WarungKopi

    Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Share

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by eisenhower on Tue Oct 14, 2008 2:22 pm

    bo pien pok, katanya kalo ngajak 1 orang dapat persekot
    lu ajak 1 orang lu dapet cium skali dari masing2 cewe di forum ini
    kalo cewe yang ngajak dapet cium skali dari para cowo di forum ini
    wwakakaka

    bado_66
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Male
    Jumlah posting : 21
    Lokasi : Medan
    Registration date : 13.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by bado_66 on Tue Oct 14, 2008 2:28 pm

    eisenhower wrote:bo pien pok, katanya kalo ngajak 1 orang dapat persekot
    lu ajak 1 orang lu dapet cium skali dari masing2 cewe di forum ini
    kalo cewe yang ngajak dapet cium skali dari para cowo di forum ini
    wwakakaka

    woi siluman.. mikirnya ciuman aja lo

    Tamu
    Tamu

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by Tamu on Tue Oct 14, 2008 7:49 pm

    hi..
    kl w sih di paksa msk ama temen w
    sakura_boyz lo
    ternyata mantaaap bro...
    cia you ya....

    swetty_peach
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Female
    Jumlah posting : 66
    Age : 30
    Lokasi : Medan
    Registration date : 26.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by swetty_peach on Thu Oct 16, 2008 11:11 am

    kl gue tau warkop dr "k3v1n_fan"
    wah, bgs deh topik2 nya..
    ga nyesal da register di warkop.. wkwkwk

    Hello^Kitty
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Female
    Jumlah posting : 35
    Age : 30
    Lokasi : Medan
    Registration date : 16.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by Hello^Kitty on Thu Oct 16, 2008 4:43 pm

    kalo aku kenal forum ini karna di invite ma sweety_peach waktu chat di ym..baru besoknya gabung disini. Smile

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by k3v1n_fan on Thu Oct 16, 2008 11:32 pm

    welcome yg baru gabung...
    enjoy urself

    Tamu
    Tamu

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by Tamu on Fri Oct 17, 2008 1:28 am

    pertama2 ya w kenal dr si sakura boyz ar..
    pdhl sebelumnya w jg ada ajak di ke 1 forum temen w
    eh...
    ternyata w3n malah ke cantol ke warkop...
    hahaha.........

    Tamu
    Tamu

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by Tamu on Fri Oct 17, 2008 1:41 am

    ngomong2.. bro kevin sendiri dr mana??
    kyk nya sama ya??

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by k3v1n_fan on Fri Oct 17, 2008 2:26 am

    saya dari medan bro...

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by sakura_boyz on Sat Oct 18, 2008 6:25 am

    Welcome yah semua newbie.. flower

    Ashryn
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Female
    Jumlah posting : 859
    Age : 28
    Lokasi : Medan donk....
    Registration date : 06.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by Ashryn on Sat Oct 18, 2008 10:45 am

    klo w seh dari janti lo...hehe

    hi jan...Very Happy

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by BTeo on Sat Oct 18, 2008 5:26 pm

    welcome ashryn

    good job Janti.
    gw dah sesak dengan aroma testosterone di forum ini. Twisted Evil

    tanss
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Jumlah posting : 16
    Registration date : 19.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by tanss on Sun Oct 19, 2008 1:14 pm

    w3n-w3n ngajak" nih
    salam kenal all tongkat n babe ^^_

    Tamu
    Tamu

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by Tamu on Sun Oct 19, 2008 1:38 pm

    hehehe...
    w3n berhasil azak 1 org nih...
    mau tambahin 1 org lagi ar.......

    P_A_T__K_A_Y
    WarungKopi Newbie
    WarungKopi Newbie

    Jumlah posting : 44
    Registration date : 19.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by P_A_T__K_A_Y on Sun Oct 19, 2008 2:21 pm

    nah... kalo yang ini gw dikenalkan ama bro w3n tuh,...

    ENAQ GILAAA

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by sakura_boyz on Sun Oct 19, 2008 11:10 pm

    Mantap patkay... Ayo ajak terus tema patkay...

    Who's next???

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by God of Money on Tue Oct 21, 2008 10:04 am

    Kalo gua dari surfing google dan menemukan forum ini dengan nama yg begitu menarik dan format yang bagus akhirnya saya terjerumus dalam forum ini.
    Kerja yang bagus admin.

