WarungKopi

    DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Share

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by shia shia on Sun Nov 30, 2008 9:47 pm

    Malam pertama merupakan saat seorang pria dan wanita hidup bersama sebagai suami-istri. Anda mungkin ingin melakukan sesuatu yang berbeda di malam pertama tersebut.
    Berikut trik-trik yang dapat dicoba agar malam pertama menjadi saat yang penuh kenangan seumur hidup :
    1.Berilah ciuman hangat pada suami/istri Anda paling tidak selama 5 atau 10 menit. Tapi jangan melakukan ini karena terpaksa. Jangan hanya mencium pasangan Anda di awal pernikahan saja tetapi perlu diingat bahwa mencium pasangan merupakan salah satu penghubung agar ia mengetahui bahwa Anda berdua masih saling menyayangi.
    2.Bila kebetulan di rumah Anda memiliki bath-tub dengan air hangat apalagi dengan jazcussi, tuangkan bath foam, dan Anda bisa menikmati mandi busa bersama pasangan Anda seperti di film Pretty Woman.
    3.Kuncilah pintu. Siapa tahu ada yang usil dan mengganggu saat Anda bercinta.
    4.Bila Anda berdua menyenangi musik, siapkanlah jauh hari sebelumnya lagu khusus yang disukai oleh Anda berdua. Di saat malam pertama ini Anda dapat memutar kembali lagu tersebut dan mungkin mulai berdansa bersama mengikuti irama lagu. Atau kalau ingin lebih spesial, Anda bisa meminta orang untuk merekamkan beberapa lagu favorit dan menghadiahkannya bagi pasangan Anda di malam itu.
    5.Pijatan dapat juga merupakan rangsangan awal bagi Anda sebelum bercinta.
    6.Mungkin sebelum menikmati malam pertama Anda berdua ingin melepaskan ketegangan selama acara pemberkatan maupun resepsi, menonton film humor merupakan pilihan yang tepat.
    7.Berikan kartu yang mengekspresikan bahwa Anda sungguh mencintainya. Sekarang banyak dijual di toko berbagai kartu dengan motif beraneka ragam serta ucapan bervariasi. Bila Anda belum menemukan kartu yang sesuai, pilih sebuah kartu kosong dan tuliskan pesan cinta yang ingin Anda ungkapkan pada pasangan Anda.
    8.Bila Anda ingin makan lagi di malam hari, tiram merupakan pilihan yang tepat karena merupakan makanan pembangkit gairah seks.
    9.Saling memukul guling dengan pasangan Anda dapat mempererat cinta dan melancarkan sirkulasi darah. Memang nampak konyol tapi tidak ada salahnya bila dicoba.
    10.Secangkir coklat panas atau dingin, dapat memberi tambahan energi bagi Anda berdua.
    11.Bila Anda masih tegang, secangkir teh herbal akan memberikan ketenangan.
    12.Katakan dengan bunga. Ungkapan tersebut sering dijumpai dan di malam pertama bisa Anda gunakan untuk menyatakan cinta pada pasangan.
    13. I Love You , kalimat singkat tapi dapat
    menggetarkan hati pasangan Anda. Anda dapat mengungkapkannya pada pasangan dengan tulus; dan Anda dapat melihat betapa bahagianya dia.
    14.
    Nonton film romantis agar Anda dapat memperoleh fantasi-fantasi yang WAH

    vinn_ipoyo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1897
    Age : 27
    Lokasi : Sumwhere i belong...
    Registration date : 26.09.08

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by vinn_ipoyo on Mon Dec 01, 2008 1:45 pm

    hmph..at home jg bs deh bg yg da merid..haha

    --VjYunZ--
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 226
    Age : 27
    Lokasi : NoMadeN
    Registration date : 09.11.08

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by --VjYunZ-- on Mon Dec 01, 2008 7:14 pm

    di bali sambil menikmati terbenam ny matahari aplg di iringi dengan ML...wuih...sedapp..
    pemandangan yg tak terlupakan...wkwkwkk

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by ciek on Wed Dec 03, 2008 1:14 pm

    Mmm...

    ciek coba dech...

    valium
    WarungKopi Super Star
    WarungKopi Super Star

    Male
    Jumlah posting : 427
    Age : 33
    Lokasi : bengkulu
    Registration date : 23.09.08

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by valium on Thu Dec 04, 2008 3:24 pm

    weleh harus di hotel kah ?mahal dong

    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by shia shia on Thu Dec 04, 2008 9:13 pm

    MAU ENAK MAU MODAL LAH BROO..HAHAHHAHAHA

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by sHe_wuu on Fri Dec 05, 2008 9:21 pm

    haha...
    mau irit merid dolo bro...
    biar ag klr duit byk... bisa tiap hari lagi...
    wkaka.........

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by sakura_boyz on Tue Dec 09, 2008 6:03 pm

    Bayangin aja dah buat ane ngiler, wah...

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by i_am_badboyz on Sat Dec 13, 2008 4:17 pm

    sakura_boyz wrote:Bayangin aja dah buat ane ngiler, wah...

    rumah bro kan sering sepi kan???

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by Sien on Wed Dec 17, 2008 1:39 pm

    --VjYunZ-- wrote:di bali sambil menikmati terbenam ny matahari aplg di iringi dengan ML...wuih...sedapp..
    pemandangan yg tak terlupakan...wkwkwkk

    Mang da pernah cobak ya bro??? kok tau

    Sien
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Female
    Jumlah posting : 290
    Age : 28
    Lokasi : Medan
    Registration date : 30.10.08

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by Sien on Wed Dec 17, 2008 1:40 pm

    i_am_badboyz wrote:
    sakura_boyz wrote:Bayangin aja dah buat ane ngiler, wah...

    rumah bro kan sering sepi kan???

    Bro bad boyz mo pjm rumah bro sakur ya?? haha

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by i_am_badboyz on Wed Dec 17, 2008 11:20 pm

    Sien wrote:
    i_am_badboyz wrote:
    sakura_boyz wrote:Bayangin aja dah buat ane ngiler, wah...

    rumah bro kan sering sepi kan???

    Bro bad boyz mo pjm rumah bro sakur ya?? haha

    wahhh... ide bagus tuh
    hemat biaya nyewa hotelnya
    gimana bro sakur???

    vidst
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 328
    Age : 29
    Lokasi : medan
    Registration date : 03.12.08

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by vidst on Fri Dec 19, 2008 1:16 pm

    wkwkwk....
    mo lngsng praktek y badboys??? mantep X

    Goodfather
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 524
    Age : 31
    Lokasi : di bumi tempat ku berpijak
    Registration date : 17.10.08

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by Goodfather on Fri Dec 19, 2008 1:37 pm

    jd penasaran nih... wakakkaka Smile

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by i_am_badboyz on Fri Dec 19, 2008 11:23 pm

    Goodfather wrote:jd penasaran nih... wakakkaka Smile

    ya da...
    bg yg da kagak nahan lagi n takut pengeluaran tinggi utk hotel,
    boleh tu pake rumahnya bro sakur
    tapi...
    arus dinonton rame2 ma anak2 warkop yg penasaran y
    wakakkakaa....

    alexa.fong
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1800
    Lokasi : Medan
    Registration date : 21.10.08

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by alexa.fong on Sat Dec 20, 2008 5:55 am

    kejaaaam............. affraid

    Sponsored content

    Re: DONT TRY IT AT HOME BUT TRY IT IN HOTEL...HAHAHA

    Post by Sponsored content Today at 3:18 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 3:18 am