WarungKopi

    dunia photography

    Share

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    dunia photography

    Post by chejei on Thu Sep 25, 2008 7:28 pm

    yapz.. ini dia bagian hobby kita kita..
    photography..
    jaman skarang, photography sudah menjadi salah satu hobby kita kita,
    sebenar nya juga sudah dari dulu ada..
    namun, seiring berkembang nya jaman
    muncul nya berbagai jenis camera..
    dari camera yang menggunakan film rol
    sampai kamera yang menggunakan memory card alias camera digital..

    sekarang kebanyakan orang menggunakan camera pocket bila berpergian kemana mana
    namun para photographer professional,
    dan rata rata orang yang benar benar serius dengan hobi ini
    lebih memilih untuk menggunakan kamera Single Lens Reflex ato yang lebih dikenal dengan nama SLR
    karena pada dasar nya, kamera type SLR ini dapat menghasilkan foto yang lebih bagus bila di bandingkan dengan camera pocket
    so..
    kalo tak keberatan.. tentu nya anda bisa berbagi ilmu ilmu anda mengenai bidang ini disini dunk..
    dan anda sekalian juga bisa berbagi hasil hunting anda dengan kami kami disini tentu nya..

    so, selamat berposting ria..
    i'm waiting for that..



    lol!

    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 66
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: dunia photography

    Post by Admin on Thu Sep 25, 2008 7:38 pm

    Ane minta ilmu sis untuk dibagikan ke kita2.. N kirimkan donk foto hasil jepretan sis ke sini.. Biar kita bisa melihat dan mempelajari keindahannya..


    _________________

    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 66
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: dunia photography

    Post by Admin on Thu Sep 25, 2008 7:40 pm

    Ane minta ilmu sis untuk dibagikan ke kita2.. N kirimkan donk foto hasil jepretan sis ke sini.. Biar kita bisa melihat dan mempelajari keindahannya..


    _________________

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    re: dunia photography

    Post by chejei on Thu Sep 25, 2008 11:24 pm

    wah.. saya mah masi amatir mas ^^..
    foto di posting di link berikut ini disini
    selamat menikmati..
    keep posting ^^

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: dunia photography

    Post by whats up on Sat Sep 27, 2008 1:35 pm

    kl saya mah br belajar pegang kamera aja sih,pegang aja susah ,gmn motretnya,jari gw jempol smua sih ahahahhaha

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: dunia photography

    Post by chejei on Sat Sep 27, 2008 2:03 pm

    gagaga, makanya itu tangan di kasih diet.. biar bisa megang kamera dengan bener.. wakakaka

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: dunia photography

    Post by whats up on Sat Sep 27, 2008 3:12 pm

    hahaha iya mgk gw kena parkinson kale y,tangan gw kl photo suka bergetar hehehe ada solusi selaen pake tripod???

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: dunia photography

    Post by chejei on Sat Sep 27, 2008 3:45 pm

    selaen pake tripod ?? hmmph..
    aku aja kalo motret tangan kadang juga gemetaran boookkk..

    itu mungkin di sebabkan posisi tangan kurang cocok lo..
    jadi nya bisa gemetaran lo...

    jadi, aku tak punya solusi nya..
    mungkin harus sering banyak banyak latihan x yah...
    hahahaha

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: dunia photography

    Post by whats up on Sat Sep 27, 2008 3:49 pm

    hahah kl gt bw kamera kemana aja
    kekamar mandi,wkt eek,wkt makan
    dijamin pst ga akan goyang lg hahahah

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: dunia photography

    Post by chejei on Sat Sep 27, 2008 5:01 pm

    ya bukan gt lah :S itu xarap nama nya.. wakakaka

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: dunia photography

    Post by sakura_boyz on Sat Sep 27, 2008 5:03 pm

    Wah dah banyak yang OOT.. bro/sis jgn OOT trz deh..

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: dunia photography

    Post by k3v1n_fan on Sun Sep 28, 2008 2:55 am

    OOT Truzzz aja...cpd

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: dunia photography

    Post by chejei on Sun Sep 28, 2008 11:47 pm

    OOT apaan ??

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: dunia photography

    Post by sakura_boyz on Mon Sep 29, 2008 8:28 am

    OOT tuh Out Of Topic... Cerita yang sudah diluar topic yang sedang dibicarakan..

    Sponsored content

    Re: dunia photography

    Post by Sponsored content Today at 6:31 pm


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 6:31 pm