WarungKopi

    Mengapa Jadi PSK??

    Share

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Mengapa Jadi PSK??

    Post by k3v1n_fan on Sun Oct 19, 2008 11:55 pm

    Sumber utama dari pelacuran adalah adanya nafsu seks yang lepas dari kendali dan hati nurani. Namun, dari pihak pelacur sendiri, biasanya wanita, menurut beberapa ahli, umumnya mereka tidak memiliki nafsu seks sama sekali ketika melakukan "perdagangannya.

    Dengan demikian, dapat disimpulkan bahwa akar terjadinya pelacuran tidak hanya terletak pada diri pelacur itu sendiri, melainkan juga karena didorong oleh adanya orang yang membutuhkan/mencari pelayanan seks diluar pernikahan, sehingga berkembanglah praktik pelacuran.

    Selain itu, pelacuran dapat dipandang sebagai konsekuensi dari adanya kejahatan dalam bidang obat-obatan. Anak-anak gadis yang kecanduan obat bius (hasis, ganja, morfin, heroin, candu, minuman dengan kadar alkohol yang tinggi, dll) banyak yang menjadi pelacur untuk mendapatkan uang pembeli obat-obatan.
    --------------------------------------------------------------------------

    apakah menurut bro and sis ada faktor lain?!


    Terakhir diubah oleh k3v1n_fan tanggal Mon Oct 20, 2008 12:35 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Diedit topiknya sesuai permintaan sis chejei)

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by chejei on Mon Oct 20, 2008 12:22 am

    bro, kurasa topik nya ganti aja.. jadi psk, jangan pelacur, terlalu kasar...
    kalo menurut ku,
    1. faktor di bohongin.. mungkin di bilang jadi pembantu.. tapi ternyata di jual ke germo gt..
    2. kedua, mungkin karena hasutan temen.. udah kamu jadi ini aja.. penghasilan nya besar lo, trus enak lage, gini gitu, sgala macam..
    3. mungkin karena faktor demi menghidupin keluarga.. ga tamat sma.. mao cari kerja ga bisa.. dsb lah..

    kalo menurut ku sih itu...

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by sakura_boyz on Mon Oct 20, 2008 8:07 am

    chejei wrote:bro, kurasa topik nya ganti aja.. jadi psk, jangan pelacur, terlalu kasar...
    kalo menurut ku,
    1. faktor di bohongin.. mungkin di bilang jadi pembantu.. tapi ternyata di jual ke germo gt..
    2. kedua, mungkin karena hasutan temen.. udah kamu jadi ini aja.. penghasilan nya besar lo, trus enak lage, gini gitu, sgala macam..
    3. mungkin karena faktor demi menghidupin keluarga.. ga tamat sma.. mao cari kerja ga bisa.. dsb lah..

    kalo menurut ku sih itu...

    Pada dasarnya ya karena 3 faktor itu but ada beberapa faktor lage yang ane mao tambahkan :

    4. karena ditipu ama pacar, setelah pacar berhasil meniduri tuh cwek, cok tuh kabur, nah karena itu cewek dah merasa tidak berharga so ya terjun ke lembah hitam.

    5. karena pola hidup yang "freesex", biasanya dugem malam, Nah mgkn pada suatu saat cewek tiu lage butuh uang buat ngeDRUG, ya mao tak mao jual diri deh. Lama2 jadi pekerjaan tetap.

    6. Desakan kebutuhan akan gengsi.. Ini yang paling sering kita jumpai pada anak remaja di Jepang.. Mungkin Indo juga dah banyak seh.. Berhubung pgn beli baju bagus, HP terbaru biar ga kalah ma teman2, sementara ortu ga mampu yah jual diri deh.. Ini kebanyakan seh anak SMU yang gengsinya masih sangat tinggi.

    7. Karena faktor keturunan, banyak dari orangtua tuh PSK, anak jg ikutan jadi PSK

    Gilek PSK th pekerjaan yang paling enak di dunia.. Bayangin, dah dapet enaknya,eh dapat banyak uang lage....
    Kalo ada kesempatan, ane jg mao ah jadi PSK...
    jocolor jocolor jocolor jocolor

    Tamu
    Tamu

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by Tamu on Mon Oct 20, 2008 11:16 pm

    waduh...
    w3n mau tambah kan apa lg ya...
    da di borong semua oleh bro Sakura........
    tp yg jelas..
    seseorang yg bs terjun sebagai
    PSK biasanya di balek itu ada byk sekali cerita
    yg menyedih kan..
    terkadang kl kita da mengetahuinya...
    kita tak akan bs lg menyalakan PSK2 tersebut

    sebagai referensi ada 1 serial drama jepang
    yg mengisahkan tentang seorang ce yg
    dl nya seorang Guru akhirnya menjadi PSK
    dan terakhir meninggal di bunuh..
    JUDUL nya :
    UNfortunely Life OF MatSuko

    bg temen2 WarKop yg pengen
    th kira Apa Kisah Di balek seorang PSK
    w3n saran kan film ini lo...

