WarungKopi

    SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Share

    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by DNAngeL on Thu Oct 30, 2008 8:01 pm

    seLingkuh..??
    jeLas kurang ajarrrrr...
    tp seru jg tuh..
    ada tantangan nya hahahahaha.....

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by i_am_badboyz on Sat Nov 01, 2008 1:47 am

    dr.tony wrote:hmm.. sesuatu yang dilakukan secara tersembunyi mang selalu indah... bener kata bro whats up.. selingkuh itu seni.. bagaimana anda berproses, berkenalan dengan target, mendekati target, bagaimana agar target tidak tau status anda, dan bagaimana cara nya mengelak pada saat disituasi genting, bagaimana agar bisa membagi waktu pada 2 orang yg berbeda, bagaimana caranya agar tidak salah kirim sms, dan sejuta bagaimana lainnya..... hahaha... so, orang yg bisa selingkuh tanpa ketauan adalah serang seniman hebat... seperti bro badboys loh.. bener ga bro?? bagi2 ilmunya donk bro...

    Welehh... jadi ingat masa muda lage saat2 seperjuangan dengan bro dr n bro whats up
    oh nikmatnya selingkuh
    Wakakkaka

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by i_am_badboyz on Sat Nov 01, 2008 1:50 am

    Ashryn wrote:iya selingkuh di laut romantis lo...

    sambil liat pemandang laut,,,tapi jgn yg di pantai cermin yo...

    kebanyakan sampah....wakaka

    jadi maunya khi pantai mana le?

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by eisenhower on Sat Nov 01, 2008 2:35 am

    pantai pulau kapuk Twisted Evil

    jerry chen
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 172
    Registration date : 22.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by jerry chen on Sat Nov 01, 2008 7:51 am

    hahaha... byk ide2 yg lucu ^^

    but w sih kurang setuju kl selingkuh terjadi sama pasangan suami istri ato org yg uda jadian.. maksudnya uda mulai pacaran ato yg uda nikah gitu..

    cuma rasanya ga enak aja , perasaan di khianati org itu sangat ga enak....so jgn lakukan sama org lain kl diri sendiri ga mau di sakiti hehehe..

    so kl belum sanggup mencintai seseorng mending jgn pacaran dulu deh
    kl masi isa kepikir selingkuh mending jadi single dulu deh....kl single mau ngapain aja khan ok.....and ga bakal di bilang selingkuh.... ^0^

    kadang memang kita pinginnya menikmati proses selingkuh..... hmmm seru memangnya....
    ada faktor tantangan gitu....hmm gimana bilangnya yach... ga kedapat kata2 yg cocok...

    sprt bro2 yg atas cerit di atas gitu loh.... seru gitu....
    but kasian aja sama anak org... apa lagi kl anak org itu anak baik2....kalo cewe itu memang cewe main sih ok2 aja... mgkn saja dia jg sdg selingkuh hahaha...

    no offense... sekedar sharing ^^

    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 28
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by Ashryn on Sat Nov 01, 2008 9:15 am

    i_am_badboyz wrote:
    Ashryn wrote:iya selingkuh di laut romantis lo...

    sambil liat pemandang laut,,,tapi jgn yg di pantai cermin yo...

    kebanyakan sampah....wakaka

    jadi maunya khi pantai mana le?

    Hawaiiiiiiiii..........................

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by sHe_wuu on Sat Nov 01, 2008 11:07 am

    emang ada yg sk d selingkuhin?

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by i_am_badboyz on Sat Nov 01, 2008 5:26 pm

    sHe_wuu wrote:emang ada yg sk d selingkuhin?

    kagak mgkn ada sis baik tu cow ato cew pasti rasanya sakit n malu bngt kalo ampe pasangan nya selingkuh.

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by i_am_badboyz on Sat Nov 01, 2008 5:27 pm

    Ashryn wrote:
    i_am_badboyz wrote:
    Ashryn wrote:iya selingkuh di laut romantis lo...

    sambil liat pemandang laut,,,tapi jgn yg di pantai cermin yo...

    kebanyakan sampah....wakaka

    jadi maunya khi pantai mana le?

    Hawaiiiiiiiii..........................

    Yahhh... jauh bngt pdhl br ja da plan mao slingkuh
    hue3... jus kidding la

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by janti on Sun Nov 02, 2008 6:53 pm

    Selingkuh itu absolutely kurang azar.. N ada karma nya lo. Ati2 bg yg bselingkuh.. Hehe..

