WarungKopi

    10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Share

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by shia shia on Sun Nov 30, 2008 9:44 pm

    Keingintahuan adalah sifat alamiah setiap insan. Begitu pula dalam urusan seks. Mungkin, hampir semua pria penasaran, sebenarnya, di titik mana saja sih wanita bisa crazy kalau disentuh?
    Ini hari keberuntungan Anda. Sebab, ada 10 titik ‘rawan’ di tubuh wanita yang ‘bakal menyerah’ kalau disentuh. Jadi, Anda bisa mempraktekkan pada istri Anda, terutama kalau dia sedang ‘mogok’! Dan tahukah Anda, titik paling sensitif di tubuh wanita?

    1. Paha bagian dalam, Bagian ini amat sensitif untuk disentuh, sebab banyak terdapat urat saraf di sana. Tapi, Anda tak bisa memperlakukannya dengan kasar saking sensitifnya.
    2. Belakang lutut, Karena semua saraf berakhir di belakang lutut, areal ini juga ‘penuh penyerahan’. Perlakukan dengan lembut.
    3. Bokong, Coba deh tangan Anda dialamatkan ke sana, pasti Anda akan merasakan kesenangannya.
    4. Leher, Cuma bernapas di sekitar sini saja bakal bikin istri Anda ‘kelabakan’. Bayangkan kalau tangan atau bibir Anda yang ‘bermain’. Lokasi ini juga baik untuk dijadikan sasaran pijatan Anda yang termasyhur itu. Pasti bikin Anda irresistible.
    5. Telinga, Sentuhan di daerah ini amat mengasyikkan. Awali dengan bisikan yang lembut dan erotis. Dan teruskan ciuman Anda sampai ke punggung.
    6. Kaki, Banyak wanita yang senang kakinya disentuh dan dipijat. Maklum, setelah berjalan ke mana-mana seharian, pastilah bagian ini merengek-rengek minta perhatian. Elusan lembut di jari kaki, telapak kaki, dan tumit, juga merupakan usaha bagus untuk foreplay.
    7. Payudara, Payudara merupakan bagian yang bisa jadi merupakan hal pertama yang Anda ingat dari tubuh seorang wanita. Soalnya, selain bentuknya indah, lokasi ini memang amat peka rangsangan. Wujudnya pun membuat Anda bebas melakukan sentuhan dalam bentuk apa pun. Temukan, apakah pasangan Anda lebih suka Anda melakukannya dengan lembut, atau sedikit kasar.
    8. Pergelangan tangan, Kayaknya aneh, kan. Tapi, mungkin itu sebabnya para ahli mode menyarankan agar wanita membubuhkan parfum di sekitar pergelangan tangannya. Sebab, ada nadi yang sensitif di situ. Dia pasti akan terkesan kalau areal ini Anda jelajahi.
    9. Genitalia, Yang ini sebenarnya tak perlu diperdebatkan sama sekali. Berdasarkan pengalaman, daerah ini memang jadi tujuan akhir permainan cinta. Walau begitu, sebetulnya Anda bisa memanfaatkannya dalam foreplay. Cobalah dengan berbagai macam cara. Kuncinya hanya satu, lakukan dengan lembut.
    10.Bibir, Anda jangan sampai melewatkan bagian ini hanya karena Anda terlalu berhasrat melakukan eksplorasi di bagian lain. Sebab, bibir wanita bisa dimanipulasi sedemikian rupa sehingga ia akan merasa bergairah, terangsang, sekaligus disayang dalam waktu bersamaan.
    Ciuman bibir memberikan segalanya yang dibutuhkan wanita ketika melakukan hubungan. Teristimewa ketika berhubungan intim. Kalau Anda pernah mencapai puncak dalam keadaan Anda berciuman, rasakan sensasi kenikmatannya. Dijamin, Anda pasti fulfilled.
    Sambil berekspedisi, Anda juga bisa mencoba mencari G-spot, U-spot ataupun deep-spot yang terkenal itu. Di areal-areal inilah, perasaan seksual wanita paling hebat jika distimulasi. Sekali ketemu tempatnya, sentuhan yang terlembut pun akan memberi sensasi yang menyenangkan dan tidak biasa. Kalau pun tidak ketemu - seperti biasa - mencarinya pun cukup menggairahkan, kan?

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by vinn_ipoyo on Mon Dec 01, 2008 1:57 pm

    Genitalia..apa tuh??

    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 27
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by --VjYunZ-- on Mon Dec 01, 2008 7:13 pm

    itu kacang lae lar...vin dudutz...
    hahhaa
    klo cewe se sensi di belakang telinga lar..
    itu paleng sensi buad cewe~

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by vinn_ipoyo on Tue Dec 02, 2008 10:31 am

    kacang?? pa lage tuh..tak ngertos ah..kakaka

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by tonz on Wed Dec 03, 2008 6:49 am

    maksudnya klitoris yo..?
    bahasa halusnya kacang

    hihihihi..