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by k3v1n_fan on Tue Oct 21, 2008 12:25 am

    hmmmm...klo gini ente ada usulin gmn klo kt bentuk special tim trus tar kt investigasi masing2 psk itu gmn lor latar belakang dia?en mengapa dia terjun ke dunia prostitusi ini?gmn all?

    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 32
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by sakura_boyz on Tue Oct 21, 2008 12:32 am

    k3v1n_fan wrote:hmmmm...klo gini ente ada usulin gmn klo kt bentuk special tim trus tar kt investigasi masing2 psk itu gmn lor latar belakang dia?en mengapa dia terjun ke dunia prostitusi ini?gmn all?

    Kurang kerjaan deh.. Ga setuju ama sarannya..

    Bagus buat regu pencari uka2 gt...

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by BTeo on Tue Oct 21, 2008 10:45 am

    k3v1n_fan wrote:hmmmm...klo gini ente ada usulin gmn klo kt bentuk special tim trus tar kt investigasi masing2 psk itu gmn lor latar belakang dia?en mengapa dia terjun ke dunia prostitusi ini?gmn all?

    Jangan maen api deh.
    Ntar Jatuh Kasian, Jatuh Hati lalu Jatuh ke ranjang jadinya.

    Btw, ada lagu yang cocok untuk melukiskan suasana hati PSK:

    Hotel Lobby
    Artist(Band):Utada Hikaru

    She rises with the sunset
    She wonders, "When will this end?"
    The world is full of money, full of money
    She goes out unprotected
    She doesn't listen to her best friend
    It's only for the money, for the money, for the money

    She doesn't want to be respected
    Reality's her best friend
    She needs the extra money, extra money
    In the city, the town, and the household
    So many things go unreported
    So many things her eyes have seen, eyes have seen, eyes have seen

    Meet me in the hotel lobby
    Everybody's looking lonely
    Watch me as I walk in slowly
    When your eyes meet mine
    It's in the mirrors of the hotel lobby

    This is not what she expected
    Her hopes, they stretch and they bend
    Wrinkle like paper money, paper money
    In the city, the town, and the household
    So many things can be distorted
    So if you want a true life story, bring money, bring money

    Meet me in the hotel lobby
    Everybody's looking lonely
    Watch me as I walk in slowly
    When your eyes meet mine
    It's in the mirrors of the hotel lobby

    Meet me in the hotel lobby
    Everybody's looking lonely
    Watch me as I walk in slowly
    When your eyes meet mine
    It's in the mirrors of the hotel lobby

    She's unprotected
    She's unprotected, oh
    She's unprotected
    She's unprotected, oh

    Meet me in the hotel lobby
    Everybody's looking lonely
    Watch me as I walk in slowly
    When your eyes meet mine
    It's in the mirrors of the hotel lobby

    Meet me in the hotel lobby
    Everybody's looking lonely
    Catch me because I think I'm falling
    I'll be waiting in the mirrors of the hotel lobby

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by God of Money on Tue Oct 21, 2008 11:07 am

    dan gua pernah ketemu kasus dimana ortu sendiri yang menjual keperawanan anak nya dengan harga tinggi dengan tujuan melunasi hutang dan setelah itu anak tersebut yg menentukan hidupnya untuk hidup begitu.

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by BTeo on Tue Oct 21, 2008 11:11 am

    God of Money wrote:dan gua pernah ketemu kasus dimana ortu sendiri yang menjual keperawanan anak nya dengan harga tinggi dengan tujuan melunasi hutang dan setelah itu anak tersebut yg menentukan hidupnya untuk hidup begitu.

    Ini kasusnya banyak terjadi sama saudara2 kita yang sesama etnis Cina di Singkawang, Kalimantan.
    Dlm adat Cina yang mengutamakan anak cowok, penduduk di sana malah lebih kepengen punya anak cewek. Karena anak cewek bisa dijual dan anak cowok malah ngabisin duit untuk mas kawin.
    Semuanya karena tuntutan ekonomi yang semakin berat katanya.

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by God of Money on Tue Oct 21, 2008 11:13 am

    dari cerita pak pendeta ini sepertinya pak pendeta pernah memakai produk singkawang ya.
    Ckckckckc....

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by BTeo on Tue Oct 21, 2008 11:40 am

    God of Money wrote:dari cerita pak pendeta ini sepertinya pak pendeta pernah memakai produk singkawang ya.
    Ckckckckc....

    Biasa lar.....
    Orang Baik sering difitnah......

    Wakakakaakakaakakakaakakakaakakakakakakaaka

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by God of Money on Tue Oct 21, 2008 12:05 pm

    bukan memfitnah tapi pengetahuan itu bersumber dari pengalaman.
    jadi saya rasa pengalaman pak pendeta inilah sehingga mengetahui dengan jelas lokasi yang merupakan sumber dari produk tersebut . disamping itu jarak antara medan dan singkawang 1185.333 km.