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 02, 2008 10:03 pm

    Kadang gw bingunk tuh abis arti dari kata selingkuh tu mase kagak ada patokannya.
    Sampe tahap seperti apa se baru seseorang isa di bilank da selingkuh???
    kalo cuma kluar makan siang b2 ja da di itung slingkuh blum?

    jayasena
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 151
    Registration date : 19.09.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by jayasena on Mon Nov 03, 2008 12:29 am

    i_am_badboyz wrote:kalo loe selingkuh ma yg lbh sexy = indah
    kalo loe selingkuh ma yg lbh cakep = wajar
    kalo loe selingkuh ma yg lbh hancur tp kaya = kurang ajar
    kalo loe selingkuh ma yg lbh hancur n kere = da kurang ajar, oon lage




    SETUBUH......

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 1:03 am

    jayasena wrote:
    i_am_badboyz wrote:kalo loe selingkuh ma yg lbh sexy = indah
    kalo loe selingkuh ma yg lbh cakep = wajar
    kalo loe selingkuh ma yg lbh hancur tp kaya = kurang ajar
    kalo loe selingkuh ma yg lbh hancur n kere = da kurang ajar, oon lage




    SETUBUH......

    hue3... ga mau ah loe setubuh ma gw

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by paopao on Mon Nov 03, 2008 8:03 pm

    selingkuh asik
    selingkuh indah
    selingkuh wajar
    selingkuh harus cantik !!!!!!
    jika tidak
    selingkuh itu kurang ajar !!!!!

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by King.herlmand on Mon Nov 03, 2008 9:43 pm

    selingkuh pst indah dnk ha8
    yg ptg pas t4ny n pas kondisinya ha8

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 11:21 pm

    Kingminoro wrote:selingkuh asik
    selingkuh indah
    selingkuh wajar
    selingkuh harus cantik !!!!!!
    jika tidak
    selingkuh itu kurang ajar !!!!!

    setuju... jgn selingkuh malu2in tuh

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by eisenhower on Tue Nov 04, 2008 2:05 pm

    pokoknya intinya kalo mao selingkuh harus bisa maen cantik agar tak ketahuan
    kalo ga membahayakan nusa dan bangsa dah

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by God of Money on Tue Nov 04, 2008 3:08 pm

    wah zodiak gua mengatakan gua itu cowo urutan 1 paling Setia
    jadi gua nimbrung ngobrol ma anak2 tukang selingkuh
    kebetulan disini banyak banget yang sudah mahir selingkuh.
    Mohon petunjuknya tuan2.... Arrow

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 5:25 pm

    eisenhower wrote:pokoknya intinya kalo mao selingkuh harus bisa maen cantik agar tak ketahuan
    kalo ga membahayakan nusa dan bangsa dah

    Tamu
    Tamu

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by Tamu on Fri Nov 07, 2008 1:05 am

    eisenhower wrote:pokoknya intinya kalo mao selingkuh harus bisa maen cantik agar tak ketahuan
    kalo ga membahayakan nusa dan bangsa dah

    gmn supaya bs maen cantik..
    kyknya dalam hal ini bro eisen paling
    menguasai...
    da dapat AAA+
    hahaha

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by vinn_ipoyo on Fri Nov 07, 2008 2:05 pm

    sakura_boyz wrote:Kalo anda siap diselinkuhi orang ya silahkan selingkuh..

    But kalo anda bisa sakit hati ya jgn selingkuh deh..
    setuju buanget ma bro sakur..haha
    loe pgn slingkuh..tp sebaliknya apa loe mau diselingkuhin juga?? hayo loe...kakaka
    tak selamanya selingkuh itu indah...
    dan pastinya..selingkuh itu kurang ajar deh...
    kl emang uda ga ada feel yah bgsn jujur n break..
    dpd selingkuh..itu malah akan lebih menyakitkan..

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by ciek on Fri Nov 07, 2008 3:29 pm

    Mmm...

    Selingkuh ya....???

    Wajar??

    Indah??

    Kurang ajar??

    No comment dech ! ! !

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by Sien on Sat Nov 08, 2008 9:36 am

    ciek wrote:Mmm...

    Selingkuh ya....???

    Wajar??

    Indah??

    Kurang ajar??

    No comment dech ! ! !

    Biasanya org yg no comment dia kena tuh.. haha... tipe selingkuh... haha...

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 10, 2008 11:16 pm

    stuju...
    denger2 bro ciek tarek 3 tuh

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by eisenhower on Tue Nov 11, 2008 9:00 am

    iya, ciek kan tarek pacar skarang, benny ma steven, smua ada bukti nyata fotografis, tar gw posting de. malam kbanyakan teleponan
    akawkawkawkaw

    Sponsored content

    Re: SeLingkuh itu Indah,Wajar, atau kurang azar?????????

    Post by Sponsored content Today at 7:26 pm


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:26 pm