WarungKopi

    What do you think about girl?

    Share

    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 66
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by Admin on Thu Sep 18, 2008 7:48 pm

    Cewek tuh ga aneh kq bro.. cewek tuh diciptakan unik supaya cowok punya warna n bisa tertarik dengan manusia yang namanya cewek.. Lgan cewek tu perlu dimengerti.. Karena pada dasarnya cewek tuh tidak mengerti dirinya sendiri sehingga perlu orang yang ngertiin dia lo..

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by sakura_boyz on Fri Sep 19, 2008 6:31 am

    Wah, dalam bgt maknanya yah bro.. Anyway I thin u're a good person... flower

    jayasena
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 151
    Registration date : 19.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by jayasena on Sat Sep 20, 2008 12:22 pm

    Cewe perlu diperhatikan. Saat perhatian kurang, Bisa merana kita dibuatnya :-)

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by sakura_boyz on Sat Sep 20, 2008 12:55 pm

    Ga semua wanita gt juga mah bro... wakaka

    syx_69boyz
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 204
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Reply

    Post by syx_69boyz on Sat Sep 20, 2008 2:44 pm

    Masalahnya itu laah, cewe susa x dimengerti....
    Belajarnya musti susa payah.

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    CEWE MAHLUK LEMAH

    Post by shia shia on Fri Sep 26, 2008 3:46 pm

    CEWE ITU MAHLUK TUHAN YANG PALING SEXY......
    CEWE ITU BAGAIKAN BUNGA KALO MAKIN DI RAWAT N JAGA PASTI MAKIN CANTIK .,..
    HAHAHAHAHHAAH

    CEWE ITU DOMINAN LEMAH TAPI GA SETIAP CEWE ITU LEMAH LO...
    BUKTI NYA SAYA....
    SAYA JUGA CEWE.......WALAU CEWE TERKENAL LEMAH TAPI SAYA JUGA KUAT...
    BUKTINYA SAYA KUAT MAKAN ...HAHHAAHA



    PASTINYA CEWE KEBANYAKAN JAIM KALO MAKAN BARENG MA TEMAN TEMAN COWO NYA
    HAHAHHAAHHA

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by k3v1n_fan on Sat Sep 27, 2008 8:28 pm

    shia shia wrote:CEWE ITU BAGAIKAN BUNGA KALO MAKI N DI RAWAT N JAGA PASTI MAKIN CANTIK .,..HAHAHAHAHHAAH

    CEW
    Yang namanya bunga pasti suatu saat bisa layu jg...wakaka

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by sakura_boyz on Sun Sep 28, 2008 7:12 pm

    k3v1n_fan wrote:
    shia shia wrote:CEWE ITU BAGAIKAN BUNGA KALO MAKIn N DI RAWAT N JAGA PASTI MAKIN CANTIK .,..HAHAHAHAHHAAH

    CEW
    Yang namanya bunga pasti suatu saat bisa layu jg...wakaka

    Biasanya bunga yang lagi mekar ya jual mahal... Kalo bunga sudah mulai layu, dah obral tuh karena apabila telah layu wah jawab sendiri deh... wakaka..

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by whats up on Sun Sep 28, 2008 7:12 pm

    CEWE ITU ANEH BGT LAR , TP CO JG ANEH ..BINGUNG GW

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by shia shia on Mon Sep 29, 2008 8:40 am

    hahhaahhahaahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaa itu lah mengapa tuhan menciptakan wanita n pria agar mereka saling memahami dan salaing mengerti satu sama lain...kalau udah saling mengerti mereka pasti merasa cocok lo n akhir nya menemukan soulmate nya lo/.......kalo pria n wanita sama gimana yah>???????coba kalian bayangkan sendiri dehhh

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by chejei on Mon Sep 29, 2008 11:10 pm

    hahaha, cew aneh, tapi tak seaneh cow, tapi cew lebeh aneh lage, wakakaka

    jadi, sbener nya sama sama aneh lo..
    cuman, cow itu complicated, namun tak se commplicated cew lo..

    eh, bunga kalo udah layu itu arti nya udah tua lo..
    cew kalo udah layu ya arti nya udah tua juga lo..

    so, pada saat itu, dia udah ada pasangan idup, jadi ga ngobral lage..
    kecuali yah, kalo dia jadi lau chu ni ya ga tau lah ya..

    huehehehe

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by shia shia on Tue Sep 30, 2008 9:12 am

    lau chu ni pula che ahhahah dalam dalam

    syx_69boyz
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 204
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by syx_69boyz on Tue Sep 30, 2008 9:04 pm

    Koq kata2 klean mdalam bangeeet neeh. Pusiiing... Ndak ngerti!!!
    Someone toloong beri pcerahan pada q..