    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by whats up on Tue Oct 21, 2008 9:38 pm

    tp ngomong2
    utk sekedar pengetahuan
    PELACURAN itu adalah pekerjaan plg LAMAAAAAAAAAAAAAAAA didunia
    dr jaman2 sebelum masehi da ada

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by dr.tony on Wed Oct 22, 2008 2:42 pm

    God of Money wrote:dan gua pernah ketemu kasus dimana ortu sendiri yang menjual keperawanan anak nya dengan harga tinggi dengan tujuan melunasi hutang dan setelah itu anak tersebut yg menentukan hidupnya untuk hidup begitu.

    bukan memfitnah tapi pengetahuan itu bersumber dari pengalaman.

    bro GOM, dengan kata lain anda orang yg dikasus anda, atau tempat curhat ce yg telah dijual diatas donk?

    BTeo
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2186
    Age : 33
    Registration date : 17.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by BTeo on Wed Oct 22, 2008 3:34 pm

    Dewa Hepeng yang baik, kebetulan gw punya temen yang merit en pindah kesana.
    En dia cerita ama gw keadaan masyarakat Cina di situ seperti apa.
    Beda deh ama di Medan.
    Gw sendiri juga belum pernah ke Singkawang. Gak ada urusan tuh ama Singkawang.
    So, dah jelas kan gw tau dari mana?

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by God of Money on Thu Oct 23, 2008 12:38 pm

    dr.tony wrote:
    God of Money wrote:dan gua pernah ketemu kasus dimana ortu sendiri yang menjual keperawanan anak nya dengan harga tinggi dengan tujuan melunasi hutang dan setelah itu anak tersebut yg menentukan hidupnya untuk hidup begitu.

    bukan memfitnah tapi pengetahuan itu bersumber dari pengalaman.

    bro GOM, dengan kata lain anda orang yg dikasus anda, atau tempat curhat ce yg telah dijual diatas donk?
    Wah kalo kasus nya sih nonton dari TV pig

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by dr.tony on Thu Oct 23, 2008 1:49 pm

    ohh.. gitu ya.. hehe...

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by ciek on Thu Oct 23, 2008 2:15 pm

    ngpn jauh2 ke Singkawang...?

    Medan banyak tuch..

    Sorot aja!

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by dr.tony on Thu Oct 23, 2008 9:29 pm

    medan udah bosen kale bos.. sekali2 sorot yg jauhh donk... singkawang terkenal sama AMOY-AMOY nya loh..

    Tamu
    Tamu

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by Tamu on Thu Oct 23, 2008 9:44 pm

    k3v1n_fan wrote:hmmmm...klo gini ente ada usulin gmn klo kt bentuk special tim trus tar kt investigasi masing2 psk itu gmn lor latar belakang dia?en mengapa dia terjun ke dunia prostitusi ini?gmn all?

    ya usul yg bagus...
    kl w3n masi pengangguran...
    tp sekarang da kerja
    kl ms pigi2 investigasi
    ya namanya
    bo kang co...
    khi choi kang co..


    Terakhir diubah oleh w3n_w3n tanggal Sat Oct 25, 2008 11:20 pm, total 1 kali diubah

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by chejei on Thu Oct 23, 2008 10:09 pm

    singkawang dimana ?

    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by k3v1n_fan on Fri Oct 24, 2008 1:31 am

    singkawang masak gk tau dimana?liat aja di google earth sekalian aja..
    hmmmm..psk jg manusia lar....punya hati nurani..ada yg kepengen duitnya aja, ada yg kepengen enaknya aja, ada yg benar2 karena tuntutan kehidupan..
    so byk jenisnya lor..
    so guy..anda setuju ato menentang psk ini?

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by dr.tony on Fri Oct 24, 2008 7:31 am

    singkawang itu termasuk propinsi kalimantan barat.. kalo naik mobil sekitar 4-5 jam dari pusat kota pontianak sis chejei.. ini cerita dari temen gue yg orang singkawang.. bahasa utamanya bahasa tiociu, dan khek. jadi jangan ngomong yg macam2 pake bahasa hokian.. orang tuh ngerti.. hehe..

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by God of Money on Fri Oct 24, 2008 9:58 am

    dr.tony wrote:medan udah bosen kale bos.. sekali2 sorot yg jauhh donk... singkawang terkenal sama AMOY-AMOY nya loh..
    kenapa ga ada yg bahas mengenai yang di indonesia sebelah timur seperti papua dan maluku.
    barangkali ada yg tampangnya dan bodinya seperti Beyonce atau rihanna

    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 25
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by chejei on Fri Oct 24, 2008 10:52 am

    pernah denger seh, cuma lupa dimana.. oh kalimantan yah.. yah, setau gue di sana a lot of haknyin.. huehehehe.. ada yg ngo bahasa tio ciu juga toh... hmphh... manusia.. penuh dengan lika liku kehidupan.. sapa sih yg mao jadi psk kalo bukan karena keterpaksaan??

    Sponsored content

    Re: Mengapa Jadi PSK??

    Post by Sponsored content Today at 9:02 pm


      Waktu sekarang Thu Dec 08, 2016 9:02 pm