WarungKopi

    gimana cara upload software or lagu or dll di forum??

    Share
    avatar
    jerry chen
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Jumlah posting : 172
    Registration date : 22.10.08

    gimana cara upload software or lagu or dll di forum??

    Post by jerry chen on Mon Oct 27, 2008 12:31 am

    seperti judul.... gimana yach??

    apa ada cara praktis kayak upload photo gitu??

    thanx
    avatar
    k3v1n_fan
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1789
    Lokasi : EartH
    Registration date : 17.09.08

    Re: gimana cara upload software or lagu or dll di forum??

    Post by k3v1n_fan on Mon Oct 27, 2008 12:36 am

    Kalo biasanya upload software ato lagu kt pake uploder gratisan yg tersedia di internet..salah satu contohnya rapidshare, ziddu, dll...en sesudah posting linknya dicopy lalu di paste ke thread forum ini aja..berhubung forum kapasitasnya ini blom menyediakan bs menyediakan uploder file..tp pelan2 akan kt lengkapi semuanya...
    Kami Mohon Maaf atas ketidak-nyaman ini..
    enjoy ur self....thx
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: gimana cara upload software or lagu or dll di forum??

    Post by i_am_badboyz on Sat Nov 01, 2008 5:24 pm

    thx 4 the info

    Sponsored content

    Re: gimana cara upload software or lagu or dll di forum??

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Aug 24, 2017 12:02 pm