WarungKopi

    (ASK)apakah forum ini universal??

    Share
    avatar
    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 34
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by valium on Mon Nov 10, 2008 11:25 am

    w mau tanya , apakah forum warungkopi ini adalah forum yang terbuka untuk semua kalangan, tanpa membatasi suku, agama, warna kulit, ukuran sepatu, ukuran celana dll?????

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by BTeo on Mon Nov 10, 2008 11:33 am

    keknya yang ngajak elo masuk itu admin juga kan?????

    Malah elo duluan gabung dari gw.......

    Gw rasa universal deh.........

    Yang penting elo jgn bingung aja klo kita pake bahasa planet Mars.

    Wakakakkakakakkakakakkakkakaka
    avatar
    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by janti on Mon Nov 10, 2008 11:34 am

    universal dunk...
    lagean bro valium kan bisa bhs planet jg..
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 10, 2008 11:35 am

    Wakakka... universal kok
    no SARA!!!
    no UKURAN SPATU, CELANA!!!
    no DLL!!!
    idup warkop
    avatar
    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 34
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by valium on Mon Nov 10, 2008 1:09 pm

    kamsia... huehehehkkkk
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by sakura_boyz on Mon Nov 10, 2008 11:02 pm

    Iya.. Menurut ane seh universal kq..

    Ga usa segan..
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by whats up on Tue Nov 11, 2008 7:12 am

    yup
    disini kt menerima semua tanpa membedakan status,jenis kelamin,suku,usia
    avatar
    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 32
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by eisenhower on Tue Nov 11, 2008 11:02 am

    tidak mmbdakan kok sbnarnya cuma kaadang2 ngomongannya agak melenceng ya agak dimaklumi karena smua anggotanya xarap2 kecuali gw
    awkawkakwawk
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by whats up on Tue Nov 11, 2008 11:54 am

    eisenhower wrote:tidak mmbdakan kok sbnarnya cuma kaadang2 ngomongannya agak melenceng ya agak dimaklumi karena smua anggotanya xarap2 kecuali gw
    awkawkakwawk

    semestinya salah tempat nimu tulis di thread buatlah kata2 yg berlawanan artinya dgn arti sebenarnya hahahha
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 11, 2008 2:05 pm

    whats up wrote:
    eisenhower wrote:tidak mmbdakan kok sbnarnya cuma kaadang2 ngomongannya agak melenceng ya agak dimaklumi karena smua anggotanya xarap2 kecuali gw
    awkawkakwawk

    semestinya salah tempat nimu tulis di thread buatlah kata2 yg berlawanan artinya dgn arti sebenarnya hahahha

    wakakaka... stuju. tolonk dunk dipindahkan...
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by chejei on Tue Nov 11, 2008 7:21 pm

    huahaha..

    emph, harus nya sih universal yah.. tapi biasa nya untuk ukuran forum universal, mesti menggunakan standart bahasa, yaitu inggris, dan ini kan kita pake bahasa indo, ato bahasa sehari hari kita kan kebanyakan.. mungkin untuk really really universal bakal susah lah, sebelum para anggota yg disini smua berubah menggunakan bahasa inggris,

    paling paling ya, bisa di kenal seindonesia lah, mungkin bisa seh di kenal ampe luar, but, pasti nya butuh waktu yang agak lama dan, butuh usaha dunk.. pelan pelan aja lah, dari medan baru menjalar ke seantaro indo, baru pelan pelan merambat keluar lage, hueheheh
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by sakura_boyz on Tue Nov 11, 2008 7:43 pm

    Benar kata sis Chejei..
    Target kita supaya bisa terkenal di Medan dolo bar merambha ke Sumut
    Terus merambah ke Sumatera dan Indonesia..
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 12, 2008 12:05 am

    waduh... harus les privat inggris dulu donk

    hue3...
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by k3v1n_fan on Wed Nov 12, 2008 12:11 am

    universal....
    dari sabang sampe merauke dulu...
    kalo da rame barusan kt go international
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by i_am_badboyz on Wed Nov 12, 2008 8:29 am

    k3v1n_fan wrote:universal....
    dari sabang sampe merauke dulu...
    kalo da rame barusan kt go international
    stelah itu baru go antar planet lo...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 34
    Registration date : 17.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by BTeo on Wed Nov 12, 2008 8:58 am

    oops! OOT pulak.......

    Intinya forum ini bisa diikuti oleh semua suku bangsa deh, asal mengerti bahasanya.........
    avatar
    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 34
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by valium on Wed Nov 12, 2008 12:55 pm

    bhinneka Tunggal IKa,,,,
    indomie seleraku
    avatar
    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 34
    Registration date : 19.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by ciek on Wed Nov 12, 2008 3:19 pm

    valium wrote:bhinneka Tunggal IKa,,,,
    indomie seleraku

    nga nyambung oooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    avatar
    steven
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1036
    Lokasi : Medan boo
    Registration date : 25.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by steven on Thu Nov 13, 2008 10:40 am

    ni gak universalllllllll...
    karena kalau universal tar makin banyak homo yg masuk..........

    gw aja ntah napa da dibilang homo??
    ntah dr mana jalan nua
    avatar
    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 32
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by eisenhower on Thu Nov 13, 2008 3:12 pm

    karena lu kemana2 tu selalu ingatnya cowo, bukan cewe
    haizzz
    agak ga normal itu steve
    tapi kalo namanya universal ya harus siap dengan segala kemungkinan, akan masuk berbagai macam jenis manusia, kalo mmg yang masuk homo ya konsekuensi la, yang ptg jaga diri ajala.
    (lagi serius ne, no hujat menghujat) >.<
    avatar
    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 34
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by valium on Thu Nov 13, 2008 3:40 pm

    steven wrote:ni gak universalllllllll...
    karena kalau universal tar makin banyak homo yg masuk..........

    gw aja ntah napa da dibilang homo??
    ntah dr mana jalan nua

    only gay knows gay....
    so, enjoy aja bro
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by King.herlmand on Thu Nov 13, 2008 9:27 pm

    Forum umum n bebas.
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by chejei on Fri Nov 14, 2008 1:22 am

    wah, steve, dikau jangan egois x lah, ini forum kalo bisa ya go international lah, loe masa ga mementingkan kepentingan forum seh ?? ya kalo banyak gay yg masuk kan gapapa seh, wakakaka
    avatar
    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 31
    Registration date : 02.11.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by paopao on Mon Nov 17, 2008 12:56 am

    pasti ga ada perbedaan di forum ini donk sapa yg bedain tak drop out tuh sama admin,anyway btw thanks atas forum warkop uda masukin lagu backsound yg soft bgt jd terinpirasi akan seni itu seperti apa.
    mantap deh warkop ga ada matinya deh..........
    new topic di motivasi n inspirasi
    "sharing donk all about art n seni apa yg anda sukai"
    happy posting n sharing ok bro2 n sis2
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by sakura_boyz on Wed Nov 19, 2008 7:56 am

    Forum ini ga memandang apa dan siapakah anda..
    Yang penting enjoy deh dsini.. wakkkakaka..

    Sponsored content

    Re: (ASK)apakah forum ini universal??

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Oct 17, 2017 6:19 pm