    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by DNAngeL on Sat Oct 04, 2008 10:13 pm

    setuju banget ama Admin..

    kenapa cowo menganggap cewe aneh??
    karena cowo ngga memahami cewe..coba kaLo uda saLing memahami pasti ngga aneh Lagi..
    so cowo2..cobaLah untuk Lbh memahami cewe oce..

    Proud to be a girL.. cheers

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by sakura_boyz on Sat Oct 04, 2008 11:48 pm

    Cara ngertiin cew tu gmn yah??

    Cew minta pengertian, tapi ditanya pengertian macam mana, cew pasti susah jawab..

    Tu karena cew aja ga ngerti diri sendiri gmn mao ngertiin orang laen ya..

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by eisenhower on Tue Oct 07, 2008 12:01 pm

    KATAnya si waktu Tuhan menciptakan cewe, dia meluangkan waktu lebih daripada menciptakan cowo. mengapa demikian? saya jg ga tau. yang kutau tuh sebagai cowo harus menghargai cewe yang ada untuk kamu dalam suka maupun duka, yang sayang ma kamu, karena kamu akan sangat teramat menyesal pada saat dia sudah menghilang dari sisimu.

    Tamu
    Tamu

    Re: What do you think about girl?

    Post by Tamu on Tue Oct 07, 2008 1:19 pm

    Kalo bisa diibaratkan
    Cowo itu buaya maka cewe itu ular

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by janti on Wed Oct 08, 2008 11:19 am

    cewe itu ga aneh lg.. spesial aja..haha.. cowo yg aneh.. seenak perut aja kadang.. betul ga??

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by BTeo on Wed Oct 08, 2008 6:21 pm

    Cewek itu dari tulang rusuk kiri cowok.
    So yang paling bisa mengerti cewek, ya cowok lah.
    Kenapa cowok bilang cewek itu aneh????
    Karena cewek kadang gak mengerti dirinya sendiri.
    Mau disayang2 tapi sok jaim.
    Mau diputusin tapi sukanya ngantung. Pusing kan?
    so, for all men, cobalah bersabar and luangkan waktu untuk mempelajari makhluk cantik yang udah menjatuhkan kita ke Bumi ini.

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by sakura_boyz on Wed Oct 08, 2008 6:43 pm

    Karena ada manusia yang namanya cew lha makanya kita ga bs hidup enak

    di surga.. Kalo gt mrk salah, but kalo ga ada manusia yang namanya cew, ane

    juga ga mgkn lahir ke dunia ini, so mereka ada benarnya juga.. So makin

    dibahas, makin pusing deh..

    Spt yang dah ane blg, cew aja ga bs ngertiin cew sndr gmn kita sbg co

    mao ngertiin ce??

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by k3v1n_fan on Wed Oct 08, 2008 11:24 pm

    iay.saling memahami...itu lar...yg paling tepat

    Tamu
    Tamu

    Re: What do you think about girl?

    Post by Tamu on Thu Oct 09, 2008 11:31 am

    Horay.. for Men!!
    cheers

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by janti on Thu Oct 09, 2008 12:53 pm

    bro herry yap.. itu kan sejarahnya agama.. sejarah yg laen kan ada jg kan? tp kan kenyataannya cow itu lebih seenak perut.. cew kan lebih lembut,, penuh perasaan gt..

    syx_69boyz
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 204
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by syx_69boyz on Sat Oct 11, 2008 9:12 pm

    Sapa blg keq gt sis janti????
    Keq nya cewe lbh semena2 dech, mw nya cowo mgerti mereka, tapi sudahkah mereka sendri mgerti cowo??? Cowo jg perlu dimengerti..

    Cewe jg tkenal keras kepala en suka jaim. malu2 kucing, cpd..

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: What do you think about girl?

    Post by whats up on Sun Oct 12, 2008 10:07 am

    tiap ari bw ce u shopping aja , beliin mobil,gw yakin mrk akan mengerti ttg kt hahhaa

    Sponsored content

    Re: What do you think about girl?

    Post by Sponsored content Today at 7:11 pm


      Waktu sekarang Sun Dec 04, 2016 7:11 pm