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by sakura_boyz on Wed Dec 03, 2008 5:13 pm

    Setau ane genitalia tuh alat kelamin wanita..
    Ga spesifik deh sampe ke kacang/klitoris..

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by King.herlmand on Wed Dec 03, 2008 6:40 pm

    Emk alat kelamin wanita bentuknya gmn

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by vinn_ipoyo on Thu Dec 04, 2008 11:43 am

    owh..alat kelamin wanita yak..
    kq bs mpe kacang..cpd..

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by valium on Thu Dec 04, 2008 3:20 pm

    g-spot n deep spot itu di mana yakk???

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by shia shia on Thu Dec 04, 2008 9:16 pm

    KLO COWO ITU NAMANYA G -SPOT KALO CEWE YAH GENITALIA O...TEMAPT TERANGSANG YANG BIAS NYA TARGET DALAM MAKING LOVE

    DAERAH TERSENSITIF N PALING SUSAH TERSENTUH E...
    (SULIT MENEMUKAN G SPOT/GENITALIA ITU)

    KIRA KIRA BEGITU LAH..
    KALO ADA SALAH MOHON MAAF
    HAKAHAKAHAKHAK
    COS ILMU BLM BANYAK

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by vinn_ipoyo on Fri Dec 05, 2008 10:54 am

    wow..paten shia..
    kykna mesti berguru ma u deh..haxhax

    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 27
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by --VjYunZ-- on Fri Dec 05, 2008 3:07 pm

    wakakaka..
    itu rangasangan plg peka di dalam cewe lo..

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by King.herlmand on Fri Dec 05, 2008 8:26 pm

    Kl susah disentuh, gmn bs dirangsang?

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by sHe_wuu on Fri Dec 05, 2008 9:07 pm

    shia sering baca cosmo yah?
    wkaka......

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by i_am_badboyz on Tue Dec 16, 2008 12:05 am

    King.herman wrote:Kl susah disentuh, gmn bs dirangsang?
    kasian loe ga da yg jwb...
    sana ngunjungin forum konsultasi seks ntar gw ajarin
    wakakkakaa... kalo masi kurang, kita praktek lgsng ke tmpt ahui
    ok...

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by Sien on Wed Dec 17, 2008 1:19 pm

    WAh bad boyz mo kasi kursus lor.. haha... segera daftar.. terbuka untuk bro-bro warkop only..

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by i_am_badboyz on Thu Dec 18, 2008 12:13 am

    Sien wrote:WAh bad boyz mo kasi kursus lor.. haha... segera daftar.. terbuka untuk bro-bro warkop only..

    mank gw ada bilank me cuma utk bro2 aja???

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by alexa.fong on Thu Dec 18, 2008 5:08 am

    i_am_badboyz wrote:
    King.herman wrote:Kl susah disentuh, gmn bs dirangsang?
    kasian loe ga da yg jwb...
    sana ngunjungin forum konsultasi seks ntar gw ajarin
    wakakkakaa... kalo masi kurang, kita praktek lgsng ke tmpt ahui
    ok...










    affraid cyclops
    praktek langsung... Question Question Question Question Question

    vidst
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 328
    Age : 29
    Lokasi : medan
    Registration date : 03.12.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by vidst on Fri Dec 19, 2008 11:37 am

    bad boys rpny berpengalaman bnget,,,,
    wkwkwkwkwkw...... Very Happy

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by i_am_badboyz on Fri Dec 19, 2008 11:39 pm

    gak lah...
    kan cuma bcanda ja ei...
    ntar nama gw jadi jelek khi (padahal mmg da jelek liau)
    wakakakkakaka...

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by ciek on Sat Dec 20, 2008 2:13 pm

    i_am_badboyz wrote:gak lah...
    kan cuma bcanda ja ei...
    ntar nama gw jadi jelek khi (padahal mmg da jelek liau)
    wakakakkakaka...

    Wkakka...

    sapa yang jelek2in bro...???

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by i_am_badboyz on Sat Dec 20, 2008 10:20 pm

    ciek wrote:
    i_am_badboyz wrote:gak lah...
    kan cuma bcanda ja ei...
    ntar nama gw jadi jelek khi (padahal mmg da jelek liau)
    wakakakkakaka...

    Wkakka...

    sapa yang jelek2in bro...???

    ah... ribut loe
    wakkakakaaa...
    ntar di kira nya w bnr2 da bpengalaman kan nama jd jelek tuh

    vidst
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 328
    Age : 29
    Lokasi : medan
    Registration date : 03.12.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by vidst on Tue Dec 23, 2008 8:21 am

    mank da jelek kan bro bad boys....
    wkwkwkwkwkw.............

    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 27
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by --VjYunZ-- on Tue Dec 23, 2008 9:34 pm

    hahaha..aneh2 ene...wkwkwkkwk

    Sponsored content

    Re: 10 TITIK SENSITIF DI TUBUH WANITA

    Post by Sponsored content Today at 7:25 pm


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:25 pm