WarungKopi

    chat box error

    Share
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    chat box error

    Post by chejei on Wed Oct 22, 2008 11:25 pm

    admin, chat box nya error itu.. harap segera di fix yah..
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: chat box error

    Post by k3v1n_fan on Wed Oct 22, 2008 11:57 pm

    iya..rusak..gk ada maslah tiba2 pd log out sndiri aja trus...
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: chat box error

    Post by sakura_boyz on Thu Oct 23, 2008 7:48 am

    Mmm.. keknya w tau ar.. w jg sering gt.. Karena kita arus stay tune di chatbox ar.. ato minimal ada posting gt dalam bbrp waktu so ttp bisa log in.. kalo di tinggal lama ya otomatis akan log out sndr...

    Maafkan kalo jawaban ane kurang memuaskan deh.. Kalo admin bisa jawab lebih baik lagi deh..
    avatar
    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 67
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: chat box error

    Post by Admin on Thu Oct 23, 2008 8:27 am

    sakura_boyz wrote:Mmm.. keknya w tau ar.. w jg sering gt.. Karena kita arus stay tune di chatbox ar.. ato minimal ada posting gt dalam bbrp waktu so ttp bisa log in.. kalo di tinggal lama ya otomatis akan log out sndr...

    Maafkan kalo jawaban ane kurang memuaskan deh.. Kalo admin bisa jawab lebih baik lagi deh..

    Benr kata mod gw.. G salah lagi dech.


    _________________
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: chat box error

    Post by chejei on Thu Oct 23, 2008 10:54 am

    enggak.. baru log in, ga pake hitungan menit.. pake hitungan detik..
    langsung log out denk...
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: chat box error

    Post by whats up on Sat Oct 25, 2008 4:30 pm

    ga kok
    gw aja kaga bs masuk2
    gimana ni
    error trus
    avatar
    Admin
    Administrator
    Administrator

    Male
    Jumlah posting : 188
    Age : 67
    Lokasi : Somewhere I Belong
    Registration date : 17.09.08

    Re: chat box error

    Post by Admin on Sun Nov 02, 2008 5:38 pm

    Mmm.. kq g yah?

    Kayaknya dah oke seh.. kita chattingnya di group chat aja deh..
    Jngan di chatbox. agak susah kayaknya..


    _________________

    Sponsored content

    Re: chat box error

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Oct 19, 2017 9:32 pm