WarungKopi

    Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Share

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by chejei on Fri Oct 24, 2008 11:02 pm

    GOM kan di jakarta mah

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by sHe_wuu on Fri Oct 24, 2008 11:08 pm

    God of Money wrote:Kalo gua dari surfing google dan menemukan forum ini dengan nama yg begitu menarik dan format yang bagus akhirnya saya terjerumus dalam forum ini.
    Kerja yang bagus admin.

    iya tuh kata tmn w juga di google gak nampak....
    kecurigaan makin besar kalo GOM tu adalah mr.piggy deh....

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by steven on Sat Oct 25, 2008 11:44 am

    bisa kok che,..
    suruh dia transfer duit aja..
    ato suruh dia beliin kita tiket online....
    huahhah.....
    ga usa bahas lagi de dia tau dr mana..
    huahhaha..

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by chejei on Sat Oct 25, 2008 11:50 am

    seharus nya, biasa nya, 7 hari setelah forum ini muncul.. biasa nya udah harus ada di daftar om google..
    .
    .
    .
    .
    .
    dan, dah ada kok.. kalo googling udah ada di daftar isi om google, wakakaka

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by i_am_badboyz on Wed Oct 29, 2008 12:11 am

    kalo gw dari sakura boyz

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by shia shia on Wed Oct 29, 2008 12:14 am

    awa nya di ajak join ma what up tapi wa ga join .dah itu di jak join gi ma vinny baru wa join lo.hhahah

    so kira kira wa tau forum ni dari sapa yah>>>
    what atau vinny kah>>hahahhahahha

    AndyBondZ
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Male
    Jumlah posting : 82
    Age : 31
    Lokasi : M.E.D.A.N CitY
    Registration date : 09.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by AndyBondZ on Wed Oct 29, 2008 1:19 am

    pertama kali gw kenel forum ini dari bro sakura_boyz ^_*

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by God of Money on Wed Oct 29, 2008 10:02 am

    sHe_wuu wrote:
    God of Money wrote:Kalo gua dari surfing google dan menemukan forum ini dengan nama yg begitu menarik dan format yang bagus akhirnya saya terjerumus dalam forum ini.
    Kerja yang bagus admin.

    iya tuh kata tmn w juga di google gak nampak....
    kecurigaan makin besar kalo GOM tu adalah mr.piggy deh....
    Kalian dari kemaren2 menyebut nama itu melulu..
    emang dia siapa sich..
    jadi penasaran?

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by BTeo on Wed Oct 29, 2008 10:17 am

    sHe_wuu wrote:
    God of Money wrote:Kalo gua dari surfing google dan menemukan forum ini dengan nama yg begitu menarik dan format yang bagus akhirnya saya terjerumus dalam forum ini.
    Kerja yang bagus admin.

    iya tuh kata tmn w juga di google gak nampak....
    kecurigaan makin besar kalo GOM tu adalah mr.piggy deh....

    Gw juga curiga deh......
    tapi asyik lar, klo dia balek.
    biar ada satu troublemaker di forum ini.
    kan enak.
    waakakakakakkakakakakakakakak

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by God of Money on Wed Oct 29, 2008 11:05 am

    BTeo wrote:
    sHe_wuu wrote:
    God of Money wrote:Kalo gua dari surfing google dan menemukan forum ini dengan nama yg begitu menarik dan format yang bagus akhirnya saya terjerumus dalam forum ini.
    Kerja yang bagus admin.

    iya tuh kata tmn w juga di google gak nampak....
    kecurigaan makin besar kalo GOM tu adalah mr.piggy deh....

    Gw juga curiga deh......
    tapi asyik lar, klo dia balek.
    biar ada satu troublemaker di forum ini.
    kan enak.
    waakakakakakkakakakakakakakak
    wah kecurigaan kalian besar sekali..
    kalo gitu kenalin dong gua dengan dia.
    penasaran sekali gua pengen kenal dia.

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by sHe_wuu on Sat Nov 01, 2008 10:59 am

    God of Money wrote:
    BTeo wrote:
    sHe_wuu wrote:
    God of Money wrote:Kalo gua dari surfing google dan menemukan forum ini dengan nama yg begitu menarik dan format yang bagus akhirnya saya terjerumus dalam forum ini.
    Kerja yang bagus admin.

    iya tuh kata tmn w juga di google gak nampak....
    kecurigaan makin besar kalo GOM tu adalah mr.piggy deh....

