WarungKopi

    The Prayer

    Share

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    The Prayer

    Post by BTeo on Thu Oct 30, 2008 6:03 pm

    Ini ruang doa untuk para warung kopi'er.......
    apa yang sobat warung kopi inginkan, doakan disini.
    Mulai dari doa jadi unit manager, doa murah jodoh, doa nikah, doa lulus ujian, doa kesehatan dan berjuta-juta doa lainnya dilayani disini.

    Priest akan memeriksa thread ini setiap hari kecuali hari minggu.
    Doa yang dilakukan bersama2 akan lebih baik daripada sendiri2.
    Mari kita bersama2 mendoakan sesama saudara kita.

    Dan apabila ada doa yang tercapai, harap di quote doa yang dimaksud dan ucapkan terima kasih pada Tuhan, Yesus, Allah, Buddha, Dewi Kwan Im dst.... dst.... sesuai kepercayaan masing2.

    Ingat, kita boleh berusaha tapi Tuhan yang menentukan.
    Maka Berdoalah!!!!!!!!!!!!
    Demikian thread ini priest buat untuk kesuksesan kita semua dalam kehidupan.

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: The Prayer

    Post by BTeo on Fri Oct 31, 2008 7:36 pm

    Haizzzz!!!
    Gak laku!!!!!!!!!

    Gw kasi contoh deh:

    Tuhan, berkatilah sobat2 warung kopi.
    Biarlah mereka dalam keadaan sehat agar dapat mengikuti acara nonton bareng besok.
    Berkatilah acara kami ini agar dapat menjadi sesuatu yang berarti bagi masing2 kami semuanya.
    Gerakkanlah anggota2 yang tidak aktif, ya Tuhan.
    Biarlah hati mereka tergerak untuk menjalin kekompakkan dengan kami, dengan datang ke tempat pertemuan besok.
    Luluhkanlah segala dendam dan salah paham diantara kami, ya Tuhan.
    Biarlah acara besok bisa dilaksanakan dengan sukses, dan meningkatkan rasa kebersamaan kami.

    Terima Kasih Tuhan.
    Apapun yang akan terjadi besok, itu adalah yang terbaik bagi kami.
    Amen

    DNAngeL
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Female
    Jumlah posting : 379
    Age : 31
    Lokasi : Depan kompie..!!!!
    Registration date : 30.09.08

    Re: The Prayer

    Post by DNAngeL on Fri Oct 31, 2008 7:52 pm

    hahaha..wa ikutan pray de..

    Tuhan..
    sebener nya wa punya permintaan neh..(ya eLah bLom apa2 uda minta hahaha...) bukakanLah pintu hati boss wa..semoga dia bersedia menaikkan gaji wa hiks.. krisis banget neh..abis buLan abis gaji muLu..ngga ada saving nya..kLo gini trus ntar masa tua wa ngga terjamin dunk...

    itu aja deh..ngga boLe minta banyak2 hehe..
    Thanks God..

    MF
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1378
    Age : 31
    Lokasi : Medan
    Registration date : 25.10.08

    Re: The Prayer

    Post by MF on Sun Nov 02, 2008 12:31 pm

    Tuhan..
    trima kasih atas hari yg indah ini..
    berikanlah kepada kami kesehatan,kebahagiaan,dan hikmat kebijaksanaan..
    berkatilah keluarga & bangsa kami..
    berkatilah semua makhluk di dunia ini..
    ampuni semua dosa kami..
    termulialah namaMu sampai selama-lamanya..
    Amin.

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: The Prayer

    Post by sakura_boyz on Sun Nov 02, 2008 2:54 pm

    Tuhan,
    w tho po pi kak lu supaya w e chut jip pheng2 an2..
    Po pi moga2 ce kui jin ko w,
    Ho la phai khi..
    Dan berkati team saya "Italy" supaya bisa mengalahkan "Brazil" di putaran terakhir supaya w dapet tiket ke Hatyai..
    Berkati lah jalan2 w supaya mulus apa adanya..
    Berkati pekerjaan w, semoga agent2 saya bisa aktif dan nasabah2 w semua juga bisa fight demi masa depan mereka..

    Sadhu3x..

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: The Prayer

    Post by BTeo on Mon Nov 03, 2008 11:28 pm

    BTeo wrote:Haizzzz!!!
    Gak laku!!!!!!!!!

    Gw kasi contoh deh:

    Tuhan, berkatilah sobat2 warung kopi.
    Biarlah mereka dalam keadaan sehat agar dapat mengikuti acara nonton bareng besok.
    Berkatilah acara kami ini agar dapat menjadi sesuatu yang berarti bagi masing2 kami semuanya.
    Gerakkanlah anggota2 yang tidak aktif, ya Tuhan.
    Biarlah hati mereka tergerak untuk menjalin kekompakkan dengan kami, dengan datang ke tempat pertemuan besok.
    Luluhkanlah segala dendam dan salah paham diantara kami, ya Tuhan.
    Biarlah acara besok bisa dilaksanakan dengan sukses, dan meningkatkan rasa kebersamaan kami.

    Terima Kasih Tuhan.
    Apapun yang akan terjadi besok, itu adalah yang terbaik bagi kami.
    Amen

    Terima kasih Tuhan.....
    Karena berkat-Mu lah acara kami terselenggara tanpa ada halangan yang berarti.
    Walaupun hujan deras, engkau kuatkan hati para anggota warung kopi untuk tetap mengikuti acara.

    Amin

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: The Prayer

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 11:55 pm

    Tuhan
    terima kasih buat semua yg telah saya alami hari ini
    saya bersukur atas bimbingan n pertolonganmu
    saya belajar atas cobaan yang Tuhan berikan
    amin

    Sponsored content

    Re: The Prayer

    Post by Sponsored content Today at 7:32 pm


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:32 pm