WarungKopi

    Teman ato pacar??

    Share

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Teman ato pacar??

    Post by eisenhower on Tue Oct 14, 2008 7:10 pm

    kayaknya ni topik yang menarik nih buat didebatin nih
    ayo.. menurut bro and sis smua kira2 mana yang harus lebih diutamakan,
    teman ato pacar???

    mulai dari ane dolo ne
    ane milih pacar. menurut ane gimanapun jg yang namanya pacar tu calon teman hidup kita yang logikanya harus kita kenal seumur hidup.
    1 lagi alasan yang agak konyol si sebenarnya kenapa bahasa inggris teman itu harus berakhir dengan end????get it?fri"end"??

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by k3v1n_fan on Tue Oct 14, 2008 7:39 pm

    sep...yg pasti pacar duluan lar...kalo teman kan mudah dicari..tp klo pacar mah susah bgt dicari...

    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 66
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by Admin on Wed Oct 15, 2008 8:38 am

    Harus bisa balance seh.. But mmg tetap lbh prioritas ke pacar..

    Tapi ya jangan ampe pacaran, ga mao gabung ma teman2 lage deh.. Ga bagus so arus ada waktu buat pacar n ada wakt buat teman.. Walaupun waktu untk pacar lebih banyak lor...


    _________________

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by janti on Wed Oct 15, 2008 2:10 pm

    ya harus balance lo.. jgn gara2 da punya pacar lgsg temen pada dilupain. gmana pun temen la yg menemani kita bertahun2 sebelum ada pacar.. betul ga sist n bro??

    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by DNAngeL on Wed Oct 15, 2008 2:22 pm

    yup..setuju ama sist.janti..
    kLo bisa sih jgn ampe Lupa ama temen biarpun uda punya pacar..waLaupun pada kenyataan nya wa pernah ngorbanin temen2 wa demi pacar sih ha7...forgive me frend..

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by chejei on Wed Oct 15, 2008 3:25 pm

    ane mili pacar.. tapi setidak nya smua harus balance, sama kayak sis janti...
    ga mungkin udah ada pacar lupain temen kan... waktu ga ada pacar, sapa cobak yg di samping kita, temen juga kan...

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by sHe_wuu on Fri Oct 17, 2008 2:47 pm

    fri"end = friday ending...
    so kl mau brantem ma tmn hari jumat aja ya.... dijamin bakal bener2 end deh.... hahaha.......

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by sHe_wuu on Fri Oct 17, 2008 2:53 pm

    tp skrg banyakan kl da pny pcr pst temen yg d lupain... trus da tu kl temen kita tau kita da pny pcr jg pasti d jauhin.... akhirnya kl da pts kita yg gak ada tmn..
    so w mili tmn aja de.... wkakaka.........

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by sakura_boyz on Sat Oct 18, 2008 6:57 am

    Pande2 bagi jatah lha.. haha..

    Tamu
    Tamu

    Re: Teman ato pacar??

    Post by Tamu on Sun Oct 19, 2008 10:12 pm

    aduh...
    semuanya kan tergantung kita2 nya aza....
    cuman memang kebanyakan orang
    kl da punya pacar
    temen ma malah di lupain...
    kan gmpang aza tuk bagi jatah...
    misal khusus tuk sabtu n minggu...
    ya gmn pun tetap tuk pacar lo...
    kecuali ada momen special.... n
    sisa hr laen kan bs tuk temen....
    ya tinggal pintar2 kita aza lah....

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by eisenhower on Mon Oct 20, 2008 11:39 am

    bro wen, masalahnya hari basa kan da sibuk kerja
    sedangkan waktu luang tu emang cuma sabtu minggu
    biasanya nongkrong ma temen2
    trus n tiba2 bro punya pacar, nah luh
    gimana baginya?
    prakteknya itu yang susah bro

    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by janti on Tue Oct 21, 2008 12:18 pm

    iya la yg uda pengalaman..
    biasa sabtu minggu blm punya pacar cari kita2..
    tar da punya pacar.. maam mgg d tumah la kita2 lu tinggal..
    haha..

    Tamu
    Tamu

    Re: Teman ato pacar??

