WarungKopi

    PSP Games - Lagi Seru Nich!!!

    Share
    avatar
    ilfandy
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Jumlah posting : 55
    Registration date : 14.10.08

    PSP Games - Lagi Seru Nich!!!

    Post by ilfandy on Thu Oct 16, 2008 8:02 pm

    Game yang sekarang sedang banyak peminatnya sampai keluar negeri adalah game Online Monster Hunter. Permainan bagi gamers yang suka dengan kerjasama team dan berorientasi dengan weapon dan armor yang kuat serta skill2 menarik lainnya. cheers
    avatar
    ilfandy
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Jumlah posting : 55
    Registration date : 14.10.08

    Re: PSP Games - Lagi Seru Nich!!!

    Post by ilfandy on Thu Oct 16, 2008 8:57 pm

    Monster Hunter

    Game yang sekarang lg banyak diminati oleh banyak kalangan, baik dari anak2 maupun orang dewasa (biarpun ada yg sudah merid), baik di indonesia maupun di luar negeri.

    Sekarang seri Game Monster Hunter di PSP sudah ada 3, yaitu:
    1. Monster Hunter Freedom
    2. Monster Hunter 2
    3. Monster Hunter 2G



    Permainan ini bisa dilakukan secara single dan bisa juga dilakukan per kelompok (maks. 4 org). Teman2 kita bisa membantu kita dengan senjata atau skill mereka yang lebih unggul.











    Teman2 bisa memilih untuk menjadi Blademaster atau menjadi Gunner. Dua2nya berfungsi dengan baik dan bisa saling mendukung jika bermain bersama.

    Yang menarik dari game ini selain melatih kekompakkan team, para Gamers yang suka dengan Weapon2 dan Armor2 keren sangat cocok dengan game ini. Termasuk saya juga, tidak bosan2 untuk membuat Weapon baru dan Armor baru yang memiliki skill yang berbeda2.

    Teman2 silakan mencoba
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: PSP Games - Lagi Seru Nich!!!

    Post by sakura_boyz on Thu Oct 16, 2008 9:20 pm

    Mantap deh.. banyak dari teman ane yang maen game ini.. Kayaknya seru banget deh..

    But ane ga gt suka ma game.. Ribet, mao cari jalan keluar, susahnya minta ampun deh..

    Bagus ga usa maen aja, n nongkrong di depan warungkopi lebih seru lage deh. wakakaka...
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: PSP Games - Lagi Seru Nich!!!

    Post by k3v1n_fan on Fri Oct 17, 2008 1:34 am

    aduh..jd ngiler neh sm PSP..kepengen beli satu lar...

    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: PSP Games - Lagi Seru Nich!!!

    Post by chejei on Fri Oct 17, 2008 8:20 pm

    wuih, ember monster hunter lage di atas puncak.. gile, ampe psp limited edition nya aja ada, but.. di indo ga ada le, hikz.. gile, ngiler gue liat nya.. vintage amettttt....

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: PSP Games - Lagi Seru Nich!!!

    Post by BTeo on Sat Oct 18, 2008 5:59 pm

    Dear Santa,
    I want a PSP this Christmas...................
    avatar
    sudars
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 181
    Age : 28
    Lokasi : Medan - Jakarta
    Registration date : 18.10.08

    Re: PSP Games - Lagi Seru Nich!!!

    Post by sudars on Sun Oct 19, 2008 3:50 pm

    @k3vin
    mao donk beli PSP dapet cewe yang ada di fotonya..hahhaha
    avatar
    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 34
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: PSP Games - Lagi Seru Nich!!!

    Post by dr.tony on Tue Oct 21, 2008 11:54 pm

    bro ilfandy, yang ente punya monster hunter yg mana? kalo gue mau masukin game itu, better masukin yg mana? itu 3 game ada hubungannya ga? gue belom pernah main 1 pun. mohon pencerahan...
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: PSP Games - Lagi Seru Nich!!!

    Post by sakura_boyz on Thu Oct 23, 2008 11:27 am

    dr.tony wrote:bro ilfandy, yang ente punya monster hunter yg mana? kalo gue mau masukin game itu, better masukin yg mana? itu 3 game ada hubungannya ga? gue belom pernah main 1 pun. mohon pencerahan...

    Untuk memaenkan game ini, terserah mau langsung mulai dari seri yang mana. tetapi kalo mau merasakan perbedaan permainan seri terbarunya, dr. Toni perlu memaenkan dari seri pertama dulu.

    Sekarang semua gamers sedang hotttt bgt dengan game ini d. Jadi kita jgn ketinggalan zaman yach !!! hehe...
    avatar
    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 34
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: PSP Games - Lagi Seru Nich!!!

    Post by dr.tony on Thu Oct 23, 2008 1:53 pm

    ok d bro.. segera gue cari gamenya..

    jayasena
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 151
    Registration date : 19.09.08

    Re: PSP Games - Lagi Seru Nich!!!

    Post by jayasena on Sun Nov 02, 2008 7:56 pm

    kapan kita maen bareng ?
    avatar
    ilfandy
    WarungKopi Junior
    WarungKopi Junior

    Jumlah posting : 55
    Registration date : 14.10.08

    Re: PSP Games - Lagi Seru Nich!!!

    Post by ilfandy on Thu Nov 06, 2008 9:35 pm

    jayasena wrote:kapan kita maen bareng ?

    Kapan pun bro Jayasena mau.

    Kita tinggal cocokan jadwal aja. Ngo2 bro maen yang seri apa?
    W uda maen yang 2G..
    avatar
    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 29
    Registration date : 24.10.08

    Re: PSP Games - Lagi Seru Nich!!!

    Post by tonz on Thu Dec 04, 2008 10:46 pm

    dr dl pengen maen nih game "Monster Hunter" tp itu lah.. wagk ngerti bahasanya.. pake bahasa planet sih > <

    jd cuma bs berharap bakald realese bahasa inggrisnya^^

    Sponsored content

    Re: PSP Games - Lagi Seru Nich!!!

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Oct 19, 2017 9:35 pm