WarungKopi

    Dicari Reseller Pulsa Elektrik Seluruh Indonesia Bisa....

    Share

    yankyank
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Jumlah posting : 3
    Registration date : 27.12.08

    Dicari Reseller Pulsa Elektrik Seluruh Indonesia Bisa....

    Post by yankyank on Sat Dec 27, 2008 4:48 pm

    Informasi lengkap:
    http://theonecell.web.id

    Saya menawarkan untuk menjadi reseller pulsa di seluruh wilayah Indonesia.
    Tanpa uang pendaftaran, anda langsung deposit saldo dan langsung bisa isi pulsa.
    Harga sangat bersaing, transaksi pulsa cepat dan stok lengkap.
    Tidak menggunakan sistem MLM, pencapaian target, biaya reply sms, dan biaya lainnya.
    Bisa transaksi via sms dan YM !!!!
    Pokoknya dijamin aman dan menguntungkan.
    Tunggu apa lagi segera daftarkan diri anda.

    Contoh sebagian harga:
    AS
    5=5600
    10=10600
    15=15600
    25=25750
    50=49750
    100=96850

    Flexi
    5=5350
    10=10100
    20=19600
    50=47100
    100=93600

    Harga lengkap silahkan langsung dilihat di web kami http://theonecell.web.id


    HP : 081808840399 a/n yonatan
    YM : yonatan2405

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Dicari Reseller Pulsa Elektrik Seluruh Indonesia Bisa....

    Post by Cj'88 on Mon Jan 05, 2009 1:36 pm

    kekny argany mahal boss... ini buka dimana bos??

    william_ch3n
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 122
    Registration date : 26.12.08

    Re: Dicari Reseller Pulsa Elektrik Seluruh Indonesia Bisa....

    Post by william_ch3n on Sat Jan 10, 2009 8:59 pm

    modalnya??

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Dicari Reseller Pulsa Elektrik Seluruh Indonesia Bisa....

    Post by Cj'88 on Mon Jan 12, 2009 1:49 pm

    william_ch3n wrote:modalnya??


    modalny?klo yg bro/sis yankyank w g tau.. haha.. klo pny w sih.. bukan modal namany.. tapi deposit/saldo anda lngs jualan.. ada 2jenjang yg 500rb n 3jt.. liat aja di nagamasautorefill.wordpress.com

    yankyank
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Jumlah posting : 3
    Registration date : 27.12.08

    Re: Dicari Reseller Pulsa Elektrik Seluruh Indonesia Bisa....

    Post by yankyank on Thu Jan 22, 2009 12:32 pm

    Cj'88 wrote:kekny argany mahal boss... ini buka dimana bos??

    ini servernya di jogja...
    saya sendiri di banjarmasin...
    dari pengalaman saya sebelum ini harga murah ga jamin juga...
    transaksi lambat trus stok sering kosong n dll
    hehehe.....

    modal sama dengan deposit bos...
    tapi biar enak kita kasi minim 100rb supaya saldo ga cpt abis jadi ga susah bolak balik transfer...

    yankyank
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Jumlah posting : 3
    Registration date : 27.12.08

    Re: Dicari Reseller Pulsa Elektrik Seluruh Indonesia Bisa....

    Post by yankyank on Thu Jan 22, 2009 12:33 pm

    Sory jarang main kesni....
    kalo mau tanya bisa langsung chat di website melalui shoutbox atau ym atau telp atau sms aja Very Happy

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Dicari Reseller Pulsa Elektrik Seluruh Indonesia Bisa....

    Post by Cj'88 on Fri Jan 23, 2009 10:18 am

    yankyank wrote:
    dari pengalaman saya sebelum ini harga murah ga jamin juga...
    transaksi lambat trus stok sering kosong n dll
    hehehe.....

    jamin donk.. justru kita buat harga murah.. stok lengkap.. transaksi cepat.. sekrang terpenting adalah hargany.. karena dipasaran juga hargany uda hancur2an..
    ow. server di jogja y.. hmm.. ic..ic..
    w pny sih server medan..

    yankyank wrote:
    modal sama dengan deposit bos...
    tapi biar enak kita kasi minim 100rb supaya saldo ga cpt abis jadi ga susah bolak balik transfer...
    bukanny spy saldo g cepet abis mkny deposit arus agak bnyk?? kok mala 100rb?? 100rb benter aja abis d.. aplg org isi 100rb.. y tgl sisa bbrp ribu aja tuh.. y g??

    Cj'88
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1312
    Age : 28
    Registration date : 31.10.08

    Re: Dicari Reseller Pulsa Elektrik Seluruh Indonesia Bisa....

    Post by Cj'88 on Fri Jan 23, 2009 10:19 am

    yankyank wrote:
    dari pengalaman saya sebelum ini harga murah ga jamin juga...
    transaksi lambat trus stok sering kosong n dll
    hehehe.....

    jamin donk.. justru kita buat harga murah.. stok lengkap.. transaksi cepat.. sekrang terpenting adalah hargany.. karena dipasaran juga hargany uda hancur2an..
    ow. server di jogja y.. hmm.. ic..ic..
    w pny sih server medan..

    yankyank wrote:
    modal sama dengan deposit bos...
    tapi biar enak kita kasi minim 100rb supaya saldo ga cpt abis jadi ga susah bolak balik transfer...
    bukanny spy saldo g cepet abis mkny deposit arus agak bnyk?? kok mala 100rb?? 100rb benter aja abis d.. aplg org isi 100rb.. y tgl sisa bbrp ribu aja tuh.. y g??

    Sponsored content

    Re: Dicari Reseller Pulsa Elektrik Seluruh Indonesia Bisa....

    Post by Sponsored content Today at 4:48 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 4:48 am