    Post by Tamu on Fri Oct 24, 2008 12:15 am

    eisenhower wrote:bro wen, masalahnya hari basa kan da sibuk kerja
    sedangkan waktu luang tu emang cuma sabtu minggu
    biasanya nongkrong ma temen2
    trus n tiba2 bro punya pacar, nah luh
    gimana baginya?
    prakteknya itu yang susah bro

    ini dia 1 tips...
    tp ya dikit berkorban wkt, tenaga dan uang lo....
    ya kl mis janji ama temen keluar malam...
    ya u bw ce u siang jln2 dl an lo...
    atau sebaliknya...

    dan tips ke 2
    coba lah tuk bt pasangan kita
    bs bertemen ama TEMEN2 kita lo..
    so kl keluar ya bs rame2 skaligus.....

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by vinn_ipoyo on Sun Nov 09, 2008 4:53 pm

    Yup..w xtUju dgn bro wen..
    Kl kt udh py pcr,thu pcr mexti bx gbg ma tmen2 kt l0h.. Jd mah axik kn rame2 gt hehe
    bx aj malming uTk be2 an,nah mgqu na rame2 gt.. Ato 2 mgqu sekali kmpl rame2..
    Kl w prbdi xeh pxt bruxaha mgkn uTk nyixiHin wkt bwt tmen2 w,aplg KL ud nemu xaHAbAT xjati..xuxa dcr b0k,ga mau w khlgan hny gr2pcr

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by eisenhower on Mon Nov 10, 2008 5:50 pm

    jadi keingat skarang gw ada buka ni thread
    sekarang da punya cewe, untung aja temen2 gw smua pada kenal, jadi ga susah de, tp yah tetep harus ada waktu berdua lah

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by BTeo on Mon Nov 10, 2008 6:12 pm

    Ingat lagu WANNABE dari SPICE GIRLS?

    If you wannabe my lover, you gotta get with my friends.
    Make it last forever, friendships never ends..........

    Klo cari pacar, ingat2 deh lagu ini.....

    Bagaimana pacar menanggapi kawan2 kita, adalah indikator sejauh mana dia mau mengenal diri kita.
    Ingat lor. Pasti ada hal2 yang tidak kita ceritakan kepada dirinya. En ada hal2 tentang diri kita yang ingin diketahuinya buat surprise ke kita.
    Dan semua itu hanya bisa didapat dari teman2 dekat kita.

    Klo dia gak mau akrab ma kawan2 kita, brarti dia tu cewek egois yang cuman mau diperhatikan dan gak mau tau tentang keadaan kita.
    Makanya, cari pacar yang selektif lor.

    Friendships and true love never ends bro.........!

    Gak ada alasan keduanya tak bisa jalan berbarengan.

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 10, 2008 11:47 pm

    mmg ne bro bteo jago bngt nyusun kata2

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by vinn_ipoyo on Thu Nov 13, 2008 4:56 pm

    Yup...stuju 100% ma bro bteo..mantep deh... cheers

    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 33
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by King.herlmand on Thu Nov 13, 2008 6:01 pm

    Tp skr ud ssh cr yg kek gt.

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by ciek on Tue Dec 16, 2008 3:49 pm

    Bro BTeo mmg paling jago lar...

    mantap bro...

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Teman ato pacar??

    Post by Cj'88 on Tue Dec 16, 2008 4:29 pm

    BTeo wrote:Ingat lagu WANNABE dari SPICE GIRLS?

    If you wannabe my lover, you gotta get with my friends.
    Make it last forever, friendships never ends..........

    Klo cari pacar, ingat2 deh lagu ini.....

    Bagaimana pacar menanggapi kawan2 kita, adalah indikator sejauh mana dia mau mengenal diri kita.
    Ingat lor. Pasti ada hal2 yang tidak kita ceritakan kepada dirinya. En ada hal2 tentang diri kita yang ingin diketahuinya buat surprise ke kita.
    Dan semua itu hanya bisa didapat dari teman2 dekat kita.

    Klo dia gak mau akrab ma kawan2 kita, brarti dia tu cewek egois yang cuman mau diperhatikan dan gak mau tau tentang keadaan kita.
    Makanya, cari pacar yang selektif lor.

    Friendships and true love never ends bro.........!

    Gak ada alasan keduanya tak bisa jalan berbarengan.

    mantappp!!!

    Sponsored content

    Re: Teman ato pacar??

    Post by Sponsored content Today at 3:16 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 3:16 am