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by alexa.fong on Tue Oct 21, 2008 5:37 pm

    saya kenal forum ini dari goodfather

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by dr.tony on Tue Oct 21, 2008 5:46 pm

    dari sakura boys donk.... ya ga bro?

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by sakura_boyz on Tue Oct 21, 2008 6:24 pm

    God of Money wrote:Kalo gua dari surfing google dan menemukan forum ini dengan nama yg begitu menarik dan format yang bagus akhirnya saya terjerumus dalam forum ini.
    Kerja yang bagus admin.

    Ini mah ane ga percaya banget lha.. Mana mungkin bisa search google n ketemu forum kecil ini?? Wakaka.. Utk sementara, kita cm bisa kenalkan forum ini dari mulut ke mulut deh.. wakakaka...

    @ dr. Tony
    Sama2 deh.. hehe.. ajak tmn dok juga yah..

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by dr.tony on Tue Oct 21, 2008 7:16 pm

    sep..sep.. ntar gue kenalin ke temen2 yg lain ya..

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by BTeo on Tue Oct 21, 2008 7:29 pm

    sakura_boyz wrote:
    God of Money wrote:Kalo gua dari surfing google dan menemukan forum ini dengan nama yg begitu menarik dan format yang bagus akhirnya saya terjerumus dalam forum ini.
    Kerja yang bagus admin.

    Ini mah ane ga percaya banget lha.. Mana mungkin bisa search google n ketemu forum kecil ini?? Wakaka.. Utk sementara, kita cm bisa kenalkan forum ini dari mulut ke mulut deh.. wakakaka...

    @ dr. Tony
    Sama2 deh.. hehe.. ajak tmn dok juga yah..

    Mulut ke mulut ?????
    Koq gw jadi deg-degan ya? Embarassed

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by sakura_boyz on Tue Oct 21, 2008 8:24 pm

    BTeo wrote:
    sakura_boyz wrote:
    God of Money wrote:Kalo gua dari surfing google dan menemukan forum ini dengan nama yg begitu menarik dan format yang bagus akhirnya saya terjerumus dalam forum ini.
    Kerja yang bagus admin.

    Ini mah ane ga percaya banget lha.. Mana mungkin bisa search google n ketemu forum kecil ini?? Wakaka.. Utk sementara, kita cm bisa kenalkan forum ini dari mulut ke mulut deh.. wakakaka...

    @ dr. Tony
    Sama2 deh.. hehe.. ajak tmn dok juga yah..

    Mulut ke mulut ?????
    Koq gw jadi deg-degan ya? Embarassed

    Jangan salah paham bro.. hehe... Razz Razz Razz

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by God of Money on Wed Oct 22, 2008 10:36 am

    sakura_boyz wrote:
    BTeo wrote:
    sakura_boyz wrote:
    God of Money wrote:Kalo gua dari surfing google dan menemukan forum ini dengan nama yg begitu menarik dan format yang bagus akhirnya saya terjerumus dalam forum ini.
    Kerja yang bagus admin.

    Ini mah ane ga percaya banget lha.. Mana mungkin bisa search google n ketemu forum kecil ini?? Wakaka.. Utk sementara, kita cm bisa kenalkan forum ini dari mulut ke mulut deh.. wakakaka...

    @ dr. Tony
    Sama2 deh.. hehe.. ajak tmn dok juga yah..

    Mulut ke mulut ?????
    Koq gw jadi deg-degan ya? Embarassed

    Jangan salah paham bro.. hehe... Razz Razz Razz
    Ga nyangka bro sakura suka main mulut..
    jangan2 diantara user ada yg korban french kiss bozz sakura yg diajarkan pada postingan Kapan kiss pertama
    gua bisa dapat dari google soalnya nih forum udah makin gede. bukannya slogannya the largest in indonesia.
    gua harap bukan slogan belaka

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by steven on Fri Oct 24, 2008 6:37 pm

    wah...
    quote nya ampe gitu banyak..
    hebatnyaa..
    yg ptg terkompak...
    apalagi menjelek2 kan org dalam permainan kata2..
    btw GOM ikut kita nonton ga??
    kalau bs GOM sponsor tiket tgl 1 nov le...

    Sponsored content

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by Sponsored content Today at 3:22 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 3:22 am