WarungKopi

    COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Share

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Post by shia shia on Sun Oct 26, 2008 10:05 pm

    Memang cowok makhluk yang susah kita mengerti.tapi jangan bingung sealu ad jalan kok umtuk mengerti ap yang mereka maksud.eits,,,,jangan salah mengerti yah….





    SITUASI : kamu udah jadian beberapa bulan dengan nya,dan kamu

    This’s love,doi manis,cute dan sellau buat hati kamu deg

    Deg an n mau hubungan kalian makin jauh lagi,kamu

    Sendiri gak yakin,,,,,



    KATANYA: ‘aku ingin kita lebih “dekat” agar kamu bahagia



    ARTINY A: elo mau tidur sama gue gak???



    NGERTIIN NYA : keputusan ini agak berat karena hanya kamu yang

    Bisa jawab.jangan lalu merasa terbebani dengan

    Sesuatu yang kamu sendiri gak merasa nyaman.

    Termaksud yayang mu sendiri.ada cowo yang

    Pintar banget bermain dengan perasaan cewe untuk

    Bisa mendapatkan apa yang dia amu,tapi memang

    Gak semu cowo begitu kok,ada juga cowo yang

    Benar benar perhatian sama kamu,mereka ini lah

    Yang mengerti perasaan kamu dan menghormai

    Perasaan mud an mau mengertiin apa pun

    Keputusan mu,pikirkan juga panjang panjang

    Akibat yang akan kamu terima,

    Nah buat kamu yang udah pernah di tembak dengan

    Pertanyaan tadi,mulailah berpikir dengan kepala

    Jangan hanya dengan hati.





    SITUASI : Malam minggu begini cowo kamu bilang nya mau

    Ngumpul barengan teman temannya,lantas kamu protes

    Karena merasa tidak di perhatikan

    Doi kamu jawab :”jadi kamu mau aku kehilangan teman

    Teman yah



    ARTINYA : duh biasa aja dung,,,teman teman kan penting juga loh



    NGERTIIN NYA : MASALAH NYA CUMA KESEIMBANGAN KOK.

    Kalo coeo kamu keseringan habisin wajtu nya

    Bareng teman temannya dari pada kamu artinya

    Doi tidak amu begitu terikat sama kamu,

    Baiknya,kamu bicara algi denga nya,tapi kalo dia

    Sudah berusaha melaukan waktu untuk kamu yah udah

    Jangan maksa lagi dung…dia juga pengen nongkrong

    Bareng teman teman nya ,cowo juga perlu curhat loh,,kalo

    Memang gak terlalu pembagian waktu nya ngertiin aja

    Kalo doi juga butuh teman temannya.





    SITUASI : kamu lagi ngedate dengan cowo impian ,tapi susah banget

    Cari tau apa doi ada perasaan jua gak sama kamu,di akhir

    Acara kamu gengsi untuk Tanya apa kah doi mau lagi gak

    Kamu ajak jalan.

    Kata doi :” natar aku telepon yah “



    ARTINYA : jangan terlalu berharap yah…



    NGERTIINYA : Kalo dia gak juga telepon dalam waktu semiggu atau

    Lebih kamu merasa its alright itu tanda nya kamu cewe

    Hebat,tapi kamu ngebet banget sama doi dan menunggu

    Telepon dari nya sampai sinting,kenapa gak beranikan

    Diri untuk menelepon nya terlebih dahulu???kalo sang cowo tak kunjung menhubungi mu lagi itu anda nya cowo itu tidak ada perasaan apa apa dengan mu.







    To be continue…..




    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Post by eisenhower on Sun Oct 26, 2008 10:09 pm

    daku sebagai cowo aja kok kayaknya daku susa mengerti yah??
    hmm..

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Post by k3v1n_fan on Sun Oct 26, 2008 11:07 pm

    gampang2 susah gitu bro...

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Post by steven on Sun Oct 26, 2008 11:11 pm

    yang pertama ga betul la...

