. Kebanyakan pria seperti ini adalah pria-pria pemburu kehidupan duniawi yang kekurangan uang untuk biaya.

    Dikutip dari Konseling.net

    jerry chen
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 172
    Registration date : 22.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by jerry chen on Sun Oct 26, 2008 10:07 am

    ayou...... lets hunting tante girang..... hohoho.......macam betul.... aja

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by eisenhower on Sun Oct 26, 2008 10:08 am

    wow... kalo bisa post ciri2 tante girang bro biar gampang dikenal
    wkwkawkawk

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by dr.tony on Sun Oct 26, 2008 1:45 pm

    yuks... ikutan d.. hahaha...

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by steven on Sun Oct 26, 2008 2:28 pm

    huahhahah...
    memang la bro kevin ahli banget.....
    huahahhah

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by whats up on Sun Oct 26, 2008 2:31 pm

    tante girang yg umur2 40keatas mau?????????

    Goodfather
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 524
    Age : 31
    Lokasi : di bumi tempat ku berpijak
    Registration date : 17.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by Goodfather on Sun Oct 26, 2008 2:43 pm

    yang mau tante girang, just pm w...stock gw banyak dec....
    dijamin en ada garansi lagi

    Tamu
    Tamu

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by Tamu on Sun Oct 26, 2008 4:24 pm

    tante girang...
    kl masi mudah dan cantik
    kenapa ngk???
    yang penting
    sama2 happy...........

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by valium on Thu Oct 30, 2008 11:23 am

    aaahhh..
    kayak ngga ada yang lain aja.
    yang muda dan tajir aja lah

    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by DNAngeL on Thu Oct 30, 2008 8:03 pm

    tips yg aneh...

    cowo2 warungkopi ada yg berminat mencoba...?? Twisted Evil

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by eisenhower on Thu Oct 30, 2008 8:07 pm

    Goodfather wrote:yang mau tante girang, just pm w...stock gw banyak dec....
    dijamin en ada garansi lagi

    serius neh??
    choei gua khang be sing ku liao
    wkwakakaw
    saham be co liao

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by BTeo on Thu Oct 30, 2008 8:08 pm

    thread mesum.....
    Ingat kejadian di Sodom dan Gommorah Evil or Very Mad .

    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by DNAngeL on Thu Oct 30, 2008 8:09 pm

    hahahhaa...
    ada pengedar nya puLa tuh...

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by i_am_badboyz on Fri Oct 31, 2008 12:05 am

    kalo ada tante2 yg umurnya dibawah 35 tu kayanya ok2 y? Hue3...
    coba loe bayangin kalo dapatnya yang umur2 50 an gitu.
    meski tajir, yakin bro2 masi mao?

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by sakura_boyz on Fri Oct 31, 2008 8:01 am

    i_am_badboyz wrote:kalo ada tante2 yg umurnya dibawah 35 tu kayanya ok2 y? Hue3...
    coba loe bayangin kalo dapatnya yang umur2 50 an gitu.
    meski tajir, yakin bro2 masi mao?

    Kalo dah 50an yah ane panggil "emak".. Dah tua kek emak kita mah.. wakaka..

    @Goodfather
    Beneran neh ada stock banyak?
    Pasaran berapa sekarang?

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by i_am_badboyz on Sat Nov 01, 2008 1:16 am

    sakura_boyz wrote:
    i_am_badboyz wrote:kalo ada tante2 yg umurnya dibawah 35 tu kayanya ok2 y? Hue3...
    coba loe bayangin kalo dapatnya yang umur2 50 an gitu.
    meski tajir, yakin bro2 masi mao?

    Kalo dah 50an yah ane panggil "emak".. Dah tua kek emak kita mah.. wakaka..

    @Goodfather
    Beneran neh ada stock banyak?
    Pasaran berapa sekarang?

    Wee... nafsu bngt???
    financial consultant da ga isa jalan yo
    hueee...

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by sHe_wuu on Sat Nov 01, 2008 10:24 am

    waduh parah...
    tante girang tu ciri2nya gmn ya?

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by i_am_badboyz on Sat Nov 01, 2008 5:55 pm

    sHe_wuu wrote:waduh parah...
    tante girang tu ciri2nya gmn ya?

    tante girang = tante yang selalu bahagia suka senyum n ketawa2
    tul ga?

    jayasena
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 151
    Registration date : 19.09.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by jayasena on Mon Nov 03, 2008 12:35 am

    yang namanya tante girang itu, ngak ada yang umurnya di bawah 45. paling minimal 50 ke atas lah. bisa lu bayangin lah gimana rasanya....

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 12:43 am

    ampun bro...
    kagak brani bayangin
    gw aja dech yg bayarin dia agar gw ga diapa2in
    hue3....

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by God of Money on Tue Nov 04, 2008 3:25 pm

    jayasena wrote:yang namanya tante girang itu, ngak ada yang umurnya di bawah 45. paling minimal 50 ke atas lah. bisa lu bayangin lah gimana rasanya....
    jangan dibayangin
    tapi nikmatin
    kalo takut liat mukanya tinggal tutup lampu aja.
    n the war begin... Twisted Evil

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 4:35 pm

    kalo gw mending nutup mata n telinga aja dech... hue3... pasrah mao diapain

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by God of Money on Tue Nov 04, 2008 4:40 pm

    i_am_badboyz wrote:kalo gw mending nutup mata n telinga aja dech... hue3... pasrah mao diapain
    namanya tante girang mana ada crita lu yang pasrah
    ada juga kamu yg disuruh kerja
    dari blow job ampe ??ck job..
    dari pada pusing suruh tutup lampu anggap aja miss universe lg ma kamu
    umumnya tante girang itu pesolek lho
    ga seburuk yg kalian bayangkan.

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 4:48 pm

    mantap... bro gom tu da pengalaman bngt.
    pengalaman kerja ya bro??? Wakakaka...

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by God of Money on Tue Nov 04, 2008 5:33 pm

    i_am_badboyz wrote:mantap... bro gom tu da pengalaman bngt.
    pengalaman kerja ya bro??? Wakakaka...
    wah dulu ada rencana mecun tuh
    tapi bo la ku ar...
    mereka maunya yg badan atletis dan tahan lama ar...
    kalo ga tahan lama biasanya kita disuruh konsumsi obat kuat..
    jadi kita yg cepat mati..
    lain cerita dg psk

    Sponsored content

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by Sponsored content Today at 7:13 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:13 pm