WarungKopi

    Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Share

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by King.herlmand on Tue Nov 04, 2008 5:36 pm

    Yg ptg tanteny enk dlht n seksi aja. Pst byk yg mau ha5. Aplg tante awet muda ha5.

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by God of Money on Tue Nov 04, 2008 5:43 pm

    King.herman wrote:Yg ptg tanteny enk dlht n seksi aja. Pst byk yg mau ha5. Aplg tante awet muda ha5.
    jangan salah lho .
    Rata2 tante girang itu sexy lho..
    Mereka itu justru selektif sekali dalam memilih
    bukan asal mungut supir angkot jadi selimut malam.
    kriteria mereka juga ada
    mereka biasanya lebih bisa menjaga penampilan dan rajin berolahraga

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 9:26 pm

    kalo gitu di fitnes2 centre bnyk tante girang donk

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by Sien on Thu Nov 06, 2008 12:31 pm

    God of Money wrote:
    King.herman wrote:Yg ptg tanteny enk dlht n seksi aja. Pst byk yg mau ha5. Aplg tante awet muda ha5.
    jangan salah lho .
    Rata2 tante girang itu sexy lho..
    Mereka itu justru selektif sekali dalam memilih
    bukan asal mungut supir angkot jadi selimut malam.
    kriteria mereka juga ada
    mereka biasanya lebih bisa menjaga penampilan dan rajin berolahraga

    Hem... bro da ketemu donk dengan tante girangnya... kok tau sexy ler... haha... tp pasti ada juga tante nya gk sexy and jelek mah... tp dia py buanyaaak uang so bs membeli co tuk menemeninnya kan... ^^ haha....

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by ciek on Thu Nov 06, 2008 12:40 pm

    DNAngeL wrote:tips yg aneh...

    cowo2 warungkopi ada yg berminat mencoba...?? Twisted Evil

    knp ga...???

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by i_am_badboyz on Thu Nov 06, 2008 12:53 pm

    Sien wrote:
    God of Money wrote:
    King.herman wrote:Yg ptg tanteny enk dlht n seksi aja. Pst byk yg mau ha5. Aplg tante awet muda ha5.
    jangan salah lho .
    Rata2 tante girang itu sexy lho..
    Mereka itu justru selektif sekali dalam memilih
    bukan asal mungut supir angkot jadi selimut malam.
    kriteria mereka juga ada
    mereka biasanya lebih bisa menjaga penampilan dan rajin berolahraga

    Hem... bro da ketemu donk dengan tante girangnya... kok tau sexy ler... haha... tp pasti ada juga tante nya gk sexy and jelek mah... tp dia py buanyaaak uang so bs membeli co tuk menemeninnya kan... ^^ haha....

    MEMBELI CO = hikz... mank co da jd barang yo???

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by God of Money on Mon Nov 10, 2008 2:57 pm

    wah kalo ditempat fitnes emang ada sebagian dari mereka yg para tante2 itu adalah tante girang. ada juga para gay.
    kalo dipusat perblanjaan juga ada.
    coba deh perhatiin ibu2 yg modis dan hau sui..
    sejelek apapun tante girang dia juga cakep dikelasnya. minimal ada duit buat seting badan dan make up lha..
    jadi bayangkan aja.

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 10, 2008 10:32 pm

    God of Money wrote:wah kalo ditempat fitnes emang ada sebagian dari mereka yg para tante2 itu adalah tante girang. ada juga para gay.
    kalo dipusat perblanjaan juga ada.
    coba deh perhatiin ibu2 yg modis dan hau sui..
    sejelek apapun tante girang dia juga cakep dikelasnya. minimal ada duit buat seting badan dan make up lha..
    jadi bayangkan aja.
    tante2 di tmpt fitnes cuma bbrp aja yg cakep tuh...
    wakakakaaa...
    kalo jd gigolo jg arus ada tastenya arus ma tante2 cakep aja

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by vinn_ipoyo on Tue Nov 11, 2008 10:23 am

    Emang ad seh cow yg doyan ma tante girang..
    dpt kenikmatan trus dpt uang lg..kakaka
    cow" warkop ada yg doyan jg neh?? haha

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by God of Money on Tue Nov 18, 2008 4:11 pm

    kan namanya juga ada yg pengen cari yg sudah pengalaman.
    jadi mungkin seperti bro yg badzz.. itu mungkin dia suka spt yg gitu..
    kalo nenek2 apa lagi
    ga ada yg selamat deh dari dia. Very Happy

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 18, 2008 4:44 pm

    God of Money wrote:kan namanya juga ada yg pengen cari yg sudah pengalaman.
    jadi mungkin seperti bro yg badzz.. itu mungkin dia suka spt yg gitu..
    kalo nenek2 apa lagi
    ga ada yg selamat deh dari dia. Very Happy
    wakakaka... taek loe bro
    yg btul itu loe
    ga bkalan lage ada cew perawan kalo smua cew didunia ini loe kenal

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by God of Money on Tue Nov 18, 2008 5:09 pm

    Tuh buktinya yg virgin masi ada
    ga liat tuh di topik ML.
    Sekalian buat confession ya!
    Razz

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 18, 2008 10:10 pm

    yg virgin masi bnyk
    krn smuanya blum kenalan ma loe...
    wakakkakaaa...

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by God of Money on Thu Nov 20, 2008 11:29 am

    i_am_badboyz wrote:yg virgin masi bnyk
    krn smuanya blum kenalan ma loe...
    wakakkakaaa...
    Lebih tepatnya karna gua orgnya baik dan kalem serta jujur
    jadi tidak ada niat seperti itu
    .

    I love you

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by ciek on Thu Nov 20, 2008 1:12 pm

    vinn_ipoyo wrote:Emang ad seh cow yg doyan ma tante girang..
    dpt kenikmatan trus dpt uang lg..kakaka
    cow" warkop ada yg doyan jg neh?? haha

    Mmm...
    Kenapa ga ya??? bounce

    Tanya Kenapa ???

    w3n_w3n
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Jumlah posting : 108
    Registration date : 16.11.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by w3n_w3n on Tue Nov 25, 2008 11:21 pm

    hehehe...
    co warkop pada pengen beralih profesi ni..
    kynya perlu di buat suatu tim
    tuk khusus berburu tante girang

    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 27
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by --VjYunZ-- on Sun Nov 30, 2008 11:01 am

    mao berburu tante?
    di Jav&Tivs..weQ

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by God of Money on Sun Dec 14, 2008 1:05 pm

    Rata2 yg ditemui tak seburuk yg kita bayangkan kok
    malah bisa jadi kita yg ketagihan...
    Smile

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by tonz on Sun Dec 14, 2008 9:07 pm

    dah bahas panjang lebar dr page 1 - 3
    so, kpn nih huntingnya..?

    yg jd panitia sapa..?

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by i_am_badboyz on Mon Dec 15, 2008 1:00 am

    Gw!!!!
    sapa aja yg mao daftar???
    penghasilan dipotong 50% buat komisi gw y

    dira_ajh
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Jumlah posting : 1
    Registration date : 27.03.10

    ada tante yang bisa jadi temen curhat deket mesra n bisa bicara education sex

    Post by dira_ajh on Sat Mar 27, 2010 8:00 am

    lagi butuh temen niy klo ada email ke alamat ini ya ardhieajh@Yahoo.com
    please Very Happy

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by King.herlmand on Sat Aug 07, 2010 10:54 pm

    ngeri

    Sponsored content

    Re: Tips Berburu Tante Girang Di Internet

    Post by Sponsored content Today at 3:21 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 3:21 am