WarungKopi

    Gimana kalau buat kaos warkop community

    Share
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 9:07 pm

    bro, putusin dulu warnanya apa n budgetnya brp donk
    avatar
    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 67
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by Admin on Tue Nov 04, 2008 9:08 pm

    Admin setubuh dengan ide kalian deh...


    _________________
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 04, 2008 9:10 pm

    i_am_badboyz wrote:bro, putusin dulu warnanya apa n budgetnya brp donk

    Price 30rb/item
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 11:03 pm

    ya uda gw ikut ah
    da perlu ne beli bj imlek
    Wkakakka...
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by King.herlmand on Wed Nov 05, 2008 12:34 pm

    30rb ga krg lg bro? 1/2 harga aja dnk ha5.
    avatar
    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 31
    Registration date : 02.11.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by paopao on Wed Nov 05, 2008 12:46 pm

    waduh bro....admin
    jgn terlalu murah banget deh tar melar2 luntur2 pula
    bgsan design dlm kemeja hitam di jahitin nama warkop gt jgn pake sablonan
    mahal jg ga masalah
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 05, 2008 4:16 pm

    King.herman wrote:30rb ga krg lg bro? 1/2 harga aja dnk ha5.

    hue3... kalo 15 ribu ntar hanya bt tahan skali pake aja gmn?
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by whats up on Wed Nov 05, 2008 9:23 pm

    yup

    yg bs design,design d gbr nya dl
    kl bs 3D
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 05, 2008 11:25 pm

    ayooo... sapa yg pinter design???
    tolong sumbangin tenaga bt warkop
    avatar
    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 67
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by Admin on Fri Nov 07, 2008 3:34 pm

    Admin buka kontes deh buat para warkop'ers..

    Bagi design yg terbagus silahkan post dan hadiah adalah 2 pasang baju warkop gratis buat anda..


    _________________
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by i_am_badboyz on Sat Nov 08, 2008 11:47 pm

    wow... tumben admin nya baek bngt
    hue3...
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by k3v1n_fan on Sat Nov 22, 2008 10:51 pm

    ayu..semuanya silahkan kirim ide kreatif anda kesini
    avatar
    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 27
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by sHe_wuu on Tue Nov 25, 2008 1:27 pm

    sakura_boyz wrote:
    i_am_badboyz wrote:
    whats up wrote:bgusan di buat yg model2 balap mobil d ato kaos bola
    dgn belakangnya nama2 masing2 nick

    ok juga tu idenya pake nick name gt tp apa ntar yg buatin kaosnya kagak repot?

    Mana bisa tulis user name? bisa2 dibacok ma yg buat baju neh..

    Btw kq ga ada yang pesan baju nh?

    Apa cm sekedar wacana?

    bisa koq tulis nama user gt....
    kan dl skul jg srg cetak baju d blkng nya nama anggota kelas.... di buat jadi foto gt jg bs koq.... cb aja tny ma yg buat...
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by i_am_badboyz on Sat Dec 13, 2008 2:27 pm

    y da...
    bole dicoba juga tuh
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by King.herlmand on Sun Dec 14, 2008 9:49 am

    ide bgs jg
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by i_am_badboyz on Mon Dec 15, 2008 12:09 am

    Kapan realisasinya????
    sapa seh yg ngusulin ide ini???
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by King.herlmand on Sat Jan 10, 2009 9:09 pm

    mundur tanpa berita hahahaha

    Sponsored content

    Re: Gimana kalau buat kaos warkop community

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Oct 21, 2017 10:45 pm