WarungKopi

    im2 unlimited

    Share

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    im2 unlimited

    Post by chejei on Wed Nov 12, 2008 2:10 am

    nah,
    ne, wa kasih tau soal im2..

    hari pertama gue pake, emph, its quite fun, loading ke web web, dan sign in msn lebeh cepet dari speedy
    gue personal make yg eco, 160r perbulan unlimited , modem nya gue beli di bima seharga 970rb ( berdasarkan saran temen gue )
    kalo beli di indosat lebih mahal
    yg modem nya ga di lock, alias bisa pake kartu laen, harga nya 1.350jt
    sedang kan yg di lock itu harga nya rp 1.5 jt
    pertanyaan nya adalah, mengapa yg di lock lebih mahal ketimbang yg ga di lock
    alasan nya adalah karena yg di lock itu ada tulisan im2, alias, mahal merk.. gt lo..
    so, gue rasa useless de..

    oh ya, yg rp.970 yg gue beli itu, merk vodafone, hspda, bla bla bla, speed nya 7,2mbps..
    pas gue beli uda last pack, mungkin sih ada masuk lage se stock nya, tapi, ga tau lah ya.. ga jamin,
    cek aja sendiri ke bima ( jalan singa no 8 terusan jl sumatera telp: 4531222 / 77791222 )

    karena tar ada pameran di sun, cek aja disana, mungkin bisa lebih murah, atau mungkin bisa lebih mahal, huahaha

    untuk speed nya pas gue cek pake www.speedtest.net

    download nya : 500kbps
    upload nya : 300kbps

    not bad lah..

    tapi, kalo malam di tempat gue kadang kadang bisa putus sendiri, mungkin karen ada pengaruh daerah x yah, tapi kalo siank sih kaga, lancar lancar aja, kalo da mulai mau masuk tengah malam biasa rada bisa pelan gt, tapi tar balik ke normal lage..

    yah, untuk ukuran harga 160rb perbulan, ok lah, ga jelek..

    ada paket ecofit seh, ini harga nya 259rb perbulan unlimited juga, udah dapat modem free, sperti biasa di lock, modem nya ga jelek sih, cuman yah itu, di lock.. da gt, mesti contract 1 tahun lo.. agak terikat lah jadi nya...

    tapi, pemakaian im2 itu kek nya liat daerah rumah loe juga deh, pas gue regist, ada orang yg mao nutup, kata nya di rumah nya, ga bisa di pake, ga ada sinya 3g ato 3,5g, ada juga putus putus gt, padahal rumah nya deket ama rumah gue, gue di tilak, dia di sutrisno.. tapi ini di tempat gue lancar, aneh..

    so, sekian lah info nya, kalo mao tau rasa nya gimana pake im2, yak, silakan regist sendiri..

    hepi try try..

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: im2 unlimited

    Post by k3v1n_fan on Thu Nov 13, 2008 2:16 am

    YUP...ADA LAGI PAKET HEMATNYA...
    PAKET IM2 BROOM (ISI ULANG PAKE VOUCHER)
    STATER PACK + INTERNET BULAN PERTAMA : RP 150.000
    UNTUK BULAN SELANJUTNYA TIAP BULAN CUMA ISI ULANG VOUCHER :
    RP 100.000
    SPEED LIMITED UTK 2GB PERTAMA 256KBPS..... KLO UDA LWT DR 2 GB..SPEED DITRUNKAN MENJADI 64KBPS
    KYKNYA PAKE INDOSAT M2 INI..SERING MENDADAK KEHILANGAN SINYAL....(SINYALNYA DROP) BERULANG2 KALI...

    Goodfather
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 524
    Age : 31
    Lokasi : di bumi tempat ku berpijak
    Registration date : 17.10.08

    Re: im2 unlimited

    Post by Goodfather on Thu Nov 13, 2008 8:32 pm

    gw br aplly yg 160 rb/bln.. stlh memakai yg paket kuota.. kgk nahan 1 bulan bs 2 - 3 jutaan klo memakai im2...

    murah sih murah klo yg 160 rb/bln,cuma gw br pake & test download.. Speed nya jauhhh beda dgn yg kuota,kuotaa bila download speednya teratur.. klo pake yg 160rb/bln.. download ampe stgh bs disc...

    cape dech....pale pale





    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: im2 unlimited

    Post by chejei on Thu Nov 13, 2008 11:19 pm

    oh iya, kadang kadang bisa down gt, tapi punya gue ga lama, soal nya ada di bantu ama idm lo.. gt loh, huehehe

    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: im2 unlimited

    Post by steven on Sun Nov 23, 2008 6:03 am

    test speednya dunk..
    hoho..
    kasi gambarnya..
    test di www.speedtest.net

    Sponsored content

    Re: im2 unlimited

    Post by Sponsored content Today at 3:12 pm


      Waktu sekarang Tue Dec 06, 2016 3:12 pm