WarungKopi

    Gimana kalau buat kaos warkop community

    Share
    avatar
    manz98
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 31
    Lokasi : medan
    Registration date : 07.10.08

    Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by manz98 on Wed Oct 29, 2008 9:24 pm

    sapa yg setuju nih.......
    klo setuju .........
    kasi masukan konsep depan n belakang kaos warkop kita ok?tp kita kumpulin member ampe seratus orang baru buat deh
    lebih byk lbh seru ok
    avatar
    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 67
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by Admin on Thu Oct 30, 2008 7:42 pm

    Kayaknya bro kurang update berita deh..

    Kita akan segera merealisasikan masalah kaos Warkop.. Ini sedang dalam tahap negosiasi..

    Masalah ini, admin serahkan ke para moderator untuk mengurusnya..


    _________________
    avatar
    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 34
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by dr.tony on Thu Oct 30, 2008 7:55 pm

    hmm

    ok
    gue juga mau pesen ya admin... ingat dr.tony
    avatar
    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by DNAngeL on Thu Oct 30, 2008 8:34 pm

    hahahaha..
    kLo kaos nya jadi kaya nya bakaLan seru de..

    ntar pas ada acara ngumpuL2 semua nya pada make baju yg sama..
    ngga kebayangggg...
    ntar dikirain rombongan dari mana gitu... lol!
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by sakura_boyz on Fri Oct 31, 2008 7:55 am

    Iya, seperti kata admin, kaos lage dalam proses design..
    Masalah harga, dah oke dengan pihak pembuat kaos..
    Design juga dah oke,
    Tunggu aja kabar baik dari ane..
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by chejei on Fri Oct 31, 2008 2:37 pm

    design dah ok ?? wah, ble liat design nya ga neh ??
    avatar
    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by DNAngeL on Fri Oct 31, 2008 6:46 pm

    ho oh
    pengen Liat kira2 hasiL nya kaya gimana hehehe...
    avatar
    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 27
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by sHe_wuu on Sat Nov 01, 2008 11:47 am

    iya
    post design nya donk...
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by i_am_badboyz on Sat Nov 01, 2008 5:06 pm

    iy... liatin dulu designya biar kalo da stuju smua baru di pesen
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by sakura_boyz on Sat Nov 01, 2008 5:19 pm

    avatar
    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 28
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by Ashryn on Sat Nov 01, 2008 5:39 pm

    wah..........bole jg tuh...tapi apa gak terlalu simple|?
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 02, 2008 3:09 pm

    mending jgn tlalu rame jg dech
    mnurut gw se gini da lumayan kok
    trus warna nya apa bro?
    avatar
    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by janti on Sun Nov 02, 2008 4:39 pm

    Warnanya pink aja.. Mantap tu kek kostum sabtu kmaren.hehe
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 02, 2008 9:57 pm

    aih... mending item aja

    jayasena
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 151
    Registration date : 19.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by jayasena on Mon Nov 03, 2008 12:16 am

    simple aja

    Secangkir kopi aja cukup kok. jangan pake tulisan-tulisan jelek itu.
    avatar
    Goodfather
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 524
    Age : 32
    Lokasi : di bumi tempat ku berpijak
    Registration date : 17.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by Goodfather on Mon Nov 03, 2008 1:36 am

    jayasena wrote:simple aja

    Secangkir kopi aja cukup kok. jangan pake tulisan-tulisan jelek itu.


    klo hanya secangkir kopi aza.. ntar klo jln2 di mall, u di kira jualan kopi broo... lol!
    avatar
    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 28
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by Ashryn on Mon Nov 03, 2008 9:21 am

    medingan warna putih....hehe
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by sakura_boyz on Mon Nov 03, 2008 9:30 am

    jayasena wrote:simple aja

    Secangkir kopi aja cukup kok. jangan pake tulisan-tulisan jelek itu.

    Gimanapun harus ada tulisan alamat WEB deh biar kita bisa promosiin alamat web kita2 neh...

    So hasilnya kurang lebeh seperti itu dan akan segera naik cetak.. Sapa yang mao? Vote for the clothes cheers cheers cheers

    AYO pesan segera dengan daftarkan diri anda di SINI
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by k3v1n_fan on Mon Nov 03, 2008 9:39 am

    warna kaos hitam, tulisannya bole putih ato gold..biar nampak dari jauh lbh sangar en misterius gt....
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 2:15 pm

    Stuju item n gold tu keren buanget
    n mnurut gw bagusan ada tulisannya dikit
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by ciek on Mon Nov 03, 2008 2:29 pm

    Kaos nya putih...

    Tulisan nya Item...
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 2:46 pm

    ciek wrote:Kaos nya putih...

    Tulisan nya Item...

    terserah dech warna nya apa bro ciek yg penting smua ok aja.
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by whats up on Tue Nov 04, 2008 12:41 pm

    bgusan di buat yg model2 balap mobil d ato kaos bola
    dgn belakangnya nama2 masing2 nick
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 2:58 pm

    whats up wrote:bgusan di buat yg model2 balap mobil d ato kaos bola
    dgn belakangnya nama2 masing2 nick

    ok juga tu idenya pake nick name gt tp apa ntar yg buatin kaosnya kagak repot?
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 04, 2008 8:26 pm

    i_am_badboyz wrote:
    whats up wrote:bgusan di buat yg model2 balap mobil d ato kaos bola
    dgn belakangnya nama2 masing2 nick

    ok juga tu idenya pake nick name gt tp apa ntar yg buatin kaosnya kagak repot?

    Mana bisa tulis user name? bisa2 dibacok ma yg buat baju neh..

    Btw kq ga ada yang pesan baju nh?

    Apa cm sekedar wacana?

    Sponsored content

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Oct 19, 2017 3:27 am