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Post by King.herlmand on Mon Oct 27, 2008 12:15 am

    Sifat n keinginan cow tu bda2 lo. Ga ada yg sm pd dsrny. Jd kl mau ngertiin cow y hrs tau karakterny dl he5

    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Post by MF on Mon Oct 27, 2008 10:14 am

    kata doi:u gila y..
    artinya:memang u gila.he2..

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Post by janti on Mon Oct 27, 2008 8:42 pm

    duh cow emang susah dimengertin maunnya d.. cape d..

    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Post by DNAngeL on Mon Oct 27, 2008 9:48 pm

    ya eLah ribet..

    yg terakhir ada bnr nya tuh..

    cowo...cowo...

    cape dee...

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Post by chejei on Tue Oct 28, 2008 12:30 pm

    adam ama hawa sama ribet nya.. sesama yg ribet poen ribut, wakakkaa

    Tamu
    Tamu

    Re: COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Post by Tamu on Tue Oct 28, 2008 9:35 pm

    hahahahaha...
    gk terlalu susah lah ngertiin
    tinggal pelan2 aza di pelajari..
    kan da di kasi tips dr sis janti..........
    tp tuk yg pertama..
    50% aja betulnya...
    memang rata2 co pikirannya sex aja...
    tp kata itu bukan berarti
    azakan tuk bobo lo...

    azakan tuk bobo kek gini

    Aku sayang banget dengan mu... so
    Aku pengen kita menyatu menjadi satu...
    hahahaa..............

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Post by janti on Tue Oct 28, 2008 9:45 pm

    w3n_w3n wrote:hahahahaha...
    gk terlalu susah lah ngertiin
    tinggal pelan2 aza di pelajari..
    kan da di kasi tips dr sis janti..........
    tp tuk yg pertama..
    50% aja betulnya...
    memang rata2 co pikirannya sex aja...
    tp kata itu bukan berarti
    azakan tuk bobo lo...

    azakan tuk bobo kek gini

    Aku sayang banget dengan mu... so
    Aku pengen kita menyatu menjadi satu...
    hahahaa..............

    bro... kenya yg ngasih tips tuh sist shi shia..
    w aja bingung ama adam.. hahaha..

    AndyBondZ
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Male
    Jumlah posting : 82
    Age : 31
    Lokasi : M.E.D.A.N CitY
    Registration date : 09.10.08

    Re: COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Post by AndyBondZ on Wed Oct 29, 2008 2:09 am

    bingung ah... ^_*

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Post by tonz on Wed Oct 29, 2008 1:13 pm

    janti wrote:
    w3n_w3n wrote:hahahahaha...
    gk terlalu susah lah ngertiin
    tinggal pelan2 aza di pelajari..
    kan da di kasi tips dr sis janti..........
    tp tuk yg pertama..
    50% aja betulnya...
    memang rata2 co pikirannya sex aja...
    tp kata itu bukan berarti
    azakan tuk bobo lo...

    azakan tuk bobo kek gini

    Aku sayang banget dengan mu... so
    Aku pengen kita menyatu menjadi satu...
    hahahaa..............

    bro... kenya yg ngasih tips tuh sist shi shia..
    w aja bingung ama adam.. hahaha..

    bingung dimnnya..? yg penting mau sama2 terbuka berbagi pikiran aja pasti bo susah di mengerti liao e^^
    yg penting mau sharing aja.. lu tinggal blg yg lu keluhkan dr doi lu apa, trus yg doi keluhkan dr lu apa kl dah saling tau apa yg di kelungkan jg pasti bs saling ngerti lah..

    gitu aja kok repot.. intinya hrs terbuka loh.. lgan ma doi sendiri aja masa malu mengutarakan apa yg janti inginkan..?
    y mungkin gk semuanya bs di penuhin ma janti e doi loh.. so, hrs ada pengertian jg lah dr ke 2 belah pihak..

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Post by vinn_ipoyo on Tue Nov 25, 2008 11:43 pm

    Yg trakhir bner bgt tuh..

    Sponsored content

    Re: COWO GAMPANG DI MENGERTI KOK

    Post by Sponsored content Today at 7:15 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:15 pm