    Gw juga curiga deh......
    tapi asyik lar, klo dia balek.
    biar ada satu troublemaker di forum ini.
    kan enak.
    waakakakakakkakakakakakakakak
    wah kecurigaan kalian besar sekali..
    kalo gitu kenalin dong gua dengan dia.
    penasaran sekali gua pengen kenal dia.

    da jadi tamu dia GOM...
    hehe....

    zhou_sweet_girl
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Female
    Jumlah posting : 67
    Registration date : 18.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by zhou_sweet_girl on Sun Nov 02, 2008 5:17 pm

    dr bro kevin

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by God of Money on Mon Nov 03, 2008 1:27 pm

    sHe_wuu:da jadi tamu dia GOM...
    hehe....
    Maling teriak maling..
    Pepata paling cocok buat kasus ini.
    Jadi siapa yg jadi maling sebenarnya..

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by paopao on Mon Nov 03, 2008 6:22 pm

    kenal forum ini dr someone i lov la....dia yg minta gue tuk join
    katanya asik sih

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by King.herlmand on Mon Nov 03, 2008 6:40 pm

    sapa lg kl bkn sakuraboyz sendiri ha8

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 11:09 pm

    King.herman wrote:sapa lg kl bkn sakuraboyz sendiri ha8

    hue3... ada jg y cow yg luv ma bro sakur btambah dech warkop homo nya

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 04, 2008 7:20 am

    Sakura_boyz top recruiter deh di forum ini..

    Admin aja kalah ma ane..

    Ada yang bisa kalahin ane?

    Ane tantangin deh satu baju kaos Warkop... lol!

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by God of Money on Tue Nov 04, 2008 9:33 am

    sakura_boyz wrote:Sakura_boyz top recruiter deh di forum ini..

    Admin aja kalah ma ane..

    Ada yang bisa kalahin ane?

    Ane tantangin deh satu baju kaos Warkop... lol!
    Mang udah ada bajunya?
    Boleh dong ente indent 1.

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by God of Money on Tue Nov 04, 2008 9:36 am

    Kingminoro : kenal forum ini dr someone i lov la....dia yg minta gue tuk join
    katanya asik sih

    King.herman : sapa lg kl bkn sakuraboyz sendiri ha8

    i_am_badboyz : hue3... ada jg y cow yg luv ma bro sakur btambah dech warkop homo nya

    GOM : Survey membuktikan bahwa pria homoseksual lebih agresif dibandingkan dengan pria heteroseksual.
    Contoh nyata silahkan melihat dari korban2 keganasan Bos sakura..

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 9:51 am

    Hue3... kalo isa di postingin jg tuh foto2 bukti keganasan bro sakura

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by Cj'88 on Tue Nov 04, 2008 10:07 am

    Saya Kenal forum ini dari teman saya.... Vinny_ipoyo yg orgnya cakep, cantik, baek, lembut, dll sebagainya..

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by God of Money on Tue Nov 04, 2008 10:41 am

    chan_jenn wrote:Saya Kenal forum ini dari teman saya.... Vinny_ipoyo yg orgnya cakep, cantik, baek, lembut, dll sebagainya..
    ciri2 dari bedcover/ Bantal bergambar barbie tuh!

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by Sien on Thu Nov 06, 2008 9:34 am

    haha... gue kenal dr william tuh... katanya dapat tugas promo jg.. haha

    blissfulles
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Female
    Jumlah posting : 10
    Lokasi : dimana anda berada, disitulah saya ada..
    Registration date : 04.11.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by blissfulles on Thu Nov 06, 2008 9:55 am

    klo gw seh.. tb2 di tarik msk dalam satu group chat.. gk tau sapa yg tarik w..
    n smua pd cerita ttg warkop... akhirny.. gw ikutan nyasar disini.. Laughing Laughing
    tp.. anywayz.. forum neh fun jg.. ^^

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by vinn_ipoyo on Fri Nov 07, 2008 12:05 pm

    chan_jenn wrote:Saya Kenal forum ini dari teman saya.... Vinny_ipoyo yg orgnya cakep, cantik, baek, lembut, dll sebagainya..
    wakz...oh no..malu2 in aja...
    bro kevin tuh yg post..krg kerjaan dy...dsuru apus pon ga mau..wele2.. Mad

    Sponsored content

    Re: Darimana anda mengenal forum ini ya??

    Post by Sponsored content Today at 7:27 pm


